Lavrentiy_Dallas 12 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября 1. Ваш ник: Amerigo_Schulz 2. Ник сотрудника: Laroslav_Loginov 3. Суть жалобы: док-ва. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Shd69CW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 368 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября Доброго времени суток, я являюсь Начальником филиала ГИБДД по городу Мирный. Генерал-Майор Прайд. Жалоба не по форме: такого сотрудника не существует. Напишите верный никнейм сотрудника после этого ответа в течение 24-ёх часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrentiy_Dallas 12 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября Хм мне кажется я правильно написал IarosIav_Loginov IarosIav_Loginov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 368 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября Вот теперь верно. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Iaroslav_Loginov 2 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС , ГИБДД по городу Мирный. Подполковник Логинов. Перейдем к рассмотрению жалобы , в Нон РП чате меня позвали УВД-П к ним в отдел для оформления гражданина (можете увидеть в начали видеозаписи) , в РП чате ( В отделе ) он назвал статьи по которым вам нужно было выписать административное право нарушение в размере 165.000 рублей. Для предоставлений доказательств погони подавайте жалобу на сотрудника УВД-П. Собственно хотел бы подметить что на записи видно нарушение ВПС статья 5.9 а точнее ''Упом родни'' тайм-код 00:04:30 Доказательства: Тык . С любовью Подполковник Логинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 368 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября Сотрудник предоставил доказательства. Административные штрафы были выписаны по требованию сотрудника УВД г. Приволжск. А так же, за Вами имеется нарушение пункта 5.9 ВПС. Следящую администрацию прошу обратить на это внимание. Итог: нарушений за своим сотрудником не наблюдаю. Передано Следящей администрации (ГС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября Добрый вечер. Ответ от лидера фракции дан, с ним солидарен. Какие у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrentiy_Dallas 12 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября Кхм, меня то уже забанили хорошо закрывайте жалобу подал на сотрудника Жб. https://imgur.com/a/PROH6fZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 368 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября В связи с проблемами в руководстве фракции рассмотрение жалоб может занять больше времени, чем нужно. Наберитесь терпения, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo_McCarthy 139 · ID: #10 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера отчасти. Наказаны Вы не будете за упоминание родни, т.к Ваши высказывания не являются негативным упоминанием. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...