Перейти к содержанию
Oleg Vini

[МО] Aleksey_Kochevickiy

Рекомендуемые сообщения

Oleg Vini

1. Ваш никнейм: Oleg_Vini
2. Название фракции: МО
3. Никнейм лидера: Aleksey_Kochevickiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/7Ewg3Nz
5. Суть жалобы: Лидер фракции, Алексей Кошевицкий внес меня в ЧС МО, после моего вопроса мне сказали что внесли меня за "поведение", но четких понятий в какой промежуток времени и за какое именно поведение меня внесли мне не сообщили, хочу обратить внимание что на момент внесения меня в ЧС я был в запасе и не играл в провинцию, так что нарушений в игре я не делал. С уважением от Вини.

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция на которого вы подали жалобу. 

Начнём с того, что жалоба составлена с нарушениями и не может быть принята к рассмотрению. 

Список нарушений: 

- Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов).
- Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. 

- Доказательства, на которых не видно полной ситуации.

- На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы). 

Не смотря на это, отвечу вам следующим образом, так называемый ЧС МО - не что иное как список, просто список лиц нежелательных к трудоустройству, это нивкоем случае не документ который нужно строго на строго соблюдать и вас в этом списке нет. Однако даю вам слово, пока я нахожусь на своей должности в Министерство обороны, вам дорога закрыта и отказано вам в соответствии с пунктом 3.1 "ПРАВИЛА ТРУДОУСТРОЙСТВА И ВЫХОДА НА ГОСУДАРСТВЕННУЮ ВОЛНУ", а именно: Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию. 

Жалобу передал Следящему Администратору

Честь имею

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте. Старший следящий за Армией Литвинцев.

Не совсем понятно откуда вы взяли то что вас внесли в какой то список, доказательств конкретного нарушения со стороны лидера я не вижу, если вы хотели трудоустроится в ряды Армии и вам отказал лидер то он имел на это полное право согласно пункту правил трудоустройства игроков:

Цитата

3.1. Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию.

Своими прошлыми действиями будучи еще во фракции вы могли оттолкнуть лидера к повторному принятию вас в организацию.

Ожидаю вопросов если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Oleg Vini

Вопросов не имею, спасибо за предоставленные ответы и желаю процветания Министерству Обороны

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Вопросов нет, передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, лидер действительно может отказать вам в вступлении во фракцию без объяснения причин. Лидер сам выбирает свой состав, администрация в его решения не влезает. Следящие могут лишь советовать допускать или нет игроков. За лидером нарушений нет, действовал он согласно уставным документам.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Активности нет, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...