Перейти к содержанию
Nikolay_Kolokolcev

Автобиография персонажа — Николая Колокольцева

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Kolokolcev
Автобиография

Я, Колокольцев Николай Тимурович, родился 27 мая 1992 года в г. Невский Республики Провинция.
Семейное положение: не женат, детей не имею.
Отец - неизвестен.
Мать - неизвестна. 
Брат - Колокольцев Владимир Тимурович, 03.03.1993 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Невский, домохозяйка.

В 1998 году я был зачислен в школу ГБОУ СОШ №105 г. Невский. Школу я окончил в 2010 году. За все время принимал активное участие в прохождении ГТО, в частности получал золотые и серебряные медали. В 2010 году поступил в Приволжский университет Министерства Внутренних Дел на факультет правоохранительной деятельности. По окончанию стажировки был зачислен на службу со званием Лейтенанта полиции в отдел специализированного батальона. Спустя 10 лет был повышен в звании до Майора полиции с назначением должность  Инструктор специализированного батальона.
В 2015 году получил медаль «За доблесть в службе». А в 2019 году получил медаль «За безупречную службу в МВД». В совершенстве владею русским языком. В 2021 году получил международный сертификат владения английском языком уровня B2.

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, Первомайское шоссе, д. 77, кв. 12.

11.09.2024

Подпись:  НК Колокольцев Н.Т.

Поделиться сообщением

Anthony_McKenzy

Одобрено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...