Перейти к содержанию
Ilya_Devil

[ОГИБДД-Н] Veronika_Spaykova

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Devil

1. Ваш никнейм: Ilya_Devil
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Veronika_Spaykova
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/475f1e25e0e7646d6728023469e768d0/?p=xbtQ2LJL0mK_rP7XzQ7eWQ
5. Суть жалобы: Остановила за тонировку, запрещает использовать аварийные повороты. Спросил ст. так она начала уходить от ответа. Писала в нон рп чат типа поплачь еще и тд. Произошло дтп с другим авто, там она и другой сотрудник просто это проигнорировали. Халатное отношение, выписала мне штраф якобы у меня светопропускаемость 30 % хотя у меня тонировка стоит 50%. Требую доказательства моей тонировки и наказать данных сотрудников за халатное отношение к своей работе.

Поделиться сообщением

Veronika_Spaykova
В 10.09.2024 в 12:00, Ilya_Devil сказал:

1. Ваш никнейм: Ilya_Devil
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Veronika_Spaykova
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/475f1e25e0e7646d6728023469e768d0/?p=xbtQ2LJL0mK_rP7XzQ7eWQ
5. Суть жалобы: Остановила за тонировку, запрещает использовать аварийные повороты. Спросил ст. так она начала уходить от ответа. Писала в нон рп чат типа поплачь еще и тд. Произошло дтп с другим авто, там она и другой сотрудник просто это проигнорировали. Халатное отношение, выписала мне штраф якобы у меня светопропускаемость 30 % хотя у меня тонировка стоит 50%. Требую доказательства моей тонировки и наказать данных сотрудников за халатное отношение к своей работе.

Приветствую, разбираем ситуацию: 

1. Статью вам назвали, в ПДД приписаны случаи когда можно включать аварийку.

2. "Поплачь" и т.п были написаны в нонРП чат, какого вы ждали отношения к себе, когда вы писали оскорбительные слова.

3. За халатность пишите жалобу на другого сотрудника. За ним не вижу нарушений, т.к он был в РП ситуации, в его авто лежал прибор "Тоник" и остальные вещи.

4. Про тонировку говорю сразу, сейчас хотела закинуть ссылку, запись обнаружена, но не открывается, т.к при ее записи мне выключили на секунду свет, и запись прекратилась, она в тот момент шла, но при запуске пишется что материал отсутствует. За это ничего не говорю, виновата.

Если вы так думаете что у вас тонировка 50%, это не правда, у вас светопропускаемость составляла 30%, тоесть тонировка сама была 70. Могу зайти и по новой замерить если это требуется. 

!За авайрику можете найти, те случаи когда её можно включать, при торможении, когда вас останавливают сотрудники МВД, и ставят ПА сзади, ее включать не обязательно. Сзади вас стояла машина ППС.

За собой могу сказать нарушение из-за записи, отвергать его не могу, так как проблемы мои. Далее за собой нарушений не вижу.

Добавлю еще, на вашей записи не видно что там стояла машина ППС, но если вы приложите полную запись, будет видно. Машина поехала в погоню, длилось это 2 минуты. Аварийка была включена с самого первого предупреждения об остановки. 

Поделиться сообщением

Ilya_Devil

Клевета на гражданского, где я вас оскорблял? Прошу предоставить доказательства. Я с вами нормально общался и спросил у вас, вам больше нечем заняться как работяг останавливать.

Поделиться сообщением

Veronika_Spaykova

В нонРП чат вы писали матерные слова. При запуске записи мне пишется что файл "Поврежден" насчёт этого проблема моя, могу показать что я не вру, что файл поврежден.

Поделиться сообщением

Rikuto_Vecher

Здравствуйте, Начальник ОГИБДД-Н, Вечер Р.А. Перейдем к разбору.
Так как у сотрудника нет доказательств, будет наказан устным выговором по 3.10 ОПСГО.
На счёт тонировки, не достаточно доказательств. Сотрудники рассчитывают тонировку по формуле "100-x",
штраф выдается когда сама тонировка более 30%.

Поделиться сообщением

Ilya_Devil

Хорошо, с этой ситуацией понятно. Прошу объяснить поведение сотрудников, почему они не отреагировали на ДТП с другим участником движения. Как вы считаете, это халатное отношение к своей работе? Мне кажется им важнее оштрафовать за тонировку, чем спасти кому либо жизнь.

Поделиться сообщением

Veronika_Spaykova

Насчёт этой ситуации, повторяю.

Мы оба были задействованы вами. Подумайте как бы это выглядело если-бы мы просто уехали?

Насчёт этого нарушений никаких не вижу..

Поделиться сообщением

Ilya_Devil

Вы точно сотрудники полиции или вас с улицы набрали? Где у вас голова находиться? Я вам говорю, человек проехал по тротуару, врезался в ограждение и после чего уехал с места ДТП. Причем тут я ? Вы могли спокойной вызвать другой экипаж. Хотя вы сами говорили что был сотрудник полиции, он мог быть со мной до приезда других сотрудников дпс. Нет вам же важнее палку заработать на новое звание для отчетов, чем помочь человеку.

Я представляю если бы вы в реальной жизни были бы сотрудником полиции. Вас бы вышвырнули уже от туда. Если вы так мыслите и оправдывайтесь. 

Я не вижу смысла с вами разговаривать, жду ответа от вышестоящего и следящего администратора ответ, я смотрю вы распоясались сильно, сами нарушаете как хотите, ездите постоянно с проблесковыми маячками без причины. Либо для личной цели, а мы граждане все и во всем всегда виноваты. Ну нечего я найду на вас применение. Как вы правильно мне сказали*Научись душить сначала а потом рот открывай свой*

Вот и за таких людей и сотрудников всего сервера гнабят и провоцируют на нарушение ВПС

Поделиться сообщением

Veronika_Spaykova

Дааа?

Во первых, у нас не фулл РП проект,

во вторых, езды по тротуарам и т.п я не видела, повторяю еще раз, была занята вами. И для чего вы сравниваете с реальной жизнью, повторяю еще раз, у нас не фулл рп проект.

Маячки говорите в личных целях.. Именно про кого? Докозательства?

Если вы видите приезжающую ПА с СГУ, то это не значит что это в личных целях, может быть погоня, запрос, вызов. Да что угодно, делать поспешных выводов я бы не советовала. Против вас ничего плохого не имею. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте. 

С ответом лидера согласен. Сотрудник получит устный выговор.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Ilya_Devil

У меня только один вопрос, почему сотрудники проигнорировали дтп с другим участником? Вы считаете это нормально стоять и бездействовать ?

Поделиться сообщением

Evgeny_Abramson

Здравствуйте я являюсь вторым сотрудником,в это время бы были отвлечены на вас т.к вы начали конфликтную ситуацию, в то время когда с вами разговаривала сотрудница,я заливал жалобу на человека,всего доброго!

Поделиться сообщением

Ilya_Devil

Боже мой, лучшего оправдания не было? Уважаемый вы являетесь сотрудником полиции. Ваши обязанности следить за все мутацией на дороге, а не писать жалобу на форум. Жалобу можно и в конце рабочего дня написать. Я просто в шоке от вашего оправдания. 

*Ситуацией*

Поделиться сообщением

Evgeny_Abramson
В 12.09.2024 в 09:33, Ilya_Devil сказал:

У меня только один вопрос, почему сотрудники проигнорировали дтп с другим участником? Вы считаете это нормально стоять и бездействовать ?

Здравствуйте,мы были отвлечены на вас, тот человек который вьехал в ограждение сам от туда и уехал,что по вашему мы были должны сделать?

Поделиться сообщением

Ilya_Devil

Как минимум остановить данного гражданина и убедится в его состоянии, возможно данный человек был в нетрезвом в виде. Возможно данному человеку стало плохо, либо же у данного человека неисправное тс. Ну вы же просто проигнорировали. Конечно важнее оформить человека за тонировку. Как вы еще служите с такими познаниями я не понимаю. 

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Экипаж с данными сотрудники в этот момент был занят вами, поэтому не имел возможности отвлечься на другую ситуацию, это не является нарушением.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Активности нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...