Перейти к содержанию
Vitaliy_Lascano

Биография Виталия Ласкано

Рекомендуемые сообщения

Vitaliy_Lascano

Имя Фамилия: Виталий Ласкано.

Национальность: Итальянец.

Дата рождения: 01.05.2000.

Место рождения: Италия, г. Неаполь.

Семья: Ласкано.

Место текущего проживания: г. Приволжск.

Описание внешности: кареглазый, темные волосы, высокий рост.

Особенности характера: целеустремленный, трудолюбивый, харизматичный.

Хобби: футбол

Детство

Я, Виталий Ласкано, появился на свет в Неаполе, Италия, в бедной семье, где был младшим из трёх детей. Мой отец Фернандо Ласкано трудился на заводе, а мать Анна Ласкано занималась домашним хозяйством. Свое детство провёл в неблагополучном районе города, где нередки были уличные драки и кражи. Тем не менее, я оставался добрым и отзывчивым мальчиком, любившим играть с друзьями во дворе и помогать матери по хозяйству.

Юность и Взрослая жизнь

Когда мне исполнилось 16 лет, семья переехала в республику Провинция, город Приволжск. Здесь уровень преступности был ниже, а возможностей для молодёжи больше. После переезда смог поступить в местную школу и начал изучать английский язык. Также увлёкся футболом и стал играть за школьную команду.

После окончания школы, не смог поступить в университет и устроился работать в местный магазин. Работа была тяжёлой и низкооплачиваемой, но не сдавался. Я продолжал учиться и развиваться. Вскоре познакомился с членами местной банды, которые предложили мне присоединиться к ним. Я согласился, полагая, что это поможет мне достичь большего в жизни.

После вступления в банду, моя карьерная лестница взлетала вверх. С начала я был стажёром, но после прохождения испытательного срока я наконец то смог взять свое первое оружие в руки и заняться преступными делами.

Спустя пару лет получив доверие лидера меня повысили до должности "Исполнителя" где я мог брать заказы на убийство того или иного человека. Через парочку дней за высокую эффективность на работе, повысили до звания "Вор в законе", а после и до заместителя лидера.

Настоящее время

В настоящее время я являюсь одним из заместителей лидера банды. Занимаюсь контрабандой оружия и наркотиков, контролируя несколько районов республики Провинция и собирая дань с местных предпринимателей. Пытаюсь заработать себе на жизнь и наслаждаюсь ей в полной мере. 

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...