Перейти к содержанию
Nathaniel Rois

[Семья] Izmailovskiy - Semen_Izmailovskiy

Рекомендуемые сообщения

Nathaniel Rois

1. Ваш никнейм: Nathaniel_Rois
2. Никнейм игрока: Semen_Izmailovskiy
3. Преступная группировка: [Семья] Izmailovskiy
4. Суть: вылет 4х
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/4-WXCilHM

Поделиться сообщением

Semen_Melder

Здравствуйте, являюсь игроком на чье имя была написана жалоба. Я приношу свои искрение извинения. Передаю ответ в жалобе, лидеру.

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy
В 09.09.2024 в 17:22, Semen_Melder сказал:

Здравствуйте, являюсь игроком на чье имя была написана жалоба. Я приношу свои искрение извинения. Передаю ответ в жалобе, лидеру.

Доброго времени суток! Являюсь лидером участника, на чье имя была написана жалоба.
Приступим к ее рассмотрению.

В данном случае я затрудняюсь дать ответ, т.к. являюсь не администратором, а преступным деятелем. 
Из Ваших фрагментов видно, что участник 4 раза вылетел, но я предполагаю, что всё это, происходило в одной РП ситуации, и у участника банально мог глючить интернет. Просто как мне кажется странно, что человек намерено "дёрнул шнур" 4 раза подряд, и после этого сразу же вставил его на место.

Спойлер

6.14  Запрещено уходить от взаимодействия более трех раз за последние семь дней. - Бан на 21 день

Предполагаю нарушение пункта 6.14 ВПС, но финального вердикта дать не могу, по вышеописанным причинам.

Передаю жалобу Следящему Администратору.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Игрок будет наказан за уход от RP более 3-х раз.

Тему закрываю.

Цитата

6.14  Запрещено уходить от взаимодействия более трех раз за последние семь дней. - Бан на 21 день

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...