James Katsuo 5 · ID: #181 Опубликовано 28 октября В 27.10.2024 в 17:02, Alex_Galante сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от курсанта ЦППК, рядового полиции Башкина Александра Викторовича Рапорт Я, Башкин Александр Викторович, курсант ЦППК, рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 27.10.2024. по 27.10.2024. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: - прослушать вводную лекцию-прослушал - сдать присягу-сдал - прослушать 4 курса-прослушал - дежурство на постах КПП №1 и КПП №2 по 15 минут на каждом-https://imgur.com/a/S8DqpYc - выполнить задание от инструктора-https://imgur.com/a/crDukIh Дата оформления заявления: 27 октябрь 24г. Подпись сотрудника: sad Здравия желаю! Ваш рапорт был проверен и в повышении: Одобрен Рапорт одобрен с натяжкой, на КПП-1 и на КПП-2 не отдежурены честные 15 минут. С уважением, Майор полиции, Заместитель Начальника Центра Профессиональной Подготовки Кадров Катсуо! В 28.10.2024 в 07:47, Jason_Pearcy сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от курсанта ЦППК, Рядового полиции Пирси Джейсона Сергеевича Рапорт Я, Пирси Джейсон Сергеевич, курсант ЦППК, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 25.10 по 28.10. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: - прослушать вводную лекцию; Прослушал - сдать присягу ;https://imgur.com/a/fhdVjL0 - прослушать 4 курса; Прослушал - дежурство на постах КПП №1 и КПП №2 по 15 минут на каждом; https://imgur.com/a/vNtXHKK - выполнить задание от инструктора; https://imgur.com/a/6MoqMA8 Дата оформления заявления: 28 октября 2024 Подпись сотрудника: Agin Здравия желаю! Ваш рапорт был проверен и в повышении: Одобрен С уважением, Майор полиции, Заместитель Начальника Центра Профессиональной Подготовки Кадров Катсуо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Kaminshikov 0 · ID: #182 Опубликовано 28 октября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от курсанта ЦППК, Рядовой полиции Торентов Данил Алексеевич Рапорт Я, Торентов Данил Алексеевич, курсант ЦППК, рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 27.10.2024 по 28.10.2024 . За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: - прослушать вводную лекцию; Прослушано - сдать присягу Док-ва - прослушать 4 курса; Прослушано - дежурство на постах КПП №1 и КПП №2 по 15 минут на каждом; КПП - 1 КПП -2 - выполнить задание от инструктора. Задание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Katsuo 5 · ID: #183 Опубликовано 28 октября В 28.10.2024 в 17:12, Danil_Kaminshikov сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от курсанта ЦППК, Рядовой полиции Торентов Данил Алексеевич Рапорт Я, Торентов Данил Алексеевич, курсант ЦППК, рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 27.10.2024 по 28.10.2024 . За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: - прослушать вводную лекцию; Прослушано - сдать присягу Док-ва - прослушать 4 курса; Прослушано - дежурство на постах КПП №1 и КПП №2 по 15 минут на каждом; КПП - 1 КПП -2 - выполнить задание от инструктора. Задание Здравия желаю! Ваш рапорт был проверен и в повышении: Отказано В шапке ФИО пишется в род. падеже С уважением, Майор полиции, Заместитель Начальника Центра Профессиональной Подготовки Кадров Катсуо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Kaminshikov 0 · ID: #184 Опубликовано 28 октября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от курсанта ЦППК, Рядовой полиции Торентова Данила Алексеевича Рапорт Я, Торентов Данил Алексеевич, курсант ЦППК, рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 27.10.2024 по 28.10.2024 . За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: - прослушать вводную лекцию; Прослушано - сдать присягу Док-ва - прослушать 4 курса; Прослушано - дежурство на постах КПП №1 и КПП №2 по 15 минут на каждом; КПП - 1 КПП -2 - выполнить задание от инструктора. Задание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Kaminshikov 0 · ID: #185 Опубликовано 28 октября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от курсанта ЦППК, Рядовой полиции Торентова Данила Алексеевича Рапорт Я, Торентов Данил Алексеевич, курсант ЦППК, рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 27.10.2024 по 28.10.2024 . За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: - прослушать вводную лекцию; Прослушано - сдать присягу Док-ва - прослушать 4 курса; Прослушано - дежурство на постах КПП №1 и КПП №2 по 15 минут на каждом; КПП - 1 КПП -2 - выполнить задание от инструктора. Задание "исправлено" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Aoki 6 · ID: #186 Опубликовано 29 октября В 28.10.2024 в 17:27, Danil_Kaminshikov сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от курсанта ЦППК, Рядовой полиции Торентова Данила Алексеевича Рапорт Я, Торентов Данил Алексеевич, курсант ЦППК, рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 27.10.2024 по 28.10.2024 . За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: - прослушать вводную лекцию; Прослушано - сдать присягу Док-ва - прослушать 4 курса; Прослушано - дежурство на постах КПП №1 и КПП №2 по 15 минут на каждом; КПП - 1 КПП -2 - выполнить задание от инструктора. Задание Здравия желаю! Являюсь заместителем начальника УГИБДД по РЛС, Аоки Даниэлем Александровичем. Изучив Ваш рапорт, а так же предоставленные в нем доказательства, могу вынести следующий вердикт. В повышении отказано, по причинам: 1. Звание в шапке заявления, должны быть указано в родительном падеже. 2. Отсутствует подпись и дата оформления заявления. 3. Большая разница между докладами, при дежурстве на КПП-1. 4. На КПП-2 вы продежурили только 5 минут. 5. В задание от инструктора отсутствует доказательство выдачи задания. В 28.10.2024 в 19:51, Danil_Kaminshikov сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от курсанта ЦППК, Рядовой полиции Торентова Данила Алексеевича Рапорт Я, Торентов Данил Алексеевич, курсант ЦППК, рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 27.10.2024 по 28.10.2024 . За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: - прослушать вводную лекцию; Прослушано - сдать присягу Док-ва - прослушать 4 курса; Прослушано - дежурство на постах КПП №1 и КПП №2 по 15 минут на каждом; КПП - 1 КПП -2 - выполнить задание от инструктора. Задание "исправлено" Здравия желаю! Являюсь заместителем начальника УГИБДД по РЛС, Аоки Даниэлем Александровичем. Изучив Ваш рапорт, а так же предоставленные в нем доказательства, могу вынести следующий вердикт. В повышении отказано, по причине: 1. Копия рапорта выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Kaminshikov 0 · ID: #187 Опубликовано 29 октября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от курсанта ЦППК, Рядовой полиции Торентова Данила Алексеевича Рапорт Я, Торентов Данил Алексеевич, курсант ЦППК, рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 27.10.2024 по 28.10.2024 . За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: - прослушать вводную лекцию; Прослушано - сдать присягу Док-ва - прослушать 4 курса; Прослушано - дежурство на постах КПП №1 и КПП №2 по 15 минут на каждом; КПП - 1 КПП - 2 - выполнить задание от инструктора. Задание Дата оформления заявления: 29.10.2024 Подпись сотрудника: su666ota Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от курсанта ЦППК, Рядовой полиции Торентова Данила Алексеевича Рапорт Я, Торентов Данил Алексеевич, курсант ЦППК, рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 27.10.2024 по 29.10.2024 . За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: - прослушать вводную лекцию; Прослушано - сдать присягу Док-ва - прослушать 4 курса; Прослушано - дежурство на постах КПП №1 и КПП №2 по 15 минут на каждом; КПП - 1 КПП - 2 - выполнить задание от инструктора. Задание Дата оформления заявления: 29.10.2024 Подпись сотрудника: su666ota Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от курсанта ЦППК, Рядовой полиции Торентова Данила Алексеевича Рапорт Я, Торентов Данил Алексеевич, курсант ЦППК, рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 27.10.2024 по 29.10.2024 . За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: - прослушать вводную лекцию; Прослушано - сдать присягу Док-ва - прослушать 4 курса; Прослушано - дежурство на постах КПП №1 и КПП №2 по 15 минут на каждом; КПП - 1 КПП - 2 - выполнить задание от инструктора. Задание Дата оформления заявления: 29.10.2024 Подпись сотрудника: su666ota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Aoki 6 · ID: #188 Опубликовано 29 октября В 29.10.2024 в 22:20, Danil_Kaminshikov сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от курсанта ЦППК, Рядовой полиции Торентова Данила Алексеевича Рапорт Я, Торентов Данил Алексеевич, курсант ЦППК, рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 27.10.2024 по 28.10.2024 . За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: - прослушать вводную лекцию; Прослушано - сдать присягу Док-ва - прослушать 4 курса; Прослушано - дежурство на постах КПП №1 и КПП №2 по 15 минут на каждом; КПП - 1 КПП - 2 - выполнить задание от инструктора. Задание Дата оформления заявления: 29.10.2024 Подпись сотрудника: su666ota Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от курсанта ЦППК, Рядовой полиции Торентова Данила Алексеевича Рапорт Я, Торентов Данил Алексеевич, курсант ЦППК, рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 27.10.2024 по 29.10.2024 . За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: - прослушать вводную лекцию; Прослушано - сдать присягу Док-ва - прослушать 4 курса; Прослушано - дежурство на постах КПП №1 и КПП №2 по 15 минут на каждом; КПП - 1 КПП - 2 - выполнить задание от инструктора. Задание Дата оформления заявления: 29.10.2024 Подпись сотрудника: su666ota Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от курсанта ЦППК, Рядовой полиции Торентова Данила Алексеевича Рапорт Я, Торентов Данил Алексеевич, курсант ЦППК, рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 27.10.2024 по 29.10.2024 . За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: - прослушать вводную лекцию; Прослушано - сдать присягу Док-ва - прослушать 4 курса; Прослушано - дежурство на постах КПП №1 и КПП №2 по 15 минут на каждом; КПП - 1 КПП - 2 - выполнить задание от инструктора. Задание Дата оформления заявления: 29.10.2024 Подпись сотрудника: su666ota Здравия желаю! Являюсь заместителем начальника УГИБДД по РЛС, Аоки Даниэлем Александровичем. Изучив Ваш рапорт, а так же предоставленные в нем доказательства, могу вынести следующий вердикт. В повышении отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Kaminshikov 0 · ID: #189 Опубликовано 29 октября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от курсанта ЦППК, Рядового полиции Торентова Данила Алексеевича Рапорт Я, Торентов Данил Алексеевич, курсант ЦППК, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 27.10.2024 по 29.10.2024. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа - прослушать вводную лекцию; Прослушано - сдать присягу Док-ва - прослушать 4 курса; Прослушано - дежурство на постах КПП №1 и КПП №2 по 15 минут на каждом; КПП - 1 КПП - 2 - выполнить задание от инструктора. Задание Дата оформления заявления: 29.10.2024 Подпись сотрудника: su666ota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Galante 0 · ID: #190 Опубликовано 29 октября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от курсанта ЦППК, сержанта полиции Башкина Александра Викторовича Рапорт Я, Башкин Александр Викторович, курсант ЦППК, сержант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт с целью допуска к экзамену и возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 27.10 по 29.10. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: - прослушать курсы 5-8-прослушал - дежурство на посту ДЧ в течении 30 минут-https://imgur.com/a/4x2mrr3 - патрулирование юрисдикции с инструктором 50 минут-https://imgur.com/a/ZFbdrJC - составление 2 (двух) протоколов по отношению к гражданским лицам под контролем инструктора-https://imgur.com/a/g5Z1cij Дата оформления заявления: 29 октябрь 24г. Подпись сотрудника: sad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
meelok 0 · ID: #191 Опубликовано 30 октября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от курсанта ЦППК, Рядового полиции Семенка Константина Ивановича Рапорт Я, Семенок Константин Иванович, курсант ЦППК,Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 27.10 по 30.10. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: -Прослушал вводную лекцию-https://yapx.ru/album/YHX0c -Прослушал 4 курса-https://yapx.ru/album/YHX2I -Сдал речь-https://yapx.ru/album/YHX4y Дата оформления заявления: 30 сентября 2024 г. Подпись сотрудника: СКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Aoki 6 · ID: #192 Опубликовано 30 октября В 29.10.2024 в 22:34, Danil_Kaminshikov сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от курсанта ЦППК, Рядового полиции Торентова Данила Алексеевича Рапорт Я, Торентов Данил Алексеевич, курсант ЦППК, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 27.10.2024 по 29.10.2024. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа - прослушать вводную лекцию; Прослушано - сдать присягу Док-ва - прослушать 4 курса; Прослушано - дежурство на постах КПП №1 и КПП №2 по 15 минут на каждом; КПП - 1 КПП - 2 - выполнить задание от инструктора. Задание Дата оформления заявления: 29.10.2024 Подпись сотрудника: su666ota Здравия желаю! Являюсь заместителем начальника УГИБДД по РЛС, Аоки Даниэлем Александровичем. Изучив Ваш рапорт, а так же предоставленные в нем доказательства, могу вынести следующий вердикт: будете повышены до сержанта. В 29.10.2024 в 23:10, Alex_Galante сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от курсанта ЦППК, сержанта полиции Башкина Александра Викторовича Рапорт Я, Башкин Александр Викторович, курсант ЦППК, сержант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт с целью допуска к экзамену и возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 27.10 по 29.10. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: - прослушать курсы 5-8-прослушал - дежурство на посту ДЧ в течении 30 минут-https://imgur.com/a/4x2mrr3 - патрулирование юрисдикции с инструктором 50 минут-https://imgur.com/a/ZFbdrJC - составление 2 (двух) протоколов по отношению к гражданским лицам под контролем инструктора-https://imgur.com/a/g5Z1cij Дата оформления заявления: 29 октябрь 24г. Подпись сотрудника: sad Здравия желаю! Являюсь заместителем начальника УГИБДД по РЛС, Аоки Даниэлем Александровичем. Изучив Ваш рапорт, а так же предоставленные в нем доказательства, могу вынести следующий вердикт. Будете допущены до итогового экзамена. В 30.10.2024 в 15:57, meelok сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от курсанта ЦППК, Рядового полиции Семенка Константина Ивановича Рапорт Я, Семенок Константин Иванович, курсант ЦППК,Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 27.10 по 30.10. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: -Прослушал вводную лекцию-https://yapx.ru/album/YHX0c -Прослушал 4 курса-https://yapx.ru/album/YHX2I -Сдал речь-https://yapx.ru/album/YHX4y Дата оформления заявления: 30 сентября 2024 г. Подпись сотрудника: СКИ Здравия желаю! Являюсь заместителем начальника УГИБДД по РЛС, Аоки Даниэлем Александровичем. Изучив Ваш рапорт, а так же предоставленные в нем доказательства, могу вынести следующий вердикт. В повышении отказано. Для повышения на сержанта необходимо выполнить следующую работу: Рядовой полиции - сержант полиции: - прослушать вводную лекцию; - сдать присягу - прослушать 4 курса; - дежурство на постах КПП №1 и КПП №2 по 15 минут на каждом; - выполнить задание от инструктора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Solopov 0 · ID: #193 Опубликовано 30 октября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от курсанта ЦППК, Сержанта полиции Солопова Максима Александровича Рапорт Я, Солопов Максим Александрович, курсант ЦППК, Сержант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 27.10 по 30.10. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: - дежурство на посту ДЧ в течении 30 минут: Imgur: The magic of the Internet - патрулирование юрисдикции с инструктором 20 минут: Imgur: The magic of the Internet - составление 2 (двух) протоколов по отношению к гражданским лицам под контролем инструктора: Imgur: The magic of the Internet Дата оформления заявления: 30 октября 2024 Подпись сотрудника: mlvs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеorgiy_Lacoste 19 · ID: #194 Опубликовано 1 ноября В 30.10.2024 в 20:47, Maksim_Solopov сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от курсанта ЦППК, Сержанта полиции Солопова Максима Александровича Рапорт Я, Солопов Максим Александрович, курсант ЦППК, Сержант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 27.10 по 30.10. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: - дежурство на посту ДЧ в течении 30 минут: Imgur: The magic of the Internet - патрулирование юрисдикции с инструктором 20 минут: Imgur: The magic of the Internet - составление 2 (двух) протоколов по отношению к гражданским лицам под контролем инструктора: Imgur: The magic of the Internet Дата оформления заявления: 30 октября 2024 Подпись сотрудника: mlvs Здравия желаю! Рапорт проверен. Статус: Отказано! Причина ошибки будет описана в личные сообщения вк. С уважением ИО Заместитель Начальника ЦППК, Подполковник полиции, Лакосте Г.Н! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Solopov 0 · ID: #195 Опубликовано 1 ноября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от курсанта ЦППК, Сержанта полиции Солопова Максима Александровича Рапорт Я, Солопов Максим Александрович, курсант ЦППК, Сержант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 27.10.2024 по 30.10.2024. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: - прослушать курсы 5-8: прослушано - дежурство на посту ДЧ в течении 30 минут: Imgur: The magic of the Internet - патрулирование юрисдикции с инструктором 20 минут: Imgur: The magic of the Internet - составление 2 (двух) протоколов по отношению к гражданским лицам под контролем инструктора: Imgur: The magic of the Internet Дата оформления заявления: 30 октября 2024 Подпись сотрудника: mlvs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеorgiy_Lacoste 19 · ID: #196 Опубликовано 2 ноября В 01.11.2024 в 20:58, Maksim_Solopov сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от курсанта ЦППК, Сержанта полиции Солопова Максима Александровича Рапорт Я, Солопов Максим Александрович, курсант ЦППК, Сержант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 27.10.2024 по 30.10.2024. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: - прослушать курсы 5-8: прослушано - дежурство на посту ДЧ в течении 30 минут: Imgur: The magic of the Internet - патрулирование юрисдикции с инструктором 20 минут: Imgur: The magic of the Internet - составление 2 (двух) протоколов по отношению к гражданским лицам под контролем инструктора: Imgur: The magic of the Internet Дата оформления заявления: 30 октября 2024 Подпись сотрудника: mlvs Здравия желаю! Рапорт проверен. Статус: Одобрено! Допущены до сдачи итогового экзамена! С уважением ИО Заместитель Начальника ЦППК, Подполковник полиции, Лакосте Г.Н! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pearcy 0 · ID: #197 Опубликовано Суббота в 14:56 Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от курсанта ЦППК, Cержанта полиции Вудварда Джейсона Сергеевича Рапорт Я, *Вудвард Джейсон Сергеевич, курсант ЦППК, Сержант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 28.10.2024 по 09.11.2024. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: - прослушать курсы 5-8;Прослушал - дежурство на посту ДЧ в течении 30 минут; https://imgur.com/a/dFFibaO - патрулирование юрисдикции с инструктором 20 минут; https://imgur.com/a/eVONkGT - составление 2 (двух) протоколов по отношению к гражданским лицам под контролем инструктора; https://imgur.com/a/XJLF4uC Дата оформления заявления: 09 ноября 2024 Подпись сотрудника: Agin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеorgiy_Lacoste 19 · ID: #198 Опубликовано Воскресенье в 08:50 В 09.11.2024 в 18:56, Jason_Pearcy сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от курсанта ЦППК, Cержанта полиции Вудварда Джейсона Сергеевича Рапорт Я, *Вудвард Джейсон Сергеевич, курсант ЦППК, Сержант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 28.10.2024 по 09.11.2024. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: - прослушать курсы 5-8;Прослушал - дежурство на посту ДЧ в течении 30 минут; https://imgur.com/a/dFFibaO - патрулирование юрисдикции с инструктором 20 минут; https://imgur.com/a/eVONkGT - составление 2 (двух) протоколов по отношению к гражданским лицам под контролем инструктора; https://imgur.com/a/XJLF4uC Дата оформления заявления: 09 ноября 2024 Подпись сотрудника: Agin Здравия желаю! Рапорт проверен. Статус: Отказано! С уважением ИО Заместитель Начальника ЦППК, Подполковник полиции, Лакосте Г.Н! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pearcy 0 · ID: #199 Опубликовано Воскресенье в 08:50 Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от курсанта ЦППК, Cержанта полиции Вудварда Джейсона Сергеевича Рапорт Я, Вудвард Джейсон Сергеевич, курсант ЦППК, Сержант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 28.10.2024 по 09.11.2024. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: - прослушать курсы 5-8;Прослушал - дежурство на посту ДЧ в течении 30 минут; https://imgur.com/a/dFFibaO - патрулирование юрисдикции с инструктором 20 минут; https://imgur.com/a/eVONkGT - составление 2 (двух) протоколов по отношению к гражданским лицам под контролем инструктора; https://imgur.com/a/XJLF4uC Дата оформления заявления: 10 ноября 2024 Подпись сотрудника: Agin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеorgiy_Lacoste 19 · ID: #200 Опубликовано Воскресенье в 08:51 В 10.11.2024 в 12:50, Jason_Pearcy сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от курсанта ЦППК, Cержанта полиции Вудварда Джейсона Сергеевича Рапорт Я, Вудвард Джейсон Сергеевич, курсант ЦППК, Сержант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 28.10.2024 по 09.11.2024. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: - прослушать курсы 5-8;Прослушал - дежурство на посту ДЧ в течении 30 минут; https://imgur.com/a/dFFibaO - патрулирование юрисдикции с инструктором 20 минут; https://imgur.com/a/eVONkGT - составление 2 (двух) протоколов по отношению к гражданским лицам под контролем инструктора; https://imgur.com/a/XJLF4uC Дата оформления заявления: 10 ноября 2024 Подпись сотрудника: Agin Здравия желаю! Рапорт проверен. Статус: Одобрено! Допущены до сдачи итогового экзамена! С уважением ИО Заместитель Начальника ЦППК, Подполковник полиции, Лакосте Г.Н! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться