Kichirou Aoki 30 · ID: #21 Опубликовано 6 октября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Заместителя Начальника УГИБДД по Внутренней Службе, Полковника Внутренней Службы, Аоки Киитиро Рапорт Я, Аоки Киитиро, Заместитель Начальника УГИБДД по Внутренней Службе, Полковник Внутренней Службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 30.09 по 06.10. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 1 3. Количество выданных выговоров: 1 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 5 6. Проведение тренировок: 3 7. Проведение курсов: 0 8. Проведение собеседований: 1 9. Онлайн за неделю: 12Ч 5 М 10. Сумма выплаченных премий сотрудникам: 140.000 руб Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 1 час 2. Дежурство на СП: --- 3. Составление протоколов: 2 4. Оформление ДТП: --- 5. Лишение ВУ: --- 6. Поимка ООН: --- Доказательства проделанной работы: Ссылка Дата оформления заявления: 06 октярбря 2024 Подпись сотрудника: 喜一郎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Aoki 0 · ID: #22 Опубликовано 6 октября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от начальника отдела кадров, полковника внутренней службы Георгия Аоки. Рапорт Я, Георгий Аоки, начальник отдела кадров, полковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 30.09 по 06.10. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 5 2. Количество уволенных сотрудников 4 3. Количество выданных выговоров: 1 4. Количество снятых выговоров: 3 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение рейдов: 0 11. Онлайн за неделю: 12 Ч, 12 М 12. Проведение собеседований: 2 Дата оформления заявления: 06 октября 2024 Подпись сотрудника: 𝒢.𝒜ℴ𝓀𝒾 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Aoki 6 · ID: #23 Опубликовано 6 октября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от заместителя начальника ЦППК, подполковника полиции Аоки Даниэля Александровича Рапорт Я, Аоки Даниэль Александрович, заместитель начальника ЦППК, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 31.09 по 6.10. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: Не входит в обязанности. 2. Количество уволенных сотрудников: 1 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: Не входит в обязанности. 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение рейдов: 0 11. Онлайн за неделю: 15 Ч 0М Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 0. 2. Дежурство на СП: 0. 3. Составление протоколов: 0. 4. Оформление ДТП: 0. 5. Лишение ВУ: 0. 6. Поимка ООН: 0. 7. Проведение итогового экзамена: 2. Дата оформления заявления: 06 октября 2024 год Подпись сотрудника: Королёв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 81 · ID: #24 Опубликовано 6 октября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от первого заместителя начальника УГИБДД, полковника Аоки Акиры Рапорт Я, Аоки Акира, первый заместитель начальника УГИБДД, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 30.09 по 06.10. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 2 8. Сумма выданных премий за неделю 375.000р 0коп. 9. Проведение мероприятий: 2 10. Проведение рейдов: 2 11. Проверка доступных разделов на форуме. 10. Проведение собеседований: 2 12. Онлайн за неделю: Ч: 21 М: 55 13. Количество принятых сотрудников: 8 14. Количество уволенных сотрудников 1 15. Количество выданных выговоров: 1 16. Количество снятых выговоров: 2 Дата оформления заявления: 06 октября 2024г. Подпись сотрудника: 𝒜𝑜𝓀𝒾 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero_Aoki 58 · ID: #25 Опубликовано 6 октября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Командира ОБ, ИО Командира СБ "Барс", подполковника полиции Аоки Неро Рапорт Я, Аоки Неров, командир ОБ, ИО Командира СБ "Барс", подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 30.09 по 06.10. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Проведение лекций: 4 2. Проведение тренировок: 2 3. Онлайн за неделю: Ч: 14 М: 39 4. Количество выданных выговоров: 4 (#3721, #3767) Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 45 мин 2. Дежурство на СП: 2 часа Дата оформления заявления: 06 октября 2024 Подпись сотрудника: *ШНП* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 183 · ID: #26 Опубликовано 12 октября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от ИО командира первой роты СБ "Барс", майора полиции Косаченко Матвея Евгеньевича Рапорт Я, Косаченко Матвей Евгеньевич, ИО командира первой роты СБ "Барс", майор полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 07.10.2024 по 12.10.2024 За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 чл. 2. Количество уволенных сотрудников 0 чл. 3. Количество выданных выговоров: 1 выг. Цитата 1. Устные: 1 выг. 1.1. Andrey_Sorvanov | #3915 2. Письменные: 0 выг. 4. Количество снятых выговоров: 0 выг. 5. Проведение лекций: 4 шт. Цитата 1. Взаимодействие с гр. | 12.10.2024 | https://disk.yandex.ru/d/1Z6w8qXn8oknlg 2. Досмотр | 10.10.2024 | https://disk.yandex.ru/d/mfE6PNBw-xAKaA 3. Преследование нарушителя | 12.10.2024 | https://disk.yandex.ru/d/_SRbMUq2M3UTqg 4. Субординация | 10.10.2024 | https://disk.yandex.ru/d/Dw5AOB0WNBfHBg 6. Проведение тренировок: 2 шт. Цитата 1. ОФП | 10.10.2024 | https://disk.yandex.ru/d/QEadIdS7GQY9yg 2. ОФП | 12.10.2024 | https://disk.yandex.ru/d/KJsTS7vEtuiUnA 7. Проведение курсов: 0 шт. 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 рублей 9. Проведение мероприятий: 0 шт. 10. Проведение рейдов: 0 шт. 11. Онлайн за неделю: 29 Ч, 00М Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 60 мин. Цитата 1. https://disk.yandex.ru/d/k5Uc9cGR_W9CLA 2. Дежурство на СП: 0 шт. 3. Составление протоколов: 0 шт. 4. Оформление ДТП: 0 шт. 5. Лишение ВУ: 0 шт. 6. Поимка ООН: 0 чл. Дата оформления заявления: 12 октября 2024 г. Подпись сотрудника: kosa4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou Aoki 30 · ID: #27 Опубликовано 13 октября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Заместителя Начальника УГИБДД по Внутренней Службе, Полковника Внутренней Службы, Аоки Киитиро Рапорт Я, Аоки Киитиро, Заместитель Начальника УГИБДД по Внутренней Службе, Полковник Внутренней Службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 07.10 по 13.10. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 2 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 2 4. Количество снятых выговоров: 1 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 0 8. Проведение собеседований: 1 9. Онлайн за неделю: 11Ч 36М 10. Сумма выплаченных премий сотрудникам: 60.000 руб Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: --- 2. Дежурство на СП: --- 3. Составление протоколов: 2 4. Оформление ДТП: --- 5. Лишение ВУ: 1 6. Поимка ООН: 1 Доказательства проделанной работы: Ссылка Дата оформления заявления: 13 октября 2024 Подпись сотрудника: 喜一郎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Revizorov 0 · ID: #28 Опубликовано 13 октября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от заместителя командира ОБ ДПС УГИБДД, подполковника полиции Ревизорова Марка Александровича Рапорт Я, Ревизоров Марк Александрович, заместитель командира ОБ ДПС УГИБДД, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 07.10 по 13.10. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 1 #3990 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 5 6. Проведение тренировок: 3 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение рейдов: 1 11. Онлайн за неделю: 22 Ч, 40 М Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 1 час 2. Дежурство на СП: 0 3. Составление протоколов: 4 4. Оформление ДТП: 0 5. Лишение ВУ: 1 6. Поимка ООН: 0 Дата оформления заявления: 13 октября 2024 Подпись сотрудника: МR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 81 · ID: #29 Опубликовано 13 октября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от первого заместителя начальника УГИБДД, полковника полиции Аоки Акиры Рапорт Я, Аоки Акира, первый заместитель начальника УГИБДД, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 07.10 по 13.10. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 0р 0коп. 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение рейдов: 0 11. Проверка доступных разделов на форуме. 10. Проведение собеседований: 1 12. Онлайн за неделю: Ч: 15 М: 16 13. Количество принятых сотрудников: 1 14. Количество уволенных сотрудников 1 15. Количество выданных выговоров: 3 16. Количество снятых выговоров: 0 Дата оформления заявления: 13 октября 2024г. Подпись сотрудника: 𝒜𝑜𝓀𝒾 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Aoki 6 · ID: #30 Опубликовано 13 октября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Начальника ЦППК, подполковника полиции Аоки Даниэля Александровича Рапорт Я, Аоки Даниэль Александрович, Начальник ЦППК, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 7.10 по 13.10. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: Не входит в обязанности. 2. Количество уволенных сотрудников: 1 3. Количество выданных выговоров: 1 4. Количество снятых выговоров: Не входит в обязанности. 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 1 10. Проведение рейдов: 0 11. Онлайн за неделю: 14 Ч 28М Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 0. 2. Дежурство на СП: 0. 3. Составление протоколов: 0. 4. Оформление ДТП: 0. 5. Лишение ВУ: 0. 6. Поимка ООН: 0. 7. Проведение итогового экзамена: 2. Доказательства проделанной работы. Дата оформления заявления: 13 октября 2024 год Подпись сотрудника: Королёв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Aoki 0 · ID: #31 Опубликовано 13 октября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от начальника отдела кадров, полковника внутренней службы Георгия Аоки. Рапорт Я, Георгий Аоки, начальник отдела кадров, полковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 07.10 по 13.10. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 6 2. Количество уволенных сотрудников 5 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 4 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение рейдов: 0 11. Онлайн за неделю: 11 Ч, 10 М 12. Проведение собеседований: 1 Дата оформления заявления: 13 октября 2024 Подпись сотрудника: 𝒢.𝒜ℴ𝓀𝒾 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Revizorov 0 · ID: #32 Опубликовано 18 октября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от заместителя командира ОБ ДПС УГИБДД, подполковника полиции Ревизорова Марка Александровича Рапорт Я, Ревизоров Марк Александрович, заместитель командира ОБ ДПС УГИБДД, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 14.10 по 18.10. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 1 #4313 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение рейдов: 0 11. Онлайн за неделю: 15 Ч, 10 М Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 0 2. Дежурство на СП: 50 мин 3. Составление протоколов: 4 4. Оформление ДТП: 0 5. Лишение ВУ: 0 6. Поимка ООН: 0 Дата оформления заявления: 18 октября 2024 Подпись сотрудника: МR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero_Aoki 58 · ID: #33 Опубликовано 19 октября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Командира ОБ ДПС УГИБДД, Подполковник полиции Аоки Неро Рапорт Я, Аоки Неро, Командир ОБ ДПС УГИБДД, Подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 14 октября по 20 октября 2024 года. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Проведение лекций: 4 2. Проведение тренировок: 2 3. Онлайн за неделю: 8 Ч, 10 М Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 2Ч, 25М 2. Составление протоколов: 8 3. Лишение ВУ: 1 4. Оформление ДТП: 1 5. Обработка вызовов: 1 Дата оформления заявления: 20 октября 2024 Подпись сотрудника: *НеКи* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Royn 14 · ID: #34 Опубликовано 20 октября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от заместителя начальника ОК, подполковника полиции Роуна Райна Романовича Рапорт Я, Роун Райн Романович, заместитель начальника ОК, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 14.10 по 20.10. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 3 2. Количество уволенных сотрудников: 2 3. Количество выданных выговоров: 2 4. Количество снятых выговоров: 2 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение рейдов: 0 11. Онлайн за неделю: Ч: 19 М: 34 Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 2. Дежурство на СП: 3. Составление протоколов: 4. Оформление ДТП: 5. Лишение ВУ: 6. Поимка ООН: Дата оформления заявления: 20 октября 2024 года Подпись сотрудника: Роун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 183 · ID: #35 Опубликовано 20 октября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от командира СБ "Барс", подполковника полиции Косаченко Матвея Евгеньевича Рапорт Я, Косаченко Матвей Евгеньевич, командира СБ "Барс", подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 14.10.2024 по 20.10.2024 За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 чл. 2. Количество уволенных сотрудников 0 чл. 3. Количество выданных выговоров: 0 выг. 4. Количество снятых выговоров: 0 выг. 5. Проведение лекций: 2 шт. Спойлер 1. Субординация | 19.10.2024 - https://disk.yandex.ru/d/nJBKpsemehJ9bg 2. Взаимодействие с гр. | 19.10.2024 - https://disk.yandex.ru/d/Z7iOR_OPkiDuKQ 6. Проведение тренировок: 1 шт. Спойлер 1. ОФП | 19.10.2024 - https://disk.yandex.ru/d/jZPB7VwMZY1Lqw 7. Проведение курсов: 0 шт. 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 рублей 9. Проведение мероприятий: 0 шт. 10. Проведение рейдов: 0 шт. 11. Онлайн за неделю: 29 Ч, 00М Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 0 мин. 2. Дежурство на СП: 0 шт. 3. Составление протоколов: 0 шт. 4. Оформление ДТП: 0 шт. 5. Лишение ВУ: 0 шт. 6. Поимка ООН: 0 чл. Дата оформления заявления: 20 октября 2024 г. Подпись сотрудника: kosa4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou Aoki 30 · ID: #36 Опубликовано 20 октября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Заместителя Начальника УГИБДД по Внутренней Службе, Полковника Внутренней Службы, Аоки Киитиро Рапорт Я, Аоки Киитиро, Заместитель Начальника УГИБДД по Внутренней Службе, Полковник Внутренней Службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 14.10 по 20.10. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 1 2. Количество уволенных сотрудников: 1 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 0 8. Проведение собеседований: 1 9. Онлайн за неделю: 7Ч 26М (Лидер уведомлён) 10. Сумма выплаченных премий сотрудникам: --- Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: --- 2. Дежурство на СП: --- 3. Составление протоколов: 1 4. Обработка вызовов: 1 5. Лишение ВУ: --- 6. Поимка ООН: 1 Доказательства проделанной работы: Ссылка Дата оформления заявления: 20 октября 2024 Подпись сотрудника: 喜一郎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 81 · ID: #37 Опубликовано 20 октября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от первого заместителя начальника УГИБДД, полковника полиции Аоки Акиры Рапорт Я, Аоки Акира, первый заместитель начальника УГИБДД, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 14.10 по 20.10. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 0р 0коп. 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение рейдов: 0 11. Проверка доступных разделов на форуме. 10. Проведение собеседований: 3 12. Онлайн за неделю: Ч: 16 М: 8 13. Количество принятых сотрудников: 5 14. Количество уволенных сотрудников 0 15. Количество выданных выговоров: 2 16. Количество снятых выговоров: 0 Дата оформления заявления: 20 октября 2024г. Подпись сотрудника: 𝒜𝑜𝓀𝒾 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 148 · ID: #38 Опубликовано 20 октября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от заместителя начальника отдела кадров, подполковника внутренней службы Панчева Ивана Владимировича Рапорт Я, Панчев Иван Владимирович, заместитель начальника отдела кадров, подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 14, октября по 20, октября. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 1 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение рейдов: 0 11. Онлайн за неделю: 4 Ч, 53 М Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: - 2. Дежурство на СП: - 3. Составление протоколов: - 4. Оформление ДТП: - 5. Лишение ВУ: - 6. Поимка ООН: - Дата оформления заявления: 20 октября 2024 Подпись сотрудника: ПАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Katsuo 5 · ID: #39 Опубликовано 26 октября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Заместителя Начальника ЦППК, Майора полиции Катсуо Джеймса Дмитриевича. Рапорт Я, Катсуо Джеймс Дмитриевич, Заместитель Начальника ЦППК, Майор полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 20.10 по 26.10. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 5 3. Количество выданных выговоров: 3 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 61 8. Сумма выданных премий за неделю 260.000 9. Проведение мероприятий: 1 10. Проведение рейдов: 0 11. Онлайн за неделю: Ч: 37 М: 38 Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 1 час 2. Дежурство на СП: 0 3. Составление протоколов: 0 4. Оформление ДТП: 0 5. Лишение ВУ: 0 6. Поимка ООН: 0 Дата оформления заявления: 26 октября 2024 Подпись сотрудника: KJD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 148 · ID: #40 Опубликовано 26 октября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от заместителя начальника отдела кадров, подполковника внутренней службы Панчева Ивана Владимировича Рапорт Я, Панчев Иван Владимирович, заместитель начальника отдела кадров, подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 20, октября по 26, октября. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 2 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 4 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение рейдов: 0 11. Онлайн за неделю: 7 Ч, 32 М Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 0 2. Дежурство на СП: 0 3. Составление протоколов: 0 4. Оформление ДТП: 0 5. Лишение ВУ: 0 6. Поимка ООН: 0 Дата оформления заявления: 26 октября 2024 Подпись сотрудника: ПАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться