Редя 7 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября 1. Ваш ник: Gabi_Lascano 2. Ник сотрудника: Wolfgang_Solntsevskiy, Rahat_Reigan 3. Суть жалобы: 3.1. Начал погоню по причине проезда по встречке, на видео видно что встречки не было. (1 видео, 00;42) Wolfgang_Solntsevskiy 3.2. На тонкой чуечке нашел меня в лесу. ( 1 видео 2;54) Wolfgang_Solntsevskiy 3.3. Намереное исковеркование моих слов (чем занималися почти все сотрудники в ГИБДД Мирного) (2 видео 00;09) Wolfgang_Solntsevskiy 3.4. Как видно на видео машина имеет 100% тонировку, и не видно кто находиться в нутри! Но по словам Rahat_Reigan он сказал что видел меня за рулем это отчетливо слышно на 2 видео 01:13 когда я начал доказывать что этого не достаточно он начал пофакту "ПГ- "Power Gaming" - Изображение из себя героя" - пошли доказание о том что его слова достаточно и можно меня наказывать.! 3.5. второе видео 02:00 за слово "Досвидание" получил розыск за хамсво и борзость! По приказу Rahat_Reigan 3.6 второе видео 02;21 намереное задевание чуств, путем кривляние моих слов, что можно розценить, как несоблюдение субординации! Rahat_Reigan 3.7 третье видео 00;03 оскорбление в виде задевание чувств людей с речевым нарушением (Логонервоз) Rahat_Reigan 3.8 третье видео 00;41 момент получение штрафа и изьятия прав, Wolfgang_Solntsevskiy при этом все меня так же продолжал оскорблять ваш сотрудник Rahat_Reigan 3.9 третье видео 01;09 оскорбление "Только не плачь" 3.10 третье видео 01;58 с помощью телепатии определил что я был за рулем и выдал мне 5.10 УкРП 4. Доказательства: первое видео второе видео В 09.09.2024 в 20:48, Редя сказал: перевыставил Жалоба залита не полная! Эту можно закрывать, выше есть новая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября Доброго времени суток, я являюсь Начальником филиала ГИБДД по городу Мирный. Генерал-Майор Прайд. Жалоба передана на закрытие по требованию автора. Передано Следящей администрации (ПГС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября Жалоба закрыта по решению автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться