Tommy_Leverov 25 · ID: #221 Опубликовано 13 октября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от гражданина республики Провинция Леверов Томми Дмитриевич Заявление Я, Леверов Томми Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекцией безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦППК / стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания рядового полиции / старшины полиции / лейтенанта полиции. Подтверждаю, что ознакомился(ась) со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Даю согласие на то, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления или трудоустройстве без объяснения причин, ссылаясь на 7.4 федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Леверов Томми Дмитриевич 2. Возраст, полных лет: 28 3. Образование: Высшее Юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: ТЫК 2. Ксерокопия трудовой книжки: ТЫК 3. Ксерокопия военного билета: ТЫК 4. Ксерокопия медицинской карты: ТЫК 5. Ксерокопия водительского удостоверения: ТЫК Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName:Tommy_Leverov 2. Ваше имя: Андрей 3. Ваш возраст, полных лет: 17 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): ТЫК 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: ТЫК 6. Имя Discord: 4ivaya Дата оформления заявления: 13 сентября 2024 Подпись: Tomm.Leverov Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от гражданина республики Провинция Леверов Томми Дмитриевич Заявление Я, Леверов Томми Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекцией безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦППК . Подтверждаю, что ознакомился(ась) со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Даю согласие на то, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления или трудоустройстве без объяснения причин, ссылаясь на 7.4 федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Леверов Томми Дмитриевич 2. Возраст, полных лет: 28 3. Образование: Высшее Юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: ТЫК 2. Ксерокопия трудовой книжки: ТЫК 3. Ксерокопия военного билета: ТЫК 4. Ксерокопия медицинской карты: ТЫК 5. Ксерокопия водительского удостоверения: ТЫК Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName:Tommy_Leverov 2. Ваше имя: Андрей 3. Ваш возраст, полных лет: 17 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): ТЫК 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: ТЫК 6. Имя Discord: 4ivaya Дата оформления заявления: 13 сентября 2024 Подпись: Tomm.Leverov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 81 · ID: #222 Опубликовано 14 октября В 14.10.2024 в 00:54, Tommy_Leverov сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от гражданина республики Провинция Леверов Томми Дмитриевич Заявление Я, Леверов Томми Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекцией безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦППК / стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания рядового полиции / старшины полиции / лейтенанта полиции. Подтверждаю, что ознакомился(ась) со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Даю согласие на то, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления или трудоустройстве без объяснения причин, ссылаясь на 7.4 федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Леверов Томми Дмитриевич 2. Возраст, полных лет: 28 3. Образование: Высшее Юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: ТЫК 2. Ксерокопия трудовой книжки: ТЫК 3. Ксерокопия военного билета: ТЫК 4. Ксерокопия медицинской карты: ТЫК 5. Ксерокопия водительского удостоверения: ТЫК Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName:Tommy_Leverov 2. Ваше имя: Андрей 3. Ваш возраст, полных лет: 17 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): ТЫК 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: ТЫК 6. Имя Discord: 4ivaya Дата оформления заявления: 13 сентября 2024 Подпись: Tomm.Leverov Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от гражданина республики Провинция Леверов Томми Дмитриевич Заявление Я, Леверов Томми Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекцией безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦППК . Подтверждаю, что ознакомился(ась) со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Даю согласие на то, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления или трудоустройстве без объяснения причин, ссылаясь на 7.4 федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Леверов Томми Дмитриевич 2. Возраст, полных лет: 28 3. Образование: Высшее Юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: ТЫК 2. Ксерокопия трудовой книжки: ТЫК 3. Ксерокопия военного билета: ТЫК 4. Ксерокопия медицинской карты: ТЫК 5. Ксерокопия водительского удостоверения: ТЫК Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName:Tommy_Leverov 2. Ваше имя: Андрей 3. Ваш возраст, полных лет: 17 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): ТЫК 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: ТЫК 