Fermer 0 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября 1. Ваш никнейм: Jhon_Toxic 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Danil_Zubkov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/fa634e762efb69e8befa2b84dab108bc/?p=qw-rM0RVpWhte0n3dUozsQ 5. Суть жалобы: Доброго времени суток . Почему меня заковали за то, чего не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Zubkov. 38 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября День добрый, видеофиксация неполная, предоставьте плжалуйста весь откат вскй ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fermer 0 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября А что еще нужно? На моем видео видно, где я находился, где меня повязали и за что меня повязали. Не могли бы Вы предоставить видеодоказательства моего нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Zubkov. 38 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября Товарищ, еще раз Вам повторяю, пришлите откат всей ситуации т.к. на откате не видно всей ситуации. Если не сделаете это в течении 12 часов, то попрошу администрацию подать на закрытие данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fermer 0 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября Я бы хотел увидеть доказательства моего нарушения. Чтобы вам было понятнее, могу повторить, за что ты меня арестовал? А так, ждем ответа лидера-слидящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Zubkov. 38 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября Вечер добрый уважаемый игрок, задержаны были на основании Статьи 6.8 действующего Уголовного Кодекса Республики Провинция ( ниже предоставлю что это статья означает ). Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. - Воинская часть, огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства. Подробнее можете ознакомится в Данном разделе форума: Переходим дальше: Я Вам все подробно объяснил за что Вы задержаны, что за статья, статья чего, что она означает повторил несколько раз. Желтая зона Гвардейской Воинской Части №1017 начинается от знака парковки и до самых гор, думаю это понятно. Ознакомится Вы можете с приказам К ВПВО в данном разделе форума, приказ №1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fermer 0 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября Мы находились тут https://imgur.com/a/Te8rASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 221 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября (изменено) Здравствуйте. Являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Соглашусь с ответом сотрудника. Задержаны правомерно, Вы находились в желтой зоне, за что Вас и задержали. Вижу нарушение 2.1 ФЗоП, будет наказан устным выговором. Вопросы по вердикту? Изменено 10 сентября пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fermer 0 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября Как я указал выше, мы находились за желтой зоной https://imgur.com/a/Te8rASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 221 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте. Остаюсь при своем мнении, по вашим доказательствам не понятно, то где Вы находились. Жалобу передал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya Likerov 53 · ID: #11 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте! С лидером согласен частично. 2.1 ФЗоП здесь действительно есть, но также задержать Вас сотрудник не имел право, т.к. находились Вы не в жёлтой зоне. Наказание будет выдано на усмотрение лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fermer 0 · ID: #12 Опубликовано 13 сентября Вопросов нет спасибо А нет, 1 есть. Будет ли компенсация за потраченное время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya Likerov 53 · ID: #13 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте! Компенсация полагается только в случае неверно выданного штрафа, которого в этой жалобе я не вижу. Более вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...