Helgi_Lascano 11 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября 1. Ваш никнейм: Helgi_Howard 2. Никнейм участника: Arseniy_Lascano 3. Суть жалобы: Пг 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Lascano 107 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября (изменено) Приветствую, на связи лидер ОПГ "Lascano". Перейдем к разбору Вашей жалобы: Недостаточно доказательств. Боец на ходу в любом случае не смог бы выйти из авто. Предоставьте полную запись. Изменено 9 сентября пользователем James_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseniy_Lascano 0 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября Приветсвую, Попрошу узнать суммму выплаты связь со мной -https://vk.com/id759807598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Helgi_Lascano 11 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября Как недостаточно доказательств? что за бред? Ваш боец садился когда я уже наводил свое оружие и не собирался выходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseniy_Lascano 0 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября Еще раз приветствую, когда я садился в автомобиль у меня была анимация того как я сажусь в автомобиль и никак не мог выйти, так же вы навели пистолет на середину машины тем самым никак не могли попасть по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Helgi_Lascano 11 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября Вы могли выйти с автомобиля у вас было на это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Lascano 107 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября В 09.09.2024 в 19:13, Helgi_Howard сказал: Как недостаточно доказательств? что за бред? Ваш боец садился когда я уже наводил свое оружие и не собирался выходить. Вы навели оружие после того, как он начал садиться. Анимацию никак сбить нельзя, а во время движения выйти невозможно. Предоставьте полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Helgi_Lascano 11 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября По поводу чего полную запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Lascano 107 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября (изменено) Предоставьте полную запись всей ситуации. Больше повторять не стану. Изменено 9 сентября пользователем James_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco_Iriskin 71 · ID: #10 Опубликовано 9 сентября Здравствуйте. Нарушений за бойцом не вижу. Боец не мог никак остановить действия водителя, остановив его. Так же, боец как только начал садиться водитель начал ехать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco_Iriskin 71 · ID: #11 Опубликовано 11 сентября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...