Kichirou Aoki 30 · ID: #21 Опубликовано 2 октября В 02.10.2024 в 18:07, Danil_Poletrup сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Инструктора ОБ, Капитана полиции Полетрупа Данила Ивановича Заявление Я, Полетруп Данил Иванович, инструктор ОБ, капитан полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 02.10.2024 по 15.10.2024(включительно), а ровно сроком в 14 календарных дней в связи с личными причинами. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: *тык* Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 2 октября 2024г. Подпись сотрудника: 𝒫𝑜𝓁𝑒𝓉𝓇𝓊𝓅 𝒟 Здравия желаю, Данил Иванович! Ваше заявление рассмотрено и получает статус "Одобрено". С уважением, Заместитель начальника УГИБДД МВД РП по Внутренней Службе, Полковник внутренней службы, Аоки Киитиро. Подпись: 喜一郎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Shvetsov 23 · ID: #22 Опубликовано 10 октября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Инспектора СБ ДПС, Лейтенанта полиции Шветцова Евгения Алексеевича Заявление Я, Шветцов Евгений Алексеевич, Инспектор СБ ДПС, Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 10.10.2024 по 24.10.2024*(включительно), а ровно сроком в 14 календарных дней в связи с СЖ. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: ссылка Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 10.10.2024 Подпись сотрудника: SH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou Aoki 30 · ID: #23 Опубликовано 11 октября В 10.10.2024 в 19:48, Evgeniy_Shvetsov сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Инспектора СБ ДПС, Лейтенанта полиции Шветцова Евгения Алексеевича Заявление Я, Шветцов Евгений Алексеевич, Инспектор СБ ДПС, Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 10.10.2024 по 24.10.2024*(включительно), а ровно сроком в 14 календарных дней в связи с СЖ. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: ссылка Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 10.10.2024 Подпись сотрудника: SH Здравия желаю, Евгений Алексеевич! Ваше заявление рассмотрено и получает статус "Одобрено". С уважением, Заместитель начальника УГИБДД МВД РП по Внутренней Службе, Полковник внутренней службы, Аоки Киитиро. Подпись: 喜一郎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero_Aoki 58 · ID: #24 Опубликовано 18 октября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Командира ОБ, Подполковника полиции Аоки Неро Заявление Я, Аоки Неро, Командир ОБ, Подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 31.10.24 по 10.11.24(включительно), а ровно сроком в 11 календарных дней в связи с отъездом из города. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/gallery/7InFrkN Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 18 октября 2024 Подпись сотрудника: *НеКи* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Royn 14 · ID: #25 Опубликовано 18 октября В 18.10.2024 в 10:28, Nero_Aoki сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Командира ОБ, Подполковника полиции Аоки Неро Заявление Я, Аоки Неро, Командир ОБ, Подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 31.10.24 по 10.11.24(включительно), а ровно сроком в 11 календарных дней в связи с отъездом из города. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/gallery/7InFrkN Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 18 октября 2024 Подпись сотрудника: *НеКи* Приветствую, ваше ходатайство пересмотрено. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_Melon 5 · ID: #26 Опубликовано 23 октября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от инспектора ОБ, Прапорщика полиции Мелона Игоря Владимировича Заявление Я, Мелон Игорь Владимирович, Инспектор ОБ, Прапорщик полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 23.10.2024 по 28.10.2024(включительно), а ровно сроком в 7 календарных дней в связи с желанием отдохнуть от служебных обязанностей. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/vjEZRPQ Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 23 октября 2024 Подпись сотрудника: Mel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 81 · ID: #27 Опубликовано 24 октября В 23.10.2024 в 14:55, igor_Melon сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от инспектора ОБ, Прапорщика полиции Мелона Игоря Владимировича Заявление Я, Мелон Игорь Владимирович, Инспектор ОБ, Прапорщик полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 23.10.2024 по 28.10.2024(включительно), а ровно сроком в 7 календарных дней в связи с желанием отдохнуть от служебных обязанностей. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/vjEZRPQ Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 23 октября 2024 Подпись сотрудника: Mel Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Katsuo 5 · ID: #28 Опубликовано 29 октября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Инструктора ЦППК, капитана полиции Катсуо Джеймса Дмитриевича Заявление Я, Катсуо Джеймс Дмитриевич, Инструктор ЦППК, Капитан полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 30.10.2024 по 11.11.2024(включительно), а ровно сроком в 14 календарных дней в связи с желанием отдохнуть от служебных обязанностей. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/QQsTQrx Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 29 октября 2024 Подпись сотрудника: KJD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Royn 14 · ID: #29 Опубликовано 30 октября В 29.10.2024 в 15:20, James Katsuo сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Инструктора ЦППК, капитана полиции Катсуо Джеймса Дмитриевича Заявление Я, Катсуо Джеймс Дмитриевич, Инструктор ЦППК, Капитан полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 30.10.2024 по 11.11.2024(включительно), а ровно сроком в 14 календарных дней в связи с желанием отдохнуть от служебных обязанностей. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/QQsTQrx Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 29 октября 2024 Подпись сотрудника: KJD Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться