Franz_Krapp 2 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября 1. Ваш никнейм: Rudolph_White 2. Никнейм сотрудника: Rahat_Reigan 3. Суть жалобы: Доброй ночи! Суть жалобы в том то что сотрудник а именно Rahat_Reigan открыл огонь в городе так еще и при гражданских + пару пуль мне в движок запихал но суть не в том то что сотрудник мне пару пуль под капот закинул а именно меня смутило то что данный сотрудник без угрозы на свою жизнь, не на жизнь гражданских начал в тупую стрелять в машину подозреваемого . Прошу разобраться! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/wall571882255_4213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 370 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября Доброго времени суток, я являюсь Начальником филиала ГИБДД по городу Мирный. Генерал-Майор Прайд. Доказательств недостаточно. Вы стояли на линии огня, в чём сами виноваты. Вас не должно касаться, по какой причине сотрудник открыл огонь по гражданскому. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franz_Krapp 2 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября Сотрудник открыл огонь когда было очень много гражданских лиц рядом, и вот если вам не достаточно того что сотрудник с нихуя расстрелял ауди ПРИ ГРАЖДАНСКИХ ЛИЦАХ ФУЛЛ: https://vk.com/wall571882255_4221 , я буду ждать ответа следящего, передавайте ему жалобу, пусть разбирается в вашем бардаке если он конечно же не куплен как и все гибдд м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 370 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября (изменено) Что запрещает сотруднику правоохранительных органов открывать огонь при наличии причины, даже учитывая то, что около него находятся гражданские? Изучите Процессуальный кодекс. Поосторожнее со словами, особенно в мой адрес, и моего филиала. Передано Следящей администрации (ГС). Изменено 10 сентября пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franz_Krapp 2 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября И как же подозреваемый и ДПСник по вашему будут отыгрывать рп если у подозреваемого мут? И так же я не увидел какой либо причины стрелять с Калаша по той самой ауди, не угрозы гражданским не предстовителю или представителем порядка не было угрозы за свою/чужую жизнь Вы просто пытаетесь заблатить сотрудника и с вами дальше диалог вести бессмысленно так то ждем ответа от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 370 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября А я вижу Вы знаток в сфере правоохранительных органов, раз по Вашему везде "блат". Вы правы, диалог с Вами вести далее бессмысленно, ведь у Вас отсутствуют знания в сфере, про которую Вы мне говорите, абсолютно полностью. Не знал, что в Шульц, кроме как стрелять по пивным бутылкам, учат ещё и уставным документациям МВД. Причём здесь гражданин и мут? Мы вообще о другом диалог вели, не съезжайте с темы. Запрашивать доказательства у сотрудника не намерен, так как ситуация Вас никак не касалась, и видеоролик начинается с середины ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franz_Krapp 2 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября Во 1 Как раз таки я вставил момент когда погоня только началась , во 2 с Шульц я давно написал ПСЖ, в 3 как если даже со стороны посмотреть как можно вести рп с человеком который не имеет доступ к чату? Прошу доказательства у сотрудника. В 11.09.2024 в 01:19, Rudolph_White сказал: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 370 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября Во-первых, я не могу знать, действительно ли Вы вставили начало погони, или нет. Вы явно не можете знать, когда началась погоня у этих двух лиц. Во-вторых, не меняет ситуации. В-третьих, это не главный вопрос Вашей жалобы, поэтому, не съезжайте с темы. Игрока с блокировкой чата можно просто задержать, т.к. от задержанного отыгровки не требуются в случае погони. Как я понял, кроме деструктивных высказываний о блате и прочих бредней у Вас не осталось, поэтому, повторно передаю жалобу Следящей администрации. Передано повторно Следящей администрации (ГС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franz_Krapp 2 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября В 10.09.2024 в 01:25, Rudolph_White сказал: 1. Ваш никнейм: Rudolph_White 2. Никнейм сотрудника: Rahat_Reigan 3. Суть жалобы: Доброй ночи! Суть жалобы в том то что сотрудник а именно Rahat_Reigan открыл огонь в городе так еще и при гражданских + пару пуль мне в движок запихал но суть не в том то что сотрудник мне пару пуль под капот закинул а именно меня смутило то что данный сотрудник без угрозы на свою жизнь, не на жизнь гражданских начал в тупую стрелять в машину подозреваемого . Прошу разобраться! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/wall571882255_4213 Хочу дополнить то что сотрудник ДПС пытается вести РП с человеком у которого нету доступа к чату В 11.09.2024 в 01:23, Emilyano Pride сказал: Во-первых, я не могу знать, действительно ли Вы вставили начало погони, или нет. Вы явно не можете знать, когда началась погоня у этих двух лиц. Во-вторых, не меняет ситуации. В-третьих, это не главный вопрос Вашей жалобы, поэтому, не съезжайте с темы. Игрока с блокировкой чата можно просто задержать, т.к. от задержанного отыгровки не требуются в случае погони. Как я понял, кроме деструктивных высказываний о блате и прочих бредней у Вас не осталось, поэтому, повторно передаю жалобу Следящей администрации. Передано повторно Следящей администрации (ГС). Ожидайте, в течении суток тогда повторный Фрапс скину когда началась погоня, раз вы не видите начала В 11.09.2024 в 01:23, Emilyano Pride сказал: Во-первых, я не могу знать, действительно ли Вы вставили начало погони, или нет. Вы явно не можете знать, когда началась погоня у этих двух лиц. Во-вторых, не меняет ситуации. В-третьих, это не главный вопрос Вашей жалобы, поэтому, не съезжайте с темы. Игрока с блокировкой чата можно просто задержать, т.к. от задержанного отыгровки не требуются в случае погони. Как я понял, кроме деструктивных высказываний о блате и прочих бредней у Вас не осталось, поэтому, повторно передаю жалобу Следящей администрации. Передано повторно Следящей администрации (ГС). Ключевое слово ЗАДЕРЖАТЬ, а не начать шмалять с калаша так еще и при гражданских, ладно не было бы граждан но они присутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franz_Krapp 2 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября если уж 2 фрапсов было мало то вот вам фулл погоня: https://vk.com/wall571882255_4226 Тайм код: начало погони: 11 секунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 370 · ID: #11 Опубликовано 11 сентября Видно, что граждане попали в ДТП, и соответственно, гражданин на белой Audi уехал, за что сотрудник спокойно мог открыть по нему огонь. Нарушений не наблюдаю. Игрок Peter_Shimkov получит игровую блокировку за нарушение пункта 6.6 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franz_Krapp 2 · ID: #12 Опубликовано 11 сентября в данном дтп копейка виновата , но то что он уехал с места дтп это косяк, но я никого не оправдываю. В общем ждем вердикта ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #13 Опубликовано 11 сентября Добрый вечер. Запрошу дополнительные доказательства по ситуации, ожидайте вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo_McCarthy 140 · ID: #14 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте. За сотрудником нарушений не выявлено. В следствии чего сотрудник наказан не будет. Игрок Peter_Shimkov будет наказан блокировкой за нарушение пункта 6.6 ВПС: Спойлер 6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...