Geralt_Schwarzenegger 71 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября 1. Ваш никнейм: Geralt_Schwarzenegger 2. Никнейм сотрудника: Devon_Larratt 3. Суть жалобы: 4.10 УМЗ, а именно сотрудник больницы обязан иметь удостоверение и предъявить его по первому требованию любому гражданину Республики. От сотрудника я услышал отказ! тайм-код 00:33, где написал предоставить 1:20 отказан от сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/19a1d0135f63824331215744bd90f69d/?p=6C9roWh7cTAqUqQ4i92W0g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 70 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Тоджи Добров. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения по пункту 4.10 УМЗ Спойлер 4.10 - Сотрудник больницы обязан иметь удостоверение и предъявить его по первому требованию любому гражданину Республики. [Устное предупреждение | Предупреждение] Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt_Schwarzenegger 71 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября (изменено) В смысле устное наказание. Человек в лицо отказал мне о выдаче удостоверение. При этом ходите провести устную беседу? Изменено 10 сентября пользователем Geralt_Schwarzenegger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 70 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Тоджи Добров. Я считаю, что на первый раз будет достаточно устного предупреждения. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Arden 19 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября Доброго времени суток, я Помощник Главного Следящего за Министерством Здравоохранениям. С ответом лидера солидарен, с сотрудником проведем профилактическую беседу, для первого раза данного наказания хватит. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt_Schwarzenegger 71 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Arden 19 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться