Victoria Museeva 6 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября 1. Ваш никнейм: Musya Lyubimova 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: John Martson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru 5. Суть жалобы: По наводке сотрудника были выданы штрафы на сумму в 30 тыс. рублей. Прошу предоставить запись с видео-регистратора сотрудника. Фото/видео могу предоставить, но начала запись после выдачи штрафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября В 10.09.2024 в 18:58, Victoria Museeva сказал: 1. Ваш никнейм: Musya Lyubimova 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: John Martson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru 5. Суть жалобы: По наводке сотрудника были выданы штрафы на сумму в 30 тыс. рублей. Прошу предоставить запись с видео-регистратора сотрудника. Фото/видео могу предоставить, но начала запись после выдачи штрафов. Добрый день снова Не по форме предоставьте доказательство. В 10.09.2024 в 19:04, John_Martson сказал: Добрый день снова Не по форме предоставьте доказательство. В ваших интересах доказать мою вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victoria Museeva 6 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября Док-ва о выдаче штрафов с моей стороны: https://wdho.ru/bI2x Жду видео с вашей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября В 10.09.2024 в 19:08, Victoria Museeva сказал: Док-ва о выдаче штрафов с моей стороны: https://wdho.ru/bI2x Жду видео с вашей. Снова не по форме.Изучите правила Доказательства с консоли не принимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victoria Museeva 6 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября В 10.09.2024 в 16:23, John_Martson сказал: Снова не по форме.Изучите правила То, что запись сделана позже выдачи штрафов, не означает что вы не обязаны предоставить док-ва правонарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября В 10.09.2024 в 19:25, Victoria Museeva сказал: То, что запись сделана позже выдачи штрафов, не означает что вы не обязаны предоставить док-ва правонарушения. Ну ваша жалоба не по форме. Могу ничего не представлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victoria Museeva 6 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября В 10.09.2024 в 16:25, Victoria Museeva сказал: То, что запись сделана позже выдачи штрафов, не означает что вы не обязаны предоставить док-ва правонарушения. Штрафы выданы по Вашей просьбе, видео док-ва нарушения у вас должны быть в соответствии с ФЗ законом о полиции. Ст. 2.4 пункт 9 фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении; сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты и времени не менее недели; Исправила в соответствии с пунктом: Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. Касаемо пункта с "Консолью" к которому вы придеретесь, я не обязана снимать видео все время как нахожусь в игре. Док-ва со стороны сотрудника должны быть, т.к он отказывается их предоставлять, могу предположить что их нет. https://rutube.ru/video/private/fcdbdf42e6303cea83c0bf8e294b0cbc/?p=gvF3hRqcpq1PRkbUC3dLug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября В 10.09.2024 в 19:28, Victoria Museeva сказал: Штрафы выданы по Вашей просьбе, видео док-ва нарушения у вас должны быть в соответствии с ФЗ законом о полиции. Ст. 2.4 пункт 9 фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении; сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты и времени не менее недели; Как вы не поймете что если жалоба не по форме я не должен ничего представлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Karter 46 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября Здравствуйте. Являюсь ИО Начальника ОМВД по г. Приволжск. Жалоба составлена не по форме. В ваших видео нигде не вижу момента получения штрафа. Доказательства с консоли не принимаются. Ожидаем исправлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victoria Museeva 6 · ID: #10 Опубликовано 10 сентября В 10.09.2024 в 17:50, Evgeniy_Karter сказал: Здравствуйте. Являюсь ИО Начальника ОМВД по г. Приволжск. Жалоба составлена не по форме. В ваших видео нигде не вижу момента получения штрафа. Доказательства с консоли не принимаются. Ожидаем исправлений. А каким образом в видео должны быть штрафы, человек выдал их без предупреждения. Соответственно видео было включено позже. Пусть человек предоставит мне док-во правонарушения. Я не прошу компенсации или чего-либо от сотрудника, прошу только видео. Что касается "док-ва из консоли", я считаю этот пункт не является причиной того, чтобы сотрудник не имел никакой фиксации. Представим ситуацию: Вы являетесь сотрудником полиции, решили просто так выписать штраф, ну потому что хочется, человек стоит АФК, он не увидит то что ему выдали штраф, после чего он выходит из АФК, а у него штраф, он решил оспорить его. Ему говорят: "док-ва из консоли не принимаются". И сотрудник может выдать так 50-200, а то и больше штрафов, кто-то увидел, кто-то нет. Поэтому я прошу только одного, пусть сотрудник предоставит видео-запись с "видео-регистратора" для док-ва правонарушения , и на этом тема будет закрыта. Также просьба к администрации проекта и лидеру, учтите этот момент. Потому что сотрудники злоупотребляют этим, зная что им ничего за это не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Karter 46 · ID: #11 Опубликовано 10 сентября Запросил у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #12 Опубликовано 10 сентября В 10.09.2024 в 21:30, Evgeniy_Karter сказал: Запросил у сотрудника доказательства. Жалоба не по форме. Не должен представлять доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victoria Museeva 6 · ID: #13 Опубликовано 11 сентября В 10.09.2024 в 20:10, John_Martson сказал: Жалоба не по форме. Не должен представлять доказательства. Сотрудник отказывается показывать док-ва правонарушения, следовательно можно сделать выводы, что он злоупотребляет своими полномочиями. Что нарушает ФЗ о Полиции. Могу предположить, что сотрудник в будущем (возможно из-за личной неприязни кому либо) будет нарушать, выписывать штрафы, арестовывать и тд. зная что за это ему ничего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #14 Опубликовано 11 сентября В 11.09.2024 в 14:58, Victoria Museeva сказал: Сотрудник отказывается показывать док-ва правонарушения, следовательно можно сделать выводы, что он злоупотребляет своими полномочиями. Что нарушает ФЗ о Полиции. Могу предположить, что сотрудник в будущем (возможно из-за личной неприязни кому либо) будет нарушать, выписывать штрафы, арестовывать и тд. зная что за это ему ничего не будет. Могу сказать что вы нарушили два пункта подачи жалобы. Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. Так что предоставлять я ничего не должен. Ожидайте ответ Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victoria Museeva 6 · ID: #15 Опубликовано 11 сентября В 11.09.2024 в 12:42, John_Martson сказал: Могу сказать что вы нарушили два пункта подачи жалобы. Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. Так что предоставлять я ничего не должен. Ожидайте ответ Следящего Рутюб не требует регистрации. Касаемо консоли, я объяснила выше почему это не является поводом того, что вы не должны иметь док-в со своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #16 Опубликовано 11 сентября В 11.09.2024 в 19:11, Victoria Museeva сказал: Рутюб не требует регистрации. Касаемо консоли, я объяснила выше почему это не является поводом того, что вы не должны иметь док-в со своей стороны. Мда. Если жалоба не будет по форме я ничего не должен предоставлять уже 5 раз повторяю вам Ваше видео далеко не загружено на рутуб а на какой-то сайт где надо скачивать-https://imgur.com/a/6LEVhDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #17 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте. Ваша жалоба действительно составлена не по форме и рассмотрению не подлежит. После ответов сотрудника и лидера исправлений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...