Oleg Vini 29 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Oleg_Vini 2. Название фракции: МО 3. Никнейм лидера: Aleksey_Kochevickiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/7Ewg3Nz 5. Суть жалобы: Лидер фракции, Алексей Кошевицкий внес меня в ЧС МО, после моего вопроса мне сказали что внесли меня за "поведение", но четких понятий в какой промежуток времени и за какое именно поведение меня внесли мне не сообщили, хочу обратить внимание что на момент внесения меня в ЧС я был в запасе и не играл в провинцию, так что нарушений в игре я не делал. С уважением от Вини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Kochevickiy 135 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2024 Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция на которого вы подали жалобу. Начнём с того, что жалоба составлена с нарушениями и не может быть принята к рассмотрению. Список нарушений: - Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). - Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. - Доказательства, на которых не видно полной ситуации. - На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы). Не смотря на это, отвечу вам следующим образом, так называемый ЧС МО - не что иное как список, просто список лиц нежелательных к трудоустройству, это нивкоем случае не документ который нужно строго на строго соблюдать и вас в этом списке нет. Однако даю вам слово, пока я нахожусь на своей должности в Министерство обороны, вам дорога закрыта и отказано вам в соответствии с пунктом 3.1 "ПРАВИЛА ТРУДОУСТРОЙСТВА И ВЫХОДА НА ГОСУДАРСТВЕННУЮ ВОЛНУ", а именно: Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию. Жалобу передал Следящему Администратору. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2024 Здравствуйте. Старший следящий за Армией Литвинцев. Не совсем понятно откуда вы взяли то что вас внесли в какой то список, доказательств конкретного нарушения со стороны лидера я не вижу, если вы хотели трудоустроится в ряды Армии и вам отказал лидер то он имел на это полное право согласно пункту правил трудоустройства игроков: Цитата 3.1. Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию. Своими прошлыми действиями будучи еще во фракции вы могли оттолкнуть лидера к повторному принятию вас в организацию. Ожидаю вопросов если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Vini 29 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2024 Вопросов не имею, спасибо за предоставленные ответы и желаю процветания Министерству Обороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2024 Вопросов нет, передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 510 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2024 Здравствуйте, лидер действительно может отказать вам в вступлении во фракцию без объяснения причин. Лидер сам выбирает свой состав, администрация в его решения не влезает. Следящие могут лишь советовать допускать или нет игроков. За лидером нарушений нет, действовал он согласно уставным документам. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 510 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2024 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение