Перейти к содержанию
Husqvarna_Revazov

[ГУВД] Richard_Freeman

Рекомендуемые сообщения

Husqvarna_Revazov

1. Ваш никнейм: Husqvarna_Schorzman
2. Никнейм сотрудника: Richard_Freeman
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ZqAWugO9i-7gJg https://disk.yandex.ru/i/LfQXO-i-GmENqg https://disk.yandex.ru/i/37G-7G_e3VBj-w
4. Суть жалобы: какая причина для проверки документов ? если ты говоришь что проверка документов это и есть причина, то это не причина, еще таран наверное

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД.

Запрошу комментарии у сотрудника по поводу проверки документов. Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Накажу за таран. Внутри фракции за бан также получит наказание. Ждем комментарии от сотрудника.

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Добрый вечер. Пояснения от сотрудника получил. Вы находились рядом с убитым служащим ГИБДД, что дало сотруднику основания подозревать Вас в совершении преступления, это и служило причиной для проверки Ваших документов. Сотрудник действовал на основании 4.2 ЗоП, в связи с чем нарушениq я не наблюдаю:

Спойлер

4.2. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: 

- проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном, уголовном правонарушении, либо в рамках проведения на основании распорядительных актов руководителей территориальных органов полиции специальных мероприятий;

Основание для проверки сотрудник назвал, объяснять Вам причину его ничего не обязывает, но необходимая разъяснительная работа с сотрудником уже была проведена. Вопросы имеются?

Изменено пользователем Kirill_Mafioznik

Поделиться сообщением

Husqvarna_Revazov

ок, нет

Поделиться сообщением

Adam_Mikado

а у меня есть вопросы

где вы увидели таран?

на втором видео  я не чайно влетел после чего остановился и спросил расход

я готов был выплатить ремонт и моральную компенсацию

но он не захотел и просто уехал

на третьем видео я применял спец.  манёвры

он сам заезжал под мою машину

Поделиться сообщением

Husqvarna_Revazov

Какой расход ? у нас погоня, та и я думал что ты говорил это типу на цешке

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Всего хорошего. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...