Hiro Kurganez 61 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября В данном разделе сотрудники могут написать заявление на увольнение из УГИБДД. Дополнительная информация: 1. В случае если сотрудник отработал менее 7 дней, он обязуется выплатить неустойку в размере 80.000 на банковский счет: 262020. 1.2. В случае если сотрудник отказывается выплачивать неустойку, он будет внесен в ОЧС согласно пункту 5.13 ОПСГО. 2. Заявление должно быть заполнено без ошибок, строго по шаблону ниже. 3. При увольнении положение дисциплинарных взысканий сотрудника сохраняется в течение 6 месяцев, согласно пункту 7.1.4 ФзОП. 3.2. Если сотрудник был уволен с занесением в ОЧС, положение дисциплинарных взысканий аннулируется, согласное пункту 7.1.4 ФзОП. 4. Заявление будет отказано, если на вас имеется открытая жалоба. 5. Информация в шапке указывается в родительном падеже, иначе заявление будет отказано. 6. Все скриншоты должны быть сделаны с /timestamp или датой над HUDом, в день подачи заявления. 7. Скриншоты разрешено подавать на любые фотохостинги. 8. Вместо звездочек, указывается требуемая информация. Форма подачи рапорта: Спойлер Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от *должность*, *звание* *Фамилия Имя Отчество* Заявление Я, *Фамилия Имя Отчество*, *должность*, *звание* прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с *причина увольнения*. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: *ссылка* Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Предоставляю доказательства выплаты мной неустойки (если она требуется, если не требуется, то данная строка удаляется): *доказательства* Дата оформления заявления: день месяц(буквами) год Подпись сотрудника: ваша подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Starkov 14 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от инспектора СБ "Барс", Майора Старкова Андрея Сергеевича Заявление Я, Старков Андрей Сергеевич, инспектор СБ "Барс, майор полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с нехваткой времени. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/zwkpT7V Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 9 сентября 2024 г. Подпись сотрудника: RS6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Aoki 0 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября В 09.09.2024 в 20:57, Andrei_Starkov сказал: Скрыть контент Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от инспектора СБ "Барс", Майора Старкова Андрея Сергеевича Заявление Я, Старков Андрей Сергеевич, инспектор СБ "Барс, майор полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с нехваткой времени. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/zwkpT7V Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 9 сентября 2024 г. Подпись сотрудника: RS6 Ваше заявление рассмотрено, отказано, вы майор ПОЛИЦИИ. С уважением, заместитель начальника отдела кадров, подполковник внутренней службы Аоки Георгий. Цитата от инспектора СБ "Барс", Майора Старкова Андрея Сергеевича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Krutow 0 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Крутого Дмитрия Сергеевича Заявление Я, Крутов Дмитрий Сергеевич, Младший инспектор ОБ, Старшина полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с переездом в другую республику/область. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/SYMcyuI Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: десятое сентября 2024 год Подпись сотрудника: Krutow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Aoki 0 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября В 10.09.2024 в 18:32, Dmitry_Krutow сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Крутого Дмитрия Сергеевича Заявление Я, Крутов Дмитрий Сергеевич, Младший инспектор ОБ, Старшина полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с переездом в другую республику/область. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/SYMcyuI Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: десятое сентября 2024 год Подпись сотрудника: Krutow Ваше заявление рассмотрено, одобрено, будете уволены. Благодарю за службу! С уважением, заместитель начальника отдела кадров Подполковник внутренеей службы Аоки Георгий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Starkov 14 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от инспектора СБ "Барс", Майора Старкова Андрея Сергеевича Заявление Я, Старков Андрей Сергеевич, инспектор СБ "Барс", майор полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/zwkpT7V Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 11 сентября 2024 г. Подпись сотрудника: RS6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou Aoki 30 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября В 11.09.2024 в 05:52, Andrei_Starkov сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от инспектора СБ "Барс", Майора Старкова Андрея Сергеевича Заявление Я, Старков Андрей Сергеевич, инспектор СБ "Барс", майор полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/zwkpT7V Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 11 сентября 2024 г. Подпись сотрудника: RS6 Здравия желаю, Андрей Сергеевич! Ваше заявление рассмотрено и получает статус "Отклонено". 1. Ваше специальное звание-"Майор полиции". 2. Ваша должность-Стажёр СБ "Барс". 3. Ксерокопия служебного удостоверения должна быть сделана в день подачи заявления. С уважением, Заместитель начальника УГИБДД МВД РП по Внутренней Службе, Полковник внутренней службы, Аоки Киитиро. Подпись: 喜一郎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Starkov 14 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от стажера специального батальона "Барс", Майора Старкова Андрея Сергеевича Заявление Я, Старков Андрей Сергеевич, стажер специального батальона "Барс" 1-й роты, майор полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/zwkpT7V Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 11 сентября 2024 г. Подпись сотрудника: RS6 Цитата Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от стажера специального батальона "Барс", Майора полиции Старкова Андрея Сергеевича Заявление Я, Старков Андрей Сергеевич, стажер специального батальона "Барс" 1-й роты, майор полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/zwkpT7V Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 11 сентября 2024 г. Подпись сотрудника: RS6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou Aoki 30 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября В 12.09.2024 в 04:01, Andrei_Starkov сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от стажера специального батальона "Барс", Майора полиции Старкова Андрея Сергеевича Заявление Я, Старков Андрей Сергеевич, стажер специального батальона "Барс" 1-й роты, майор полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/zwkpT7V Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 11 сентября 2024 г. Подпись сотрудника: RS6 Здравия желаю, Андрей Сергеевич! Ваше заявление рассмотрено и получает статус "Отклонено". Ксерокопия служебного удостоверения должна быть сделана в день подачи заявления. С уважением, Заместитель начальника УГИБДД МВД РП по Внутренней Службе, Полковник внутренней службы, Аоки Киитиро. Подпись: 喜一郎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Starkov 14 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от стажера специального батальона "Барс", Майора полиции Старкова Андрея Сергеевича Заявление Я, Старков Андрей Сергеевич, стажер специального батальона "Барс" 1-й роты, майор полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/EPhVrHa Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 12 сентября 2024 г. Подпись сотрудника: RS6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Aoki 0 · ID: #11 Опубликовано 12 сентября В 12.09.2024 в 21:14, Andrei_Starkov сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от стажера специального батальона "Барс", Майора полиции Старкова Андрея Сергеевича Заявление Я, Старков Андрей Сергеевич, стажер специального батальона "Барс" 1-й роты, майор полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/EPhVrHa Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 12 сентября 2024 г. Подпись сотрудника: RS6 Ваше заявление рассмотрено, одобрено, будете уволены. С уважением, начальник отдела кадров, Полковник внутренней службы, Аоки Георгий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #12 Опубликовано 14 сентября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Инспектор ОБ ДПС, Лейтенант полиции Ундирова Дмитрия Федоровича Заявление Я, Ундиров Дмитрий Федорович, Инспектор ОБ ДПС, Лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с *причина увольнения*. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: нет возможности Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 14 сентября 2024 года Подпись сотрудника: ундиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #13 Опубликовано 14 сентября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Инспектор ОБ ДПС, Лейтенант полиции Ундирова Дмитрия Федоровича Заявление Я, Ундиров Дмитрий Федорович, Инспектор ОБ ДПС, Лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: нет возможности Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 14 сентября 2024 года Подпись сотрудника: ундиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou Aoki 30 · ID: #14 Опубликовано 14 сентября В 14.09.2024 в 17:37, Dmitriy_Undirov сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Инспектор ОБ ДПС, Лейтенант полиции Ундирова Дмитрия Федоровича Заявление Я, Ундиров Дмитрий Федорович, Инспектор ОБ ДПС, Лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: нет возможности Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 14 сентября 2024 года Подпись сотрудника: ундиров Здравия желаю, Дмитрий Федорович! Ваше заявление рассмотрено и получает статус "Одобрено". Будете уволены. С уважением, Заместитель начальника УГИБДД МВД РП по Внутренней Службе, Полковник внутренней службы, Аоки Киитиро. Подпись: 喜一郎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Paukov 2 · ID: #15 Опубликовано 18 сентября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Командира Специализированного Батальона "Барс", подполковник полиции Паукова Александра Евгеньевича Заявление Я, Пауков Александр Евгеньевич, Командир Специализированного Батальона "Барс", подполковник полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с личными обстоятельствами. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: нет возможности Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 18 сентября 2024 год Подпись сотрудника: pauk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Aoki 0 · ID: #16 Опубликовано 19 сентября В 18.09.2024 в 23:47, Alexander Paukov сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Командира Специализированного Батальона "Барс", подполковник полиции Паукова Александра Евгеньевича Заявление Я, Пауков Александр Евгеньевич, Командир Специализированного Батальона "Барс", подполковник полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с личными обстоятельствами. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: нет возможности Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 18 сентября 2024 год Подпись сотрудника: pauk Приветствую, ваше заявление рассмотрено, одобрено. Будете уволены. Благодарю за службу! С уважением, начальник отдела кадров, Полковник внутренней службы Аоки Георгий. Подпись: 𝒢.𝒜ℴ𝓀𝒾 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #17 Опубликовано 20 сентября В 09.09.2024 в 20:28, Hiro Kurganez сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou Aoki 30 · ID: #18 Опубликовано 20 сентября В 20.09.2024 в 22:21, Miсhail_Tamerlan сказал: В 09.09.2024 в 23:28, Hiro Kurganez сказал: Здравия желаю! Ваше заявление рассмотрено и получает статус "Отклонено". Не по форме. С уважением, Заместитель начальника УГИБДД МВД РП по Внутренней Службе, Полковник внутренней службы, Аоки Киитиро. Подпись: 喜一郎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #19 Опубликовано 20 сентября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от старшего инспектора 1-ой роты специализированного батальона, Майора полиции Тамерлана Михаила Алексеевича Заявление Я, Тамерлан Михаил Алексеевич , старший инспектор 1-ой роты специализированного батальона, майор полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с личным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 20 сентября 2024 год. Подпись сотрудника: ТАМЕРЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Aoki 0 · ID: #20 Опубликовано 20 сентября В 20.09.2024 в 18:46, Miсhail_Tamerlan сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от старшего инспектора 1-ой роты специализированного батальона, Майора полиции Тамерлана Михаила Алексеевича Заявление Я, Тамерлан Михаил Алексеевич , старший инспектор 1-ой роты специализированного батальона, майор полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с личным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 20 сентября 2024 год. Подпись сотрудника: ТАМЕРЛАН Приветствую, ваше заявление рассмотрено, одобрено. Будете уволены. Благодарю за службу! С уважением, начальник отдела кадров, Полковник внутренней службы Аоки Георгий. Подпись: 𝒢.𝒜ℴ𝓀𝒾 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться