Перейти к содержанию
Yurbaz

Биография Юрия Решетникова

Рекомендуемые сообщения

Yurbaz

- Имя Фамилия: Юрий Решетников
- Национальность: русский
- Дата и место рождения:  12.08.2000 в г. Мирный
- Семья: холост, Мать, Отец
- Место текущего проживания: г. Мирный
- Описание внешности: рост 177, светловолосый, телосложение спортивное, небольшой нос и уши, глаза голубые
- Особенности характера: Прямолинейный, уверенный, доделывает свои дела до конца
- Детство: Родился я в главной больнице города Мирный. Мать и отец мне рассказали какой я был смышленный маленький мальчик, и как мне все было интересно. С самого детства мне почему то были интересны разные механизмы и приборы, возможно потому что мой отец имел дело с техникой, но к сожалению раньше я умел только разбирать вещи а не собирать. Также с 2 лет до школы я ходил в садик где меня очень любили и уважали, так как я очень много участвовал в разных мероприятиях. С первого по 5 классы я учился не очень хорошо, и учеба мне не очень нравилась.
- Юность и взрослая жизнь: Где-то в 6 классе у нас была экскурсия по одному очень важному заводу нашего города, и здесь меня очень заинтересовало то что есть работа с техникой, так как моя любовь к машинам осталась еще с самого детства. И я захотел устроиться на тот завод, поэтому я взялся за голову и начал прилагать усилия в учении. Так уже в 9 классе я стал круглым отличником, и помочь мог не только себе но и своим одноклассникам.  Но после обучения в 10 и 11 классах, меня потянуло в правоохранительную деятельность, и после сдачи ЕГЭ я поступил в школу полиции, где с удовольствием отучился и смог устроиться в родном городе на неплохую должность.
- Настоящее время: В настоящее время проживаю в городе Мирный и работаю в полиции на должности Капитан, в дальнейшем планирую подкопить денег, помочь родителям и построить загородный дом. Жены у меня пока нет но появилась девушка, Которую зовут Дарья и надеюсь в дальнейшем мы поженимся.
- Хобби:  Люблю технику и мотоциклы

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

- В содержании содержится большое количество пунктуационных ошибок;

- Пункт "Юность и взрослая жизнь" дополните более подробной информацией про обучение/окончание школы полиции, а также про трудоустройство в отдел полиции и повышении в звании/должности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...