6. Имя Discord: 4ivaya Дата оформления заявления: 13 сентября 2024 Подпись: Tomm.Leverov Отказано, неверный падеж в шапке заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Leverov 12 · ID: #223 Опубликовано 14 октября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от гражданина республики Провинция Леверова Максима Сергеевича Заявление Я, Леверов Максим Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекцией безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦППК . Подтверждаю, что ознакомился(ась) со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Даю согласие на то, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления или трудоустройстве без объяснения причин, ссылаясь на 7.4 федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Леверов Максим Сергеевич 2. Возраст, полных лет: 32 3. Образование: Высшее Юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: ТЫК 2. Ксерокопия трудовой книжки: ТЫК 3. Ксерокопия военного билета: ТЫК 4. Ксерокопия медицинской карты: ТЫК 5. Ксерокопия водительского удостоверения: ТЫК Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Maksim_Leverov 2. Ваше имя: Максим 3. Ваш возраст, полных лет: 17 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): ТЫК 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: ТЫК 6. Имя Discord: maksimako Дата оформления заявления: 14 сентября 2024 Подпись: ML Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Leverov 25 · ID: #224 Опубликовано 14 октября Подпись: Tomm.Leverov Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от гражданина республики Провинция Леверова Томми Дмитриевича Заявление Я, Леверов Томми Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекцией безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦППК . Подтверждаю, что ознакомился(ась) со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Даю согласие на то, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления или трудоустройстве без объяснения причин, ссылаясь на 7.4 федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Леверов Томми Дмитриевич 2. Возраст, полных лет: 28 3. Образование: Высшее Юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: ТЫК 2. Ксерокопия трудовой книжки: ТЫК 3. Ксерокопия военного билета: ТЫК 4. Ксерокопия медицинской карты: ТЫК 5. Ксерокопия водительского удостоверения: ТЫК Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName:Tommy_Leverov 2. Ваше имя: Андрей 3. Ваш возраст, полных лет: 17 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): ТЫК 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: ТЫК 6. Имя Discord: 4ivaya Дата оформления заявления: 13 сентября 2024 Подпись: Tomm.Leverov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou Aoki 30 · ID: #225 Опубликовано 14 октября В 14.10.2024 в 14:33, Maksim_Leverov сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от гражданина республики Провинция Леверова Максима Сергеевича Заявление Я, Леверов Максим Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекцией безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦППК . Подтверждаю, что ознакомился(ась) со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Даю согласие на то, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления или трудоустройстве без объяснения причин, ссылаясь на 7.4 федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Леверов Максим Сергеевич 2. Возраст, полных лет: 32 3. Образование: Высшее Юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: ТЫК 2. Ксерокопия трудовой книжки: ТЫК 3. Ксерокопия военного билета: ТЫК 4. Ксерокопия медицинской карты: ТЫК 5. Ксерокопия водительского удостоверения: ТЫК Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Maksim_Leverov 2. Ваше имя: Максим 3. Ваш возраст, полных лет: 17 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): ТЫК 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: ТЫК 6. Имя Discord: maksimako Дата оформления заявления: 14 сентября 2024 Подпись: ML Здравия желаю, Максим Сергеевич. Ваше заявление рассмотрено и получает статус "Отклонено". 1. Не указали желаемое звание для трудоустройства. 2. Неверная дата оформления. С уважением, Заместитель начальника УГИБДД МВД РП по Внутренней Службе, Полковник внутренней службы, Аоки Киитиро. Подпись: 喜一郎 В 14.10.2024 в 14:55, Tommy_Leverov сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от гражданина республики Провинция Леверова Томми Дмитриевича Заявление Я, Леверов Томми Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекцией безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦППК . Подтверждаю, что ознакомился(ась) со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Даю согласие на то, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления или трудоустройстве без объяснения причин, ссылаясь на 7.4 федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Леверов Томми Дмитриевич 2. Возраст, полных лет: 28 3. Образование: Высшее Юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: ТЫК 2. Ксерокопия трудовой книжки: ТЫК 3. Ксерокопия военного билета: ТЫК 4. Ксерокопия медицинской карты: ТЫК 5. Ксерокопия водительского удостоверения: ТЫК Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName:Tommy_Leverov 2. Ваше имя: Андрей 3. Ваш возраст, полных лет: 17 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): ТЫК 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: ТЫК 6. Имя Discord: 4ivaya Дата оформления заявления: 13 сентября 2024 Подпись: Tomm.Leverov Здравия желаю, Томми Дмитриевич. Ваше заявление рассмотрено и получает статус "Отклонено". 1. Не указали желаемое звание для трудоустройства. 2. Неверная дата оформления. 3. Ксерокопии документов должны быть сделаны в день оформления заявления. С уважением, Заместитель начальника УГИБДД МВД РП по Внутренней Службе, Полковник внутренней службы, Аоки Киитиро. Подпись: 喜一郎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Leverov 12 · ID: #226 Опубликовано 14 октября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от гражданина республики Провинция Леверова Максима Сергеевича Заявление Я, Леверов Максим Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекцией безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦППК и присвоения мне звания рядового полиции. Подтверждаю, что ознакомился(ась) со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Даю согласие на то, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления или трудоустройстве без объяснения причин, ссылаясь на 7.4 федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Леверов Максим Сергеевич 2. Возраст, полных лет: 32 3. Образование: Высшее Юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: ТЫК 2. Ксерокопия трудовой книжки: ТЫК 3. Ксерокопия военного билета: ТЫК 4. Ксерокопия медицинской карты: ТЫК 5. Ксерокопия водительского удостоверения: ТЫК Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Maksim_Leverov 2. Ваше имя: Максим 3. Ваш возраст, полных лет: 17 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): ТЫК 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: ТЫК 6. Имя Discord: maksimako Дата оформления заявления: 14 сентября 2024 Подпись: ML Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от гражданина республики Провинция Леверова Максима Сергеевича Заявление Я, Леверов Максим Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекцией безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦППК и присвоения мне звания рядового полиции. Подтверждаю, что ознакомился(ась) со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Даю согласие на то, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления или трудоустройстве без объяснения причин, ссылаясь на 7.4 федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Леверов Максим Сергеевич 2. Возраст, полных лет: 32 3. Образование: Высшее Юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: ТЫК 2. Ксерокопия трудовой книжки: ТЫК 3. Ксерокопия военного билета: ТЫК 4. Ксерокопия медицинской карты: ТЫК 5. Ксерокопия водительского удостоверения: ТЫК Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Maksim_Leverov 2. Ваше имя: Максим 3. Ваш возраст, полных лет: 17 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): ТЫК 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: ТЫК 6. Имя Discord: maksimako Дата оформления заявления: 14 октября 2024 Подпись: ML Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Aoki 0 · ID: #227 Опубликовано 14 октября В 14.10.2024 в 15:49, Maksim_Leverov сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от гражданина республики Провинция Леверова Максима Сергеевича Заявление Я, Леверов Максим Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекцией безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦППК и присвоения мне звания рядового полиции. Подтверждаю, что ознакомился(ась) со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Даю согласие на то, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления или трудоустройстве без объяснения причин, ссылаясь на 7.4 федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Леверов Максим Сергеевич 2. Возраст, полных лет: 32 3. Образование: Высшее Юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: ТЫК 2. Ксерокопия трудовой книжки: ТЫК 3. Ксерокопия военного билета: ТЫК 4. Ксерокопия медицинской карты: ТЫК 5. Ксерокопия водительского удостоверения: ТЫК Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Maksim_Leverov 2. Ваше имя: Максим 3. Ваш возраст, полных лет: 17 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): ТЫК 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: ТЫК 6. Имя Discord: maksimako Дата оформления заявления: 14 сентября 2024 Подпись: ML Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от гражданина республики Провинция Леверова Максима Сергеевича Заявление Я, Леверов Максим Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекцией безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦППК и присвоения мне звания рядового