Amerigo_Dallas 22 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2024 1. Ваш ник: Amerigo_Schulz 2. Ник сотрудника: Laroslav_Loginov 3. Суть жалобы: док-ва. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Shd69CW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2024 Доброго времени суток, я являюсь Начальником филиала ГИБДД по городу Мирный. Генерал-Майор Прайд. Жалоба не по форме: такого сотрудника не существует. Напишите верный никнейм сотрудника после этого ответа в течение 24-ёх часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Dallas 22 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2024 Хм мне кажется я правильно написал IarosIav_Loginov IarosIav_Loginov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2024 Вот теперь верно. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iaroslav_Loginov 7 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2024 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС , ГИБДД по городу Мирный. Подполковник Логинов. Перейдем к рассмотрению жалобы , в Нон РП чате меня позвали УВД-П к ним в отдел для оформления гражданина (можете увидеть в начали видеозаписи) , в РП чате ( В отделе ) он назвал статьи по которым вам нужно было выписать административное право нарушение в размере 165.000 рублей. Для предоставлений доказательств погони подавайте жалобу на сотрудника УВД-П. Собственно хотел бы подметить что на записи видно нарушение ВПС статья 5.9 а точнее ''Упом родни'' тайм-код 00:04:30 Доказательства: Тык . С любовью Подполковник Логинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2024 Сотрудник предоставил доказательства. Административные штрафы были выписаны по требованию сотрудника УВД г. Приволжск. А так же, за Вами имеется нарушение пункта 5.9 ВПС. Следящую администрацию прошу обратить на это внимание. Итог: нарушений за своим сотрудником не наблюдаю. Передано Следящей администрации (ГС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2024 Добрый вечер. Ответ от лидера фракции дан, с ним солидарен. Какие у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Dallas 22 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2024 Кхм, меня то уже забанили хорошо закрывайте жалобу подал на сотрудника Жб. https://imgur.com/a/PROH6fZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября, 2024 В связи с проблемами в руководстве фракции рассмотрение жалоб может занять больше времени, чем нужно. Наберитесь терпения, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincenzo_McCarthy 619 · ID: #10 Опубликовано 15 сентября, 2024 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера отчасти. Наказаны Вы не будете за упоминание родни, т.к Ваши высказывания не являются негативным упоминанием. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение