Hiro Kurganez 61 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября (изменено) В данном разделе сотрудники Руководящего состава оставляют отчеты о проделанной работе. Необходимая информация: 1. Все скриншоты должны быть сделаны с /timestamp или временем над HUDом. Срок хранения скриншотов: 30 дней. 2. Запрещено использовать доказательства повторно, на основании пункта 3.16 ОПСГО. 3. Рапорт требуется заполнить строго по шаблону ниже. 4. За место звездочек нужно указать требуемую информацию. 5. В шапке рапорта информацию требуется указать в родительном падеже, иначе заявление будет отказано. 6. Скриншоты разрешено подавать на любые фотохостинги. 7. Запрещается заливать скриншоты в хаотичном порядке, заявление может быть отказано. 8. В случае если идет недобор нормы или перебор, отчёт в любом случае требуется подать. 9. Сдача отчетов производится каждое воскресенье до 23:00 МСК. 10. О невозможности сдать отчет вовремя, требуется сообщить Начальнику УГИБДД. 11. Отчёт с неполными доказательствами будет отказан. Еженедельная норма для Первого заместителя: Спойлер 1. Проведение лекция 3 раза. 2. Проведение тренировок 2 раза. 3. Минимальный онлайн 14 часов. 4. Проведение 2-ух собеседований 5. Проверка доступных разделов на государственном портале. Еженедельная норма для Заместителей: Спойлер 1. Проведение лекций 3 раза. 2. Проведение тренировок 2 раза. 3. Минимальный онлайн 14 часов. 4. Проведение одного собеседования. 5. Проверка доступных разделов на государственном портале. Еженедельная норма для начальства ОК: Спойлер Начальник ОК: 1. Минимальный онлайн 14 часов. 2. Проверка доступных разделов на государственном портале; 3. Проведение 2-ух собеседований Заместитель Начальника ОК: 1. Минимальный онлайн 14 часов. 2. Проверка доступных разделов на государственном портале. Еженедельная норма для начальства СБ: Спойлер Командир СБ: 1. Проведение лекций 3 раза. 2. Проведение тренировок/рейдов 2 раза. 3. Минимальный онлайн 14 часов. 4. Проверка доступных разделов на государственном портале. Заместитель Командира СБ: 1. Проведений лекций 4 раза. 2. Проведение тренировок/рейдов 2 раза. 3. Минимальный онлайн 14 часов. 4. Проверка доступных разделов на государственном портале. Еженедельная норма для начальства ОБ: Спойлер Командир ОБ: 1. Проведение лекций 3 раза. 2. Проведение тренировок/рейдов 2 раза. 3. Минимальный онлайн 14 часов. 4. Проверка доступных разделов на государственном портале. Заместитель Командира ОБ: 1. Проведений лекций 4 раза. 2. Проведение тренировок/рейдов 2 раза. 3. Минимальный онлайн 14 часов. 4. Проверка доступных разделов на государственном портале. Еженедельная норма для начальства ЦППК: Спойлер Начальник ЦППК: 1. Проверка доступных разделов на государственном портале; 2. Минимальный онлайн 14 часов. 3. 1 мероприятие для состава ЦППК. 4. Контроль за качеством обучения. 5. Проведение одного итогового экзамена. Заместитель начальника ЦППК 1. Проверка доступных разделов на государственном портале; 2. Минимальный онлайн 14 часов. 3. 1 мероприятие для состава ЦППК. 4. Проведение двух итоговых экзаменов. Еженедельная норма для начальства ОИиОС: Спойлер Начальник ОИиОС: 1. Посты в группу УГИБДД. 2. Минимальный онлайн 14 часов. 3. Проведение мероприятия с постом в группу фракций. Форма подачи заявления: Спойлер Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от *должность*, *звание* *Фамилия Имя Отчество* Рапорт Я, *Фамилия Имя Отчество*, *должность*, *звание*, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с *дата, месяц* по *дата, месяц*. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 2. Количество уволенных сотрудников 3. Количество выданных выговоров: 4. Количество снятых выговоров: 5. Проведение лекций: 6. Проведение тренировок: 7. Проведение курсов: 8. Сумма выданных премий за неделю 9. Проведение мероприятий: 10. Проведение рейдов: 11. Онлайн за неделю: 00 Ч, 00 М Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 2. Дежурство на СП: 3. Составление протоколов: 4. Оформление ДТП: 5. Лишение ВУ: 6. Поимка ООН: Дата оформления заявления: день месяц(буквами) год Подпись сотрудника: ваша подпись Изменено 28 сентября пользователем Hiro Kurganez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou Aoki 30 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Заместителя Начальника УГИБДД по Внутренней Службе, Полковника Внутренней Службы, Аоки Киитиро Рапорт Я, Аоки Киитиро, Заместитель Начальника УГИБДД по Внутренней Службе, Полковник Внутренней Службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 09.09 по 15.09. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 1(Приказ #2686) 2. Количество уволенных сотрудников: 1 (Приказ #2796) 3. Количество выданных выговоров: 2 (Приказ #2607, #2636) 4. Количество снятых выговоров: 1 (Приказ #2850) 5. Проведение лекций: 1 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 1 8. Проведение собеседований: 1, принят 1 гражданин 9. Проведение рейдов: 1 10. Онлайн за неделю: 17 Ч, 16 М Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: --- 2. Дежурство на СП: --- 3. Составление протоколов: 2 4. Оформление ДТП: 1 5. Лишение ВУ: 1 6. Поимка ООН: --- Дата оформления заявления: 15 сентября 2024 Подпись сотрудника: 喜一郎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 81 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от первого заместителя начальника УГИБДД, полковника Аоки Акиры Рапорт Я, Аоки Акира, первый заместитель начальника УГИБДД, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 09.09 по 15.09. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 2 8. Сумма выданных премий за неделю 0р 0коп. 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение рейдов: 0 11. Проверка доступных разделов на форуме. 12. Онлайн за неделю: Ч: 14 М: 29 Дата оформления заявления: 15 сентября 2024г. Подпись сотрудника: 𝒜𝑜𝓀𝒾 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Aoki 0 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от начальника отдела кадров, полковника внутренней службы Аоки Георгия Рапорт Я, Аоки Георгий, начальник отдела кадров, полковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 08.09 по 15.09. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 1 2. Количество уволенных сотрудников 2 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров:0 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок:1 7. Проведение курсов:0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий:0 10. Проведение рейдов:0 11. Онлайн за неделю: 9 Ч, 36 М Дата оформления заявления: 15 сентября 2024 Подпись сотрудника: 𝒢.𝒜ℴ𝓀𝒾 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero_Aoki 58 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от командира ОБ, подполковника полиции Аоки Неро Рапорт Я, Аоки Неров, командир ОБ, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 09.09 по 15.09. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Проведение лекций: 4 2. Проведение тренировок: 2 3. Онлайн за неделю: Ч: 10 М: 7 Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 2Ч 15М 2. Дежурство на СП: 1 час 3. Составление протоколов: 0 4. Оформление ДТП: 0 5. Лишение ВУ: 0 6. Поимка ООН: 0 Дата оформления заявления: 15 сентября 2024 Подпись сотрудника: *ШНП* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Kuesel 3 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от исполняющего обязанности начальника ЦППК, подполковника полиции Кюзел Ромео. Рапорт Я, Кюзел Ромео, исполняющий обязанности начальника ЦППК, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 9 сентября по 15 сентября 2024 года. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: Не входит в обязанности. 2. Количество уволенных сотрудников: 3. 3. Количество выданных выговоров:0. 4. Количество снятых выговоров: 0. 5. Проведение лекций: Не проводились. 6. Проведение тренировок: Не проводились. 7. Проведение курсов: 3. 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 ₽. 9. Проведение мероприятий: 1. 10. Проведение рейдов: 0. 11. Онлайн за неделю: 29 Ч, 58 М Дополнительная работа (Она была, но внесение её достаточно проблематично): 1. Патрулирование юрисдикции: 0. 2. Дежурство на СП: 0. 3. Составление протоколов: 0. 4. Оформление ДТП: 0. 5. Лишение ВУ: 0. 6. Поимка ООН: 0. 7. Проведение итогового экзамена: 2. Дата оформления заявления: 15 сентября 2024 года Подпись сотрудника: Sea. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kampary 14 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от заместителя начальника ЦППК, подполковника внутренней службы Аоки Акумы Рапорт Я, Аоки Акума, заместитель начальника ЦППК, подполковник внутренней, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с *дата, месяц* по *дата, месяц*. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 2. Количество уволенных сотрудников 3. Количество выданных выговоров: 4. Количество снятых выговоров: 5. Проведение лекций: 6. Проведение тренировок: 7. Проведение курсов: 8. Сумма выданных премий за неделю 9. Проведение мероприятий: 10. Проведение рейдов: 11. Онлайн за неделю: 00 Ч, 00 М Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 2. Дежурство на СП: 3. Составление протоколов: 4. Оформление ДТП: 5. Лишение ВУ: 6. Поимка ООН: Дата оформления заявления: день месяц(буквами) год Подпись сотрудника: ваша подпись Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от заместителя начальника ЦППК, подполковника внутренней службы Аоки Акумы Рапорт Я, Аоки Акума, заместитель начальника ЦППК, подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 9 сентября по 15 сентября. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: - 2. Количество уволенных сотрудников: - 3. Количество выданных выговоров: 2 4. Количество снятых выговоров: - 5. Проведение лекций: - 6. Проведение тренировок: - 7. Проведение курсов: 11 8. Сумма выданных премий за неделю: 100.000 9. Проведение мероприятий: 1 10. Проведение рейдов: - 11. Онлайн за неделю: 14 Ч, 23 М Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: - 2. Дежурство на СП: - 3. Составление протоколов: - 4. Оформление ДТП: - 5. Лишение ВУ: - 6. Поимка ООН: - Дата оформления заявления: 15 сентября 2024 Подпись сотрудника: De_DEviliSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero_Aoki 58 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Командира ОБ ДПС УГИБДД, Подполковник полиции Аоки Неро Рапорт Я, Аоки Неро, Командир ОБ ДПС УГИБДД, Подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 16 сентября по 22 сентября 2024 года. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 2. Количество уволенных сотрудников: 1 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 10. Проведение рейдов: 1 11. Онлайн за неделю: 27 Ч, 08 М Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 5 Ч, 30 М 2. Дежурство на СП: 30 мин 3. Составление протоколов: 19 5. Лишение ВУ: 2 Дата оформления заявления: 22 сентября 2024 Подпись сотрудника: *НеКи* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou Aoki 30 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Заместителя Начальника УГИБДД по Внутренней Службе, Полковника Внутренней Службы, Аоки Киитиро Рапорт Я, Аоки Киитиро, Заместитель Начальника УГИБДД по Внутренней Службе, Полковник Внутренней Службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 16.09 по 22.09. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 1 (Приказ #3171) 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Проведение собеседований: 1 9. Онлайн за неделю: 3Ч 40М (Согласовано с Лидером) Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 40 минут 2. Дежурство на СП: --- 3. Составление протоколов: 3 4. Оформление ДТП: --- 5. Лишение ВУ: --- 6. Поимка ООН: --- Доказательства проделанной работы: Ссылка Дата оформления заявления: 22 сентября 2024 Подпись сотрудника: 喜一郎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Aoki 6 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от заместителя начальника ЦППК, подполковника полиции Аоки Даниэля Александровича Рапорт Я, Аоки Даниэль Александрович, заместитель начальника ЦППК, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 16.09 по 22.09. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: Не входит в обязанности. 2. Количество уволенных сотрудников: 3 3. Количество выданных выговоров: 3 4. Количество снятых выговоров: Не входит в обязанности. 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 40 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 1 10. Проведение рейдов: 0 11. Онлайн за неделю: 34 Ч 40М Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 0. 2. Дежурство на СП: 0. 3. Составление протоколов: 0. 4. Оформление ДТП: 0. 5. Лишение ВУ: 0. 6. Поимка ООН: 0. 7. Проведение итогового экзамена: 2. Доказательства проделанной работы. Дата оформления заявления: 22 сентября 2024 год Подпись сотрудника: Королёв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Revizorov 0 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от заместителя командира ОБ ДПС УГИБДД, майора полиции Ревизорова Марка Александровича Рапорт Я, Ревизоров Марк Александрович, заместитель командира ОБ ДПС УГИБДД, майор полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 16 сентября по 22 сентября. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 6 6. Проведение тренировок: 3 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение рейдов: 0 11. Онлайн за неделю: 19 Ч, 49 М Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 3 Ч, 14 М 2. Дежурство на СП: 0 3. Составление протоколов: 7 4. Оформление ДТП: 0 5. Лишение ВУ: 1 6. Поимка ООН: 0 Дата оформления заявления: 22 сентября 2024 Подпись сотрудника: Ревизор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Aoki 0 · ID: #12 Опубликовано 22 сентября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от начальника отдела кадров, полковника внутренней службы Георгия Аоки. Рапорт Я, Георгий Аоки, начальник отдела кадров, полковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 16.09 по 22.09. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 8 2. Количество уволенных сотрудников 3 3. Количество выданных выговоров: 4 4. Количество снятых выговоров: 1 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 1 10. Проведение рейдов: 0 11. Онлайн за неделю: 14 Ч, 33 М 12. Проведение собеседований: 2 Дата оформления заявления: 22 сентября 2024 Подпись сотрудника: 𝒢.𝒜ℴ𝓀𝒾 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kampary 14 · ID: #13 Опубликовано 22 сентября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от заместителя начальника ОК, подполковника внутренней службы Аоки Акумы Рапорт Я, Аоки Акума, заместитель начальника ОК, подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 16 сентября по 21 сентября. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 4 2. Количество уволенных сотрудников: 4 3. Количество выданных выговоров: - 4. Количество снятых выговоров: 4 5. Проведение лекций: - (использованы для снятия взыскания) 6. Проведение тренировок: - (использованы для снятия взыскания) 7. Проведение курсов: - 8. Сумма выданных премий за неделю: - 9. Проведение мероприятий: - 10. Проведение рейдов: - 11. Онлайн за неделю: 38 Ч, 41 М Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 70 минут 2. Дежурство на СП: - 3. Составление протоколов: 2 4. Оформление ДТП: - 5. Лишение ВУ: - 6. Поимка ООН: 2 Дата оформления заявления: 22 сентября 2024 Подпись сотрудника: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 81 · ID: #14 Опубликовано 23 сентября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от первого заместителя начальника УГИБДД, полковника Аоки Акиры Рапорт Я, Аоки Акира, первый заместитель начальника УГИБДД, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 16.09 по 22.09. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 0р 0коп. 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение рейдов: 0 11. Проверка доступных разделов на форуме. 10. Проведение собеседований: 1 12. Онлайн за неделю: Ч: 7 М: 39 13. Дополнительная работа: *клик* Дата оформления заявления: 23 сентября 2024г. Подпись сотрудника: 𝒜𝑜𝓀𝒾 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Kuesel 3 · ID: #15 Опубликовано 23 сентября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от исполняющего обязанности начальника ЦППК, подполковника полиции Кюзел Ромео. Рапорт Я, Кюзел Ромео, исполняющий обязанности начальника ЦППК, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 16 сентября по 22 сентября 2024 года. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: Не входит в обязанности. 2. Количество уволенных сотрудников: 0. 3. Количество выданных выговоров:0. 4. Количество снятых выговоров: 0. 5. Проведение лекций: Не проводились. 6. Проведение тренировок: Не проводились. 7. Проведение курсов: 18. 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 ₽. 9. Проведение мероприятий: 1. 10. Проведение рейдов: 0. 11. Онлайн за неделю: 30 Ч, 25 М Дополнительная работа (Она была, но внесение её достаточно проблематично): 1. Патрулирование юрисдикции: 0. 2. Дежурство на СП: 0. 3. Составление протоколов: 0. 4. Оформление ДТП: 0. 5. Лишение ВУ: 0. 6. Поимка ООН: 0. 7. Проведение итогового экзамена: 4. Дата оформления заявления: 23 сентября 2024 года Подпись сотрудника: Sea. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Revizorov 0 · ID: #16 Опубликовано 27 сентября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от заместителя командира ОБ ДПС УГИБДД, подполковника полиции Ревизорова Марка Александровича Рапорт Я, Ревизоров Марк Александрович, заместитель командира ОБ ДПС УГИБДД, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 23 сентября по 28 сентября. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 6 6. Проведение тренировок: 3 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение рейдов: 1 11. Онлайн за неделю: 20 Ч, 56 М Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 0 2. Дежурство на СП: 0 3. Составление протоколов: 1 4. Оформление ДТП: 0 5. Лишение ВУ: 0 6. Поимка ООН: 0 Дата оформления заявления: 28 сентября 2024 Подпись сотрудника: Ревизор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou Aoki 30 · ID: #17 Опубликовано 29 сентября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от Заместителя Начальника УГИБДД по Внутренней Службе, Полковника Внутренней Службы, Аоки Киитиро Рапорт Я, Аоки Киитиро, Заместитель Начальника УГИБДД по Внутренней Службе, Полковник Внутренней Службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 23.09 по 29.09. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 0 8. Проведение собеседований: 0 9. Онлайн за неделю: 9Ч 43М (Лидер уведомлён) 10. Сумма выплаченных премий сотрудникам: 250.000 Руб (Приказ #3253) Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 2 часа 2. Дежурство на СП: --- 3. Составление протоколов: 2 4. Оформление ДТП: 1 (в патруле) 5. Лишение ВУ: --- 6. Поимка ООН: 1 Доказательства проделанной работы: Ссылка Дата оформления заявления: 29 сентября 2024 Подпись сотрудника: 喜一郎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Aoki 0 · ID: #18 Опубликовано 29 сентября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от начальника отдела кадров, полковника внутренней службы Георгия Аоки. Рапорт Я, Георгий Аоки, начальник отдела кадров, полковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 16.09 по 22.09. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 3 2. Количество уволенных сотрудников 4 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 7 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение рейдов: 0 11. Онлайн за неделю: 16 Ч, 26 М 12. Проведение собеседований: 2 Дата оформления заявления: 22 сентября 2024 Подпись сотрудника: 𝒢.𝒜ℴ𝓀𝒾 upd Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от начальника отдела кадров, полковника внутренней службы Георгия Аоки. Рапорт Я, Георгий Аоки, начальник отдела кадров, полковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 23.09 по 29.09. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 3 2. Количество уволенных сотрудников 4 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 7 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение рейдов: 0 11. Онлайн за неделю: 16 Ч, 26 М 12. Проведение собеседований: 2 Дата оформления заявления: 29 сентября 2024 Подпись сотрудника: 𝒢.𝒜ℴ𝓀𝒾 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 81 · ID: #19 Опубликовано 29 сентября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от первого заместителя начальника УГИБДД, полковника Аоки Акиры Рапорт Я, Аоки Акира, первый заместитель начальника УГИБДД, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 23.09 по 29.09. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 5. Проведение лекций: 8 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 100.000р 0коп. 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение рейдов: 0 11. Проверка доступных разделов на форуме. 10. Проведение собеседований: 2 12. Онлайн за неделю: Ч: 20 М: 6 13. Количество принятых сотрудников: 1 14. Количество уволенных сотрудников 0 15. Количество выданных выговоров: 1 16. Количество снятых выговоров: 2 Дата оформления заявления: 29 сентября 2024г. Подпись сотрудника: 𝒜𝑜𝓀𝒾 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Aoki 6 · ID: #20 Опубликовано 29 сентября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от заместителя начальника ЦППК, подполковника полиции Аоки Даниэля Александровича Рапорт Я, Аоки Даниэль Александрович, заместитель начальника ЦППК, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 23.09 по 29.09. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: Не входит в обязанности. 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: Не входит в обязанности. 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 15 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 1 10. Проведение рейдов: 0 11. Онлайн за неделю: 32 Ч Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 0. 2. Дежурство на СП: 0. 3. Составление протоколов: 0. 4. Оформление ДТП: 0. 5. Лишение ВУ: 0. 6. Поимка ООН: 0. 7. Проведение итогового экзамена: 1. Доказательства проделанной работы. Дата оформления заявления: 29 сентября 2024 год Подпись сотрудника: Королёв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться