Hiro Kurganez 61 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября (изменено) В данном разделе сотрудники могут оставить заявление на отпуск. Важная информация: 1. Отпуск разрешено брать сроком на 14 дней (вкл), в течение 90 дней (3 месяца) 2. Отпуск разрешено брать со звания Старшина полиции. 3. Оплата за 1 день отпуска равна 5.000 рублей, на основании пункта 7.6.3 ФзОП. 4. Во время отпуска запрещено трудоустройство в другие организации, на основании пункта 7.6.3 ФЗоП. 5. Все скриншоты должны быть сделаны с /timestamp или временем на HUDом в день подачи заявления. 6. Заявление должно быть заполнено полностью, строго по шаблону ниже. 7. За место звездочек, нужно указать требуемую информацию. 8. В шапке заявление указывается информация в Родительном падеже, иначе заявление может быть отказано. 9. Вся важная информация касательно отпуска прописана в статье 7.6.3 ФзОП. 10. Заявление с неполными доказательствами будет отказано. Форма подачи заявления: Спойлер Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от *должность*, *звание* *Фамилия Имя Отчество* Заявление Я, *Фамилия Имя Отчество*, *должность*, *звание*, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с *дата.месяц.год* по *дата.месяц.год*(включительно), а ровно сроком в *количество дней* календарных дней в связи с *причина отпуска*. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: день месяц(буквами) год Подпись сотрудника: ваша подпись Изменено 9 сентября пользователем Hiro Kurganez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Foxter 0 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Старшего инспектора СБ, майора полиции Фокстер Марии Александровны Заявление Я, Фокстер Мария Александровна, Старший инспектор специализированного батальона, майор полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 15.09.2024 по 28.09.2024 (включительно), а ровно сроком в 14 календарных дней в связи с личными обстоятельствами. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/YjBMwVC Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 13 сентября 2024 Подпись сотрудника: 𝐹𝑜𝓍𝓉𝑒𝓇ஜ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 61 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября В 13.09.2024 в 21:43, Maria_Foxter сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Старшего инспектора СБ, майора полиции Фокстер Марии Александровны Заявление Я, Фокстер Мария Александровна, Старший инспектор специализированного батальона, майор полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 15.09.2024 по 28.09.2024 (включительно), а ровно сроком в 14 календарных дней в связи с личными обстоятельствами. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/YjBMwVC Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 13 сентября 2024 Подпись сотрудника: 𝐹𝑜𝓍𝓉𝑒𝓇ஜ Ваше заявление рассмотрено, в предоставлении отпуска одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 81 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от первого заместителя начальника УГИБДД, полковника Аоки Акиры Заявление Я, Аоки Акира, первый заместитель начальника УГИБДД, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 15.09 по 19.09 включительно, а ровно сроком в 4 календарных дней в связи с желанием отдыха от должн.обязанностей. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/c1xzAKq Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 15 сентября 2024г. Подпись сотрудника: 𝒜𝑜𝓀𝒾 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 61 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября В 15.09.2024 в 16:57, Akira_Aoki сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от первого заместителя начальника УГИБДД, полковника Аоки Акиры Заявление Я, Аоки Акира, первый заместитель начальника УГИБДД, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 15.09 по 19.09 включительно, а ровно сроком в 4 календарных дней в связи с желанием отдыха от должн.обязанностей. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/c1xzAKq Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 15 сентября 2024г. Подпись сотрудника: 𝒜𝑜𝓀𝒾 Ваше заявление рассмотрено, в предоставлении отпуска одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Poletrup 4 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Инструктора ОБ, Капитана полиции Полетрупа Данила Ивановича Заявление Я, Полетруп Данил Иванович, капитан полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 17.09.2024 по 30.09.2024(включительно), а ровно сроком в 14 календарных дней в связи с личными причинами. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: *тык* Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 16 сентября 2024г. Подпись сотрудника: 𝒫𝑜𝓁𝑒𝓉𝓇𝓊𝓅 𝒟 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kampary 14 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября В 16.09.2024 в 22:49, Danil_Poletrup сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Инструктора ОБ, Капитана полиции Полетрупа Данила Ивановича Заявление Я, Полетруп Данил Иванович, капитан полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 17.09.2024 по 30.09.2024(включительно), а ровно сроком в 14 календарных дней в связи с личными причинами. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: *тык* Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 16 сентября 2024г. Подпись сотрудника: 𝒫𝑜𝓁𝑒𝓉𝓇𝓊𝓅 𝒟 Доброго времени суток. На связи Акума Аоки, заместитель начальника ОК. Изучив Ваше заявление, а так же предоставленные в нем доказательства, могу вынести следующий вердикт: В отпуске отказано. Нарушение в форме подачи, отсутствует Ваша должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Poletrup 4 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Инструктора ОБ, Капитана полиции Полетрупа Данила Ивановича Заявление Я, Полетруп Данил Иванович, инструктора ОБ, капитан полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 17.09.2024 по 30.09.2024(включительно), а ровно сроком в 14 календарных дней в связи с личными причинами. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: *тык* Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 16 сентября 2024г. Подпись сотрудника: 𝒫𝑜𝓁𝑒𝓉𝓇𝓊𝓅 𝒟 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Aoki 0 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября В 17.09.2024 в 16:58, Danil_Poletrup сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Инструктора ОБ, Капитана полиции Полетрупа Данила Ивановича Заявление Я, Полетруп Данил Иванович, инструктора ОБ, капитан полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 17.09.2024 по 30.09.2024(включительно), а ровно сроком в 14 календарных дней в связи с личными причинами. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: *тык* Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 16 сентября 2024г. Подпись сотрудника: 𝒫𝑜𝓁𝑒𝓉𝓇𝓊𝓅 𝒟 Приветствую, ваше заявление рассмотрено, отказано. Читатйте информацию перед подачей заявления. В 09.09.2024 в 19:21, Hiro Kurganez сказал: 5. Все скриншоты должны быть сделаны с /timestamp или временем на HUDом в день подачи заявления. С уважением, начальник отдела кадров, Полковник внутренней службы Аоки Георгий. Подпись: 𝒢.𝒜ℴ𝓀𝒾 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Poletrup 4 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Инструктора ОБ, Капитана полиции Полетрупа Данила Ивановича Заявление Я, Полетруп Данил Иванович, инструктор ОБ, капитан полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 18.09.2024 по 01.10.2024(включительно), а ровно сроком в 14 календарных дней в связи с личными причинами. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: *тык* Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 17 сентября 2024г. Подпись сотрудника: 𝒫𝑜𝓁𝑒𝓉𝓇𝓊𝓅 𝒟 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kampary 14 · ID: #11 Опубликовано 17 сентября В 17.09.2024 в 17:17, Danil_Poletrup сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Инструктора ОБ, Капитана полиции Полетрупа Данила Ивановича Заявление Я, Полетруп Данил Иванович, инструктор ОБ, капитан полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 18.09.2024 по 01.10.2024(включительно), а ровно сроком в 14 календарных дней в связи с личными причинами. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: *тык* Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 17 сентября 2024г. Подпись сотрудника: 𝒫𝑜𝓁𝑒𝓉𝓇𝓊𝓅 𝒟 Доброго времени суток. На связи Акума Аоки, заместитель начальника ОК. Изучив Ваше заявление, а так же предоставленные в нем доказательства, могу вынести следующий вердикт: В отпуске отказано. У вас имеются взыскания(7.6.3 ФЗоП). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Oskarov 2 · ID: #12 Опубликовано 23 сентября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Младшего инспектора ОБ ДПС, прапорщика полиции Оскарова Артема Александровича Заявление Я,Оскаров Артем Александрович,Младший инспектора ОБ ДПС,прапорщика полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 23.09.2024 по 01.10.2024(включительно), а ровно сроком в 7 дней календарных дней в связи с личные причины. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/9ifuPY5_pCdYvA Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 23.09.2024 Подпись сотрудника: Оskar@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Aoki 0 · ID: #13 Опубликовано 23 сентября В 23.09.2024 в 17:21, Artem_Oskarov сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Младшего инспектора ОБ ДПС, прапорщика полиции Оскарова Артема Александровича Заявление Я,Оскаров Артем Александрович,Младший инспектора ОБ ДПС,прапорщика полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 23.09.2024 по 01.10.2024(включительно), а ровно сроком в 7 дней календарных дней в связи с личные причины. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/9ifuPY5_pCdYvA Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 23.09.2024 Подпись сотрудника: Оskar@ Приветствую, ваше заявление рассмотрено, отказано. Не по форме, перепишите заявление с соблюдением падежей в теле заявления. С уважением, начальник отдела кадров, Полковник внутренней службы Аоки Георгий. Подпись: 𝒢.𝒜ℴ𝓀𝒾 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Oskarov 2 · ID: #14 Опубликовано 23 сентября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Младшего инспектора ОБ ДПС, прапорщика полиции Оскарова Артема Александровича Заявление Я,Оскаров Артем Александрович,Младший инспектора ОБ ДПС,прапорщика полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 23.09.2024 по 01.10.2024(включительно), а ровно сроком в 7 дней календарных дней в связи с личными причинами. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/9ifuPY5_pCdYvA Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 23.09.2024 Подпись сотрудника: Оskar@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Aoki 0 · ID: #15 Опубликовано 23 сентября В 23.09.2024 в 19:13, Artem_Oskarov сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Младшего инспектора ОБ ДПС, прапорщика полиции Оскарова Артема Александровича Заявление Я,Оскаров Артем Александрович,Младший инспектора ОБ ДПС,прапорщика полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 23.09.2024 по 01.10.2024(включительно), а ровно сроком в 7 дней календарных дней в связи с личными причинами. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/9ifuPY5_pCdYvA Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 23.09.2024 Подпись сотрудника: Оskar@ Приветствую, ваше заявление рассмотрено, одобрено. Будете отправлены в отпуск. Хорошего отдыха! С уважением, начальник отдела кадров, Полковник внутренней службы Аоки Георгий. Подпись: 𝒢.𝒜ℴ𝓀𝒾 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 183 · ID: #16 Опубликовано 27 сентября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от инспектора ОБ ДПС, лейтенанта полиции Косаченко Матвея Евгеньевича Заявление Я, Косаченко Матвей Евгеньевич, инспектор ОБ ДПС, лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 27.09.2024 по 06.10.2024 (включительно), а ровно сроком в 9 календарных дней в связи с усталостью и нехваткой личного времени. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://yapx.ru/album/YBOHf Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 27 сентября 2024 года Подпись сотрудника: kosa4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Aoki 0 · ID: #17 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2024 в 15:04, Matvey Kosachenko сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от инспектора ОБ ДПС, лейтенанта полиции Косаченко Матвея Евгеньевича Заявление Я, Косаченко Матвей Евгеньевич, инспектор ОБ ДПС, лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 27.09.2024 по 06.10.2024 (включительно), а ровно сроком в 9 календарных дней в связи с усталостью и нехваткой личного времени. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://yapx.ru/album/YBOHf Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 27 сентября 2024 года Подпись сотрудника: kosa4 Приветствую, ваше заявление рассмотрено, одобрено. Будете отправлены в отпуск. Хорошего отдыха! С уважением, начальник отдела кадров, Полковник внутренней службы Аоки Георгий. Подпись: 𝒢.𝒜ℴ𝓀𝒾 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Poletrup 4 · ID: #18 Опубликовано 1 октября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Инструктора ОБ, Капитана полиции Полетрупа Данила Ивановича Заявление Я, Полетруп Данил Иванович, инструктор ОБ, капитан полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 02.10.2024 по 15.10.2024(включительно), а ровно сроком в 14 календарных дней в связи с личными причинами. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: *тык* Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 1 сентября 2024г. Подпись сотрудника: 𝒫𝑜𝓁𝑒𝓉𝓇𝓊𝓅 𝒟 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Aoki 0 · ID: #19 Опубликовано 1 октября В 01.10.2024 в 21:43, Danil_Poletrup сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Инструктора ОБ, Капитана полиции Полетрупа Данила Ивановича Заявление Я, Полетруп Данил Иванович, инструктор ОБ, капитан полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 02.10.2024 по 15.10.2024(включительно), а ровно сроком в 14 календарных дней в связи с личными причинами. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: *тык* Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 1 сентября 2024г. Подпись сотрудника: 𝒫𝑜𝓁𝑒𝓉𝓇𝓊𝓅 𝒟 Приветствую, ваше заявление рассмотрено, отказано. Неверная дата оформления заявления. С уважением, начальник отдела кадров, Полковник внутренней службы Аоки Георгий. Подпись: 𝒢.𝒜ℴ𝓀𝒾 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Poletrup 4 · ID: #20 Опубликовано 2 октября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Инструктора ОБ, Капитана полиции Полетрупа Данила Ивановича Заявление Я, Полетруп Данил Иванович, инструктор ОБ, капитан полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 02.10.2024 по 15.10.2024(включительно), а ровно сроком в 14 календарных дней в связи с личными причинами. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: *тык* Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 2 октября 2024г. Подпись сотрудника: 𝒫𝑜𝓁𝑒𝓉𝓇𝓊𝓅 𝒟 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться