XXXGANGHOLOBANG 1 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября 1. Ваш никнейм: Pable_Kennedy 2. Никнейм сотрудника: Melissa_Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/KGsvAya 4. Суть жалобы: Здравствуйте дамы и господа. Возникла такая ситуация, что данная сотрудница во первых говорит сотрудникам ВНГ поехали кататься по "wanted'у" уже странное поведение от данной сотрудница. Но не останавливаемся, тут продолжается её дальше нарушение что сотрудница подходит к сотруднику ГУВД старшему по званию и обращается на на Товарищ "Звание"... , а говорит ему данную фразу "Вот этот",получается не по уставу общаемся, так еще и в людном месте, какой пример она подает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Жалоба составлена от третьего лица. Вы никакого отношения к ситуации не имеете. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 233 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября Здравствуйте, на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXGANGHOLOBANG 1 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября И вам здравствуйте, то есть я могу быть сотрудником ГУВД-П,М,Н и говорить старшем по званию, например Товарищ Лейтенанту эй ты или вот этот ? Получается субординация отсутствует и это норма? Причем это публичное место там ходят люди и слушают это все. Они возьмут пример и что вы будете делать? В 10.09.2024 в 04:48, Kirill_Mafioznik сказал: Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Жалоба составлена от третьего лица. Вы никакого отношения к ситуации не имеете. Передано СА. здравствуйте, хорошо! В 10.09.2024 в 15:51, Maxim_Sharganov сказал: Здравствуйте, на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября (изменено) В 10.09.2024 в 13:58, XXXGANGHOLOBANG сказал: И вам здравствуйте, то есть я могу быть сотрудником ГУВД-П,М,Н и говорить старшем по званию, например Товарищ Лейтенанту эй ты или вот этот ? Нет, нельзя, однако это не отменяет того факта, что жалоба составлена от третьего лица. Составленная от третьего лица жалоба не означает того, что сотрудник не будет наказан, также как и не означает обратного. Мы лишь не комментируем ее и не сообщаем подавшему лицо о применении или неприменении тех или иных мер воздействия на сотрудника, т.к. к подавшему жалобу лицу ситуация не относится, его права и свободы не затронуты. А на данный момент времени, сотрудница уже была уволена, поэтому какие-либо комментарии тем более излишни. Изменено 10 сентября пользователем Kirill_Mafioznik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXGANGHOLOBANG 1 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября Закрывайте жалобу. Я доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября Здравствуйте. Сотрудница уже была уволена. Не вижу смысла уже в жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться