Oliver_Ward 40 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября 1. Ваш никнейм: Oliver_Ward 2. Никнейм сотрудника: Leo_King 3. Суть жалобы: NonRP, да я мог засветиться на камере около заброшки, но потом я уехал в лес. Откуда инфа о том что я в машине? 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1trUVml9PEhLYJDwJnmcgjMrl-2ye0KXQ/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 399 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября Добрый день. Нарушениями внутренних правил сервера занимается следящая администрация, ожидайте ответ сотрудника и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo King 23 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября Здравствуйте. В 10.09.2024 в 16:19, Oliver_Ward сказал: но потом я уехал в лес. Откуда инфа о том что я в машине? Вас было видно - запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Ward 40 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября Вопросов нету, всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 30 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться