Sam_Poltavskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября 1. Ваш никнейм: Marseilles_Johansson 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Keyrtov 3. Суть жалобы: Угроза баном https://imgur.com/a/BmrkXsj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Baltin 2 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября Здравия желаю , вас приветствует сотрудник ГИБДД-П Vlad_Kyertov! Если я не ошибаюсь жалобу можно считать от 3 лица или жалоба в которой недостаточно доказательств, но более точный ответ даст лидер или ГС И также по моему мнению это не считается угрозой бана, приведу свой пример «Деньги давай либо жалобу и тебя забанят» или « да я тебя забаню щас» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sam_Poltavskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября У меня была такая же ситуация, где я также «угрожал баном» и в следствии чего, написали ЖБ в мою сторону. ГА дал ответ, можете посмотреть в ЖБ, ссылку предоставляю. Прошу принять меры! Предоставляю старое ЖБ, в виде примера: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Kingsman 36 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Жалоба от 3-го лица. Передано ПГС г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sam_Poltavskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября Здравствуйте, когда будет рассмотрена жалоба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября Доброго времени суток. Недостаточно доказательств, а также от 3-го лица. Непонятно кому это было сказано, зачем, в каких обстоятельствах и тд. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sam_Poltavskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября Согласен с вашим высказыванием. В таком случае, ждем залив ЖБ от гос. Служащего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября Хорошо. Более вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...