Перейти к содержанию
Редя

Жалоба на Wolfgang_Solntsevskiy, Rahat_Reigan

Рекомендуемые сообщения

Редя

1. Ваш ник: Gabi_Lascano

2. Ник сотрудника: Wolfgang_Solntsevskiy, Rahat_Reigan
3. Суть жалобы: 

3.1. Начал погоню по причине проезда по встречке, на видео видно что встречки не было. (1 видео, 00;42)  Wolfgang_Solntsevskiy

3.2. На тонкой чуечке нашел меня в лесу. ( 1 видео 2;54)  Wolfgang_Solntsevskiy

3.3. Намереное исковеркование моих слов (чем занималися почти все сотрудники в ГИБДД Мирного) (2 видео 00;09)  Wolfgang_Solntsevskiy

3.4. Как видно на видео машина имеет 100% тонировку, и не видно кто находиться в нутри! Но по словам Rahat_Reigan он сказал что видел меня за рулем это отчетливо слышно на 2 видео 01:13    когда я начал доказывать что этого не достаточно он начал пофакту "ПГ- "Power Gaming" - Изображение из себя героя" -  пошли доказание о том что его слова     достаточно и можно меня наказывать.!

3.5. второе видео 02:00 за слово "Досвидание" получил розыск за хамсво и борзость!  По приказу Rahat_Reigan

3.6 второе видео 02;21 намереное задевание чуств, путем кривляние моих слов, что можно розценить, как несоблюдение субординации! Rahat_Reigan

3.7 третье видео 00;03 оскорбление в виде задевание чувств людей с речевым нарушением (Логонервоз)  Rahat_Reigan

3.8 третье видео 00;41 момент получение штрафа и изьятия прав, Wolfgang_Solntsevskiy  при этом все меня так же продолжал оскорблять ваш сотрудник Rahat_Reigan

3.9 третье видео 01;09 оскорбление "Только не плачь"

3.10 третье видео 01;58 с помощью телепатии определил что я был за рулем и выдал мне 5.10 УкРП 
4. Доказательства: 

первое видео

второе видео

В 09.09.2024 в 20:48, Редя сказал:

перевыставил

Жалоба залита не полная! Эту можно закрывать, выше есть новая!

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Доброго времени суток, я являюсь Начальником филиала ГИБДД по городу Мирный. Генерал-Майор Прайд.
Жалоба передана на закрытие по требованию автора.

Передано Следящей администрации (ПГС).

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Жалоба закрыта по решению автора.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...