Vitinho_Good 153 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября Имя Фамилия: Витиньё Гуд Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 34 года Дата и место рождения: 18.03.1990 г. Мирный. Семья: Отец - Гуд Роман, Мать - Гуд Мария. Брат - Гуд Томас. Место текущего проживания: г. Мирный. Описание внешности: Я высокий широкоплечий молодой человек с короткими тёмными волосами и карими глазами. Одеваюсь обычно в кожаную куртку и брюки, на деловые встречи одеваю костюм Белый верх, Чёрный низ. Особенности характера: Строгий, в меру весёлый, ответственный. Не терплю унижения в свою сторону и в сторону других, стараюсь пресекать.. Детство: Моё детство началось с Детского Сада, в который я как правило не любил ходить, папа заставлял меня это делать через силу, ближе к выпускной группе я пошёл в подготовительный класс в школе и перестал практически посещать детский сад. Дабы я рос за городом, в деревне друзей было не много, но они были верные, по этому мы никогда не сорились. В школе мне было легко, после окончания первого класса родители перевели в школу в городе, учился на отлично, и так до 9го класса. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я решил пойти в университет на факультет СПО "Пожарная Безопасность", где получил образование "Техник спасатель". После окончания университета был призван на службу в Армию, в воинскую часть 1017, служба проходила спокойно, не было дедовщины и издевательств со стороны сослуживцев и Офицерского состава, служба закончилась и я вернулся домой. После службы решил переехать в город Мирный и там начать строить свою карьеру. Первым делом приобрёл маленький, уютный дом. Потом поехал устраиваться в ПСЧ №1 г. Мирный, там проработал 5 лет, от Пожарного до Начальника караула. Но после прихода нового начальства со своими замами, старый состав сдвинули. Я принял решение писать заявление о собственном уходе. Получил водительское удостоверение на категории ,,С,, и ,,D,, и какое то время работал водителем автобуса. Но это продолжалось не долго и я решил связать свою жизнь с Армией, а именно с ВЧ 1017. После некоторого периода в службе и достижение в Армии Республике Провинция я ушёл по собственному желанию, после меня позвал мой очень хорошо знакомый человек к себе в ГИБДД по городу Мирный. Работал в ГИБДД отлично и меня поставили на должность Начальника Мото-Батальона в звании Подполковник. Уйдя старый состав данной государственной структуры, я решил написать рапорт на увольнение. Далее оставшись без работы на некоторое время меня пригласили вернутся в Армию на контрактную службу, Был Маршалом Министерства Обороны. Также, занимал должность Временно исполняющего обязанности начальника ГИБДД по городу Мирный. Настоящее время: Так же проживаю в городе Мирный, имеется личное авто. Хобби: Люблю поздним вечером посмотреть футбол, увлекаюсь старыми автомобилями. Хожу с друзьями по вечерам поиграть волейбол и футбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...