полиции. Подтверждаю, что ознакомился(ась) со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Даю согласие на то, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления или трудоустройстве без объяснения причин, ссылаясь на 7.4 федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Леверов Максим Сергеевич 2. Возраст, полных лет: 32 3. Образование: Высшее Юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: ТЫК 2. Ксерокопия трудовой книжки: ТЫК 3. Ксерокопия военного билета: ТЫК 4. Ксерокопия медицинской карты: ТЫК 5. Ксерокопия водительского удостоверения: ТЫК Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Maksim_Leverov 2. Ваше имя: Максим 3. Ваш возраст, полных лет: 17 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): ТЫК 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: ТЫК 6. Имя Discord: maksimako Дата оформления заявления: 14 октября 2024 Подпись: ML Приветствую, ваше заявление рассмотрено, отклонено. Не раскрыты скобки во всех местах, не по форме. С уважением, начальник отдела кадров, Полковник внутренней службы Аоки Георгий. Подпись: 𝒢.𝒜ℴ𝓀𝒾 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou Aoki 30 · ID: #228 Опубликовано 14 октября В 12.10.2024 в 00:10, Ava3nt1z сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от гражданина республики Провинция Галстяна Гургена Робертовича Заявление Я, Дэвидсон Владислав Андреевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекцией безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания Рядовой . Подтверждаю, что ознакомился(ась) со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Даю согласие на то, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления или трудоустройстве без объяснения причин, ссылаясь на 7.4 федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Дэвидсон Владислав Андреевич 2. Возраст, полных лет: 24 3. Образование:Высшее юридическое 4. Воинское звание:Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата:https://yapx.ru/album/YD8KE 2. Ксерокопия трудовой книжки:https://yapx.ru/album/YD8MB 3. Ксерокопия военного билета:https://yapx.ru/album/YD8MY 4. Ксерокопия медицинской карты:https://yapx.ru/album/YD8LC 5. Ксерокопия водительского удостоверения:https://yapx.ru/album/YD8Lq Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName:Vladislav_Davidson 2. Ваше имя: Влад 3. Ваш возраст, полных лет:17лет 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats):https://yapx.ru/album/YD8NJ 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте:https://vk.com/ava3nt1z 6. Имя Discord:Takashi#5131 Здравия желаю. Ваше заявление рассмотрено и получает статус "Отклонено". 1. Не по форме, нет даты оформления. 2. Данные в шапке заявления отличаются от данных в самом заявлении. С уважением, Заместитель начальника УГИБДД МВД РП по Внутренней Службе, Полковник внутренней службы, Аоки Киитиро. Подпись: 喜一郎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Leverov 12 · ID: #229 Опубликовано 14 октября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от гражданина республики Провинция Леверова Максима Сергеевича Заявление Я, Леверов Максим Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекцией безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦППК и присвоения мне звания рядового полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Даю согласие на то, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления или трудоустройстве без объяснения причин, ссылаясь на 7.4 федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Леверов Максим Сергеевич 2. Возраст, полных лет: 32 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: ТЫК 2. Ксерокопия трудовой книжки: ТЫК 3. Ксерокопия военного билета: ТЫК 4. Ксерокопия медицинской карты: ТЫК 5. Ксерокопия водительского удостоверения: ТЫК Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Maksim_Leverov 2. Ваше имя: Максим 3. Ваш возраст, полных лет: 17 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): ТЫК 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: ТЫК 6. Имя Discord: maksimako Дата оформления заявления: 14 октября 2024. Подпись: ML Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Leverov 25 · ID: #230 Опубликовано 14 октября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от гражданина республики Провинция Леверова Томми Дмитриевича Заявление Я, Леверов Томми Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекцией безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦППК и присвоения мне звания рядового полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Даю согласие на то, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления или трудоустройстве без объяснения причин, ссылаясь на 7.4 федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Леверов Томми Дмитриевич 2. Возраст, полных лет: 28 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: ТЫК 2. Ксерокопия трудовой книжки: ТЫК 3. Ксерокопия военного билета: ТЫК 4. Ксерокопия медицинской карты: ТЫК 5. Ксерокопия водительского удостоверения: ТЫК Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Tommy_Leverov 2. Ваше имя: Андрей 3. Ваш возраст, полных лет: 17 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): ТЫК 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: ТЫК 6. Имя Discord: 4ivaya Дата оформления заявления: 14 октября 2024. Подпись: Tomm.Leverov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Aoki 0 · ID: #231 Опубликовано 14 октября В 13.10.2024 в 23:39, Ivan_Podxomutnikov сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от гражданина республики Провинция Подхомутникова Ивана Степановича Заявление Я, Подхомутников Иван Степанович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекцией безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания лейтенанта полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Даю согласие на то, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления или трудоустройстве без объяснения причин, ссылаясь на 7.4 федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Подхомутников Иван Степанович 2. Возраст, полных лет: 29 3. Образование: Высшее юридическое МГУ (Мирный государственный университет) 4. Воинское звание: старшина ДМБ Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата:https://imgur.com/a/DCoAmZd 2. Ксерокопия трудовой книжки:https://imgur.com/a/rQFcyG9 3. Ксерокопия военного билета:https://imgur.com/a/NIZptA3 4. Ксерокопия медицинской карты:https://imgur.com/a/MSkpYig 5. Ксерокопия водительского удостоверения:https://imgur.com/a/ZWSPCDW Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Ivan_Podxomutnikov 2. Ваше имя: Иван 3. Ваш возраст, полных лет: 16 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats):https://imgur.com/a/eR9J807 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте:https://vk.com/id598264863 6. Имя Discord:kosmos6888 Дата оформления заявления: 13.10.2024 Подпись: PodX Приветствую, ваше заявление рассмотрено, отклонено. Месяц в дате оформления пишется буквами. С уважением, начальник отдела кадров, Полковник внутренней службы Аоки Георгий. Подпись: 𝒢.𝒜ℴ𝓀𝒾 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Aoki 0 · ID: #232 Опубликовано 14 октября В 14.10.2024 в 19:34, Maksim_Leverov сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от гражданина республики Провинция Леверова Максима Сергеевича Заявление Я, Леверов Максим Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекцией безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦППК и присвоения мне звания рядового полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Даю согласие на то, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления или трудоустройстве без объяснения причин, ссылаясь на 7.4 федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Леверов Максим Сергеевич 2. Возраст, полных лет: 32 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: ТЫК 2. Ксерокопия трудовой книжки: ТЫК 3. Ксерокопия военного билета: ТЫК 4. Ксерокопия медицинской карты: ТЫК 5. Ксерокопия водительского удостоверения: ТЫК Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Maksim_Leverov 2. Ваше имя: Максим 3. Ваш возраст, полных лет: 17 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): ТЫК 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: ТЫК 6. Имя Discord: maksimako Дата оформления заявления: 14 октября 2024. Подпись: ML Приветствую, ваше заявление рассмотрено, одобрено. Свяжусь с вами в течение 24-х часов. С уважением, начальник отдела кадров, Полковник внутренней службы Аоки Георгий. Подпись: 𝒢.𝒜ℴ𝓀𝒾 В 14.10.2024 в 23:00, Tommy_Leverov сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от гражданина республики Провинция Леверова Томми Дмитриевича Заявление Я, Леверов Томми Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекцией безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦППК и присвоения мне звания рядового полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Даю согласие на то, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления или трудоустройстве без объяснения причин, ссылаясь на 7.4 федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Леверов Томми Дмитриевич 2. Возраст, полных лет: 28 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: ТЫК 2. Ксерокопия трудовой книжки: ТЫК 3. Ксерокопия военного билета: ТЫК 4. Ксерокопия медицинской карты: ТЫК 5. Ксерокопия водительского удостоверения: ТЫК Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Tommy_Leverov 2. Ваше имя: Андрей 3. Ваш возраст, полных лет: 17 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): ТЫК 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: ТЫК 6. Имя Discord: 4ivaya Дата оформления заявления: 14 октября 2024. Подпись: Tomm.Leverov Приветствую, ваше заявление рассмотрено, одобрено. Свяжусь с вами в течение 24-х часов. С уважением, начальник отдела кадров, Полковник внутренней службы Аоки Георгий. Подпись: 𝒢.𝒜ℴ𝓀𝒾 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Podxomutnikov 0 · ID: #233 Опубликовано 15 октября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от гражданина республики Провинция Подхомутникова Ивана Степановича Заявление Я, Подхомутников Иван Степанович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекцией безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания лейтенанта полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Даю согласие на то, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления или трудоустройстве без объяснения причин, ссылаясь на 7.4 федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Подхомутников Иван Степанович 2. Возраст, полных лет: 29 3. Образование: Высшее юридическое МГУ (Мирный государственный университет) 4. Воинское звание: старшина ДМБ Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата:https://imgur.com/a/tUyTspm 2. Ксерокопия трудовой книжки:https://imgur.com/a/nwz3CvC 3. Ксерокопия военного билета:https://imgur.com/a/R43FlVx 4. Ксерокопия медицинской карты:https://imgur.com/a/3tYN0E2 5. Ксерокопия водительского удостоверения:https://imgur.com/a/wycSCfz Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Ivan_Podxomutnikov 2. Ваше имя: Иван 3. Ваш возраст, полных лет: 16 4. Скриншот статистики игрового персонажа:https://imgur.com/a/Ac0C5IO 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте:https://vk.com/id598264863 6. Имя Discord:kosmos6888 Дата оформления заявления: 15 октября 2024 Подпись: PodX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou Aoki 30 · ID: #234 Опубликовано 16 октября В 16.10.2024 в 04:41, Ivan_Podxomutnikov сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от гражданина республики Провинция Подхомутникова Ивана Степановича Заявление Я, Подхомутников Иван Степанович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекцией безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания лейтенанта полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Даю согласие на то, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления или трудоустройстве без объяснения причин, ссылаясь на 7.4 федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Подхомутников Иван Степанович 2. Возраст, полных лет: 29 3. Образование: Высшее юридическое МГУ (Мирный государственный университет) 4. Воинское звание: старшина ДМБ Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата:https://imgur.com/a/tUyTspm 2. Ксерокопия трудовой книжки:https://imgur.com/a/nwz3CvC 3. Ксерокопия военного билета:https://imgur.com/a/R43FlVx 4. Ксерокопия медицинской карты:https://imgur.com/a/3tYN0E2 5. Ксерокопия водительского удостоверения:https://imgur.com/a/wycSCfz Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Ivan_Podxomutnikov 2. Ваше имя: Иван 3. Ваш возраст, полных лет: 16 4. Скриншот статистики игрового персонажа:https://imgur.com/a/Ac0C5IO 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте:https://vk.com/id598264863 6. Имя Discord:kosmos6888 Дата оформления заявления: 15 октября 2024 Подпись: PodX Здравия желаю, Иван Степанович. Ваше заявление рассмотрено и получает статус "Отклонено". Неверная дата оформления С уважением, Заместитель начальника УГИБДД МВД РП по Внутренней Службе, Полковник внутренней службы, Аоки Киитиро. Подпись: 喜一郎 В 16.10.2024 в 04:41, Ivan_Podxomutnikov сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от гражданина республики Провинция Подхомутникова Ивана Степановича Заявление Я, Подхомутников Иван Степанович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекцией безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания лейтенанта полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Даю согласие на то, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления или трудоустройстве без объяснения причин, ссылаясь на 7.4 федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Подхомутников Иван Степанович 2. Возраст, полных лет: 29 3. Образование: Высшее юридическое МГУ (Мирный государственный университет) 4. Воинское звание: старшина ДМБ Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата:https://imgur.com/a/tUyTspm 2. Ксерокопия трудовой книжки:https://imgur.com/a/nwz3CvC 3. Ксерокопия военного билета:https://imgur.com/a/R43FlVx 4. Ксерокопия медицинской карты:https://imgur.com/a/3tYN0E2 5. Ксерокопия водительского удостоверения:https://imgur.com/a/wycSCfz Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Ivan_Podxomutnikov 2. Ваше имя: Иван 3. Ваш возраст, полных лет: 16 4. Скриншот статистики игрового персонажа:https://imgur.com/a/Ac0C5IO 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте:https://vk.com/id598264863 6. Имя Discord:kosmos6888 Дата оформления заявления: 15 октября 2024 Подпись: PodX Здравия желаю, Иван Степанович. Ваше заявление пересмотрено и получает статус "Одобрено", свяжусь с Вами. С уважением, Заместитель начальника УГИБДД МВД РП по Внутренней Службе, Полковник внутренней службы, Аоки Киитиро. Подпись: 喜一郎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Pastukhov 0 · ID: #235 Опубликовано 18 октября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от гражданина республики Провинция Пастухова Матвея Андреевича Заявление Я, Пастухов Матвей Андреевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекцией безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦППК и присвоения мне звания рядового полиции. Подтверждаю, что ознакомился(ась) со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Даю согласие на то, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления или трудоустройстве без объяснения причин, ссылаясь на 7.4 федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Пастухов Матвей Андреевич 2. Возраст, полных лет: 25 3. Образование: Высшее Юредическое 4. Воинское звание: Младший Сержант Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: https://imgur.com/a/CjEEdmN 2. Ксерокопия трудовой книжки: https://imgur.com/a/r3qPOWV 3. Ксерокопия военного билета: https://imgur.com/a/qoTw3jG 4. Ксерокопия медицинской карты: https://imgur.com/a/Rzb3Oo1 5. Ксерокопия водительского удостоверения: https://imgur.com/a/Oj4gG3Q Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Matvey_Pastukhov 2. Ваше имя: Матвей 3. Ваш возраст, полных лет: 12 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): https://imgur.com/a/iPso0jY 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: https://vk.com/kukushkaisgood 6. Имя Discord: boevojboy Дата оформления заявления: 18 Октября 2024 Подпись: Матвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 148 · ID: #236 Опубликовано 18 октября В 18.10.2024 в 18:47, Matvey_Pastukhov сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от гражданина республики Провинция Пастухова Матвея Андреевича Заявление Я, Пастухов Матвей Андреевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекцией безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦППК и присвоения мне звания рядового полиции. Подтверждаю, что ознакомился(ась) со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Даю согласие на то, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления или трудоустройстве без объяснения причин, ссылаясь на 7.4 федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Пастухов Матвей Андреевич 2. Возраст, полных лет: 25 3. Образование: Высшее Юредическое 4. Воинское звание: Младший Сержант Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: https://imgur.com/a/CjEEdmN 2. Ксерокопия трудовой книжки: https://imgur.com/a/r3qPOWV 3. Ксерокопия военного билета: https://imgur.com/a/qoTw3jG 4. Ксерокопия медицинской карты: https://imgur.com/a/Rzb3Oo1 5. Ксерокопия водительского удостоверения: https://imgur.com/a/Oj4gG3Q Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Matvey_Pastukhov 2. Ваше имя: Матвей 3. Ваш возраст, полных лет: 12 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): https://imgur.com/a/iPso0jY 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: https://vk.com/kukushkaisgood 6. Имя Discord: boevojboy Дата оформления заявления: 18 Октября 2024 Подпись: Матвей Здравия. Одобрено. Ожидайте, скоро с Вами свяжусь! Зам. нач. ОК, подполковник внутренней службы, Панчев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 4 · ID: #237 Опубликовано 19 октября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от гражданина(ки) республики Провинция Вито Мёрфи Вуича Заявление Я, Вито Мёрфи Вуич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекцией безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания лейтенанта полиции. Подтверждаю, что ознакомился(ась) со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Даю согласие на то, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления или трудоустройстве без объяснения причин, ссылаясь на 7.4 федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Вито Мёрфи Вуич 2. Возраст, полных лет: 30 3. Образование: Высшее Юридическое 4. Воинское звание: Сержант Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: https://imgur.com/a/MMUMeyA 2. Ксерокопия трудовой книжки: https://imgur.com/a/2ppeuUP 3. Ксерокопия военного билета: https://imgur.com/a/POIHFAY 4. Ксерокопия медицинской карты: https://imgur.com/a/BZOGw3O 5. Ксерокопия водительского удостоверения: https://imgur.com/a/Ag4j0lS Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Vito_Murphy 2. Ваше имя: Джамал 3. Ваш возраст, полных лет: 18 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): https://imgur.com/a/aCYRvKJ 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: vk.com/mamedovka 6. Имя Discord: dolbarikus Дата оформления заявления: 18 Октября 2024 Подпись: Mur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Murkulov 0 · ID: #238 Опубликовано 19 октября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от гражданина республики Провинция Егор Миркулова Евгеньевича Заявление Я, Егор Миркулов Евгеньевич , прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекцией безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания старшины полиции. Подтверждаю, что ознакомился(ась) со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Даю согласие на то, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления или трудоустройстве без объяснения причин, ссылаясь на 7.4 федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Егор Миркулов Евгеньевич 2. Возраст, полных лет: 30 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: кликабельно 2. Ксерокопия трудовой книжки: кликабельно 3. Ксерокопия военного билета: кликабельно 4. Ксерокопия медицинской карты: кликабельно 5. Ксерокопия водительского удостоверения: кликабельно Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Egor_Mirkulov 2. Ваше имя: Егор 3. Ваш возраст, полных лет: 14 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте:Rodion Markelov (vk.com) 6. Имя Discord: bevaple_r Дата оформления заявления: 19.102024 г. Подпись: Егор В 19.10.2024 в 15:35, Egor Murkulov сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от гражданина республики Провинция Егор Миркулова Евгеньевича Заявление Я, Егор Миркулов Евгеньевич , прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекцией безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания старшины полиции. Подтверждаю, что ознакомился(ась) со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Даю согласие на то, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления или трудоустройстве без объяснения причин, ссылаясь на 7.4 федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Егор Миркулов Евгеньевич 2. Возраст, полных лет: 30 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: кликабельно 2. Ксерокопия трудовой книжки: кликабельно 3. Ксерокопия военного билета: кликабельно 4. Ксерокопия медицинской карты: кликабельно 5. Ксерокопия водительского удостоверения: кликабельно Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Egor_Mirkulov 2. Ваше имя: Егор 3. Ваш возраст, полных лет: 14 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): кликабельно 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте:Rodion Markelov (vk.com) 6. Имя Discord: bevaple_r Дата оформления заявления: 19.102024 г. Подпись: Егор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Royn 14 · ID: #239 Опубликовано 19 октября В 19.10.2024 в 15:32, Vito_Murphy сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от гражданина(ки) республики Провинция Вито Мёрфи Вуича Заявление Я, Вито Мёрфи Вуич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекцией безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания лейтенанта полиции. Подтверждаю, что ознакомился(ась) со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Даю согласие на то, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления или трудоустройстве без объяснения причин, ссылаясь на 7.4 федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Вито Мёрфи Вуич 2. Возраст, полных лет: 30 3. Образование: Высшее Юридическое 4. Воинское звание: Сержант Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: https://imgur.com/a/MMUMeyA 2. Ксерокопия трудовой книжки: https://imgur.com/a/2ppeuUP 3. Ксерокопия военного билета: https://imgur.com/a/POIHFAY 4. Ксерокопия медицинской карты: https://imgur.com/a/BZOGw3O 5. Ксерокопия водительского удостоверения: https://imgur.com/a/Ag4j0lS Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Vito_Murphy 2. Ваше имя: Джамал 3. Ваш возраст, полных лет: 18 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): https://imgur.com/a/aCYRvKJ 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: vk.com/mamedovka 6. Имя Discord: dolbarikus Дата оформления заявления: 18 Октября 2024 Подпись: Mur Приветствую, ваше заявление рассмотрено, отклонено. Не раскрыли скобки в шапке. В 19.10.2024 в 15:35, Egor Murkulov сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от гражданина республики Провинция Егор Миркулова Евгеньевича Заявление Я, Егор Миркулов Евгеньевич , прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекцией безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания старшины полиции. Подтверждаю, что ознакомился(ась) со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Даю согласие на то, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления или трудоустройстве без объяснения причин, ссылаясь на 7.4 федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Егор Миркулов Евгеньевич 2. Возраст, полных лет: 30 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: кликабельно 2. Ксерокопия трудовой книжки: кликабельно 3. Ксерокопия военного билета: кликабельно 4. Ксерокопия медицинской карты: кликабельно 5. Ксерокопия водительского удостоверения: кликабельно Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Egor_Mirkulov 2. Ваше имя: Егор 3. Ваш возраст, полных лет: 14 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте:Rodion Markelov (vk.com) 6. Имя Discord: bevaple_r Дата оформления заявления: 19.102024 г. Подпись: Егор Приветствую, ваше заявление рассмотрено, отклонено. Шапку надо заполнять в родительском падеже. Егора Миркулова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Murkulov 0 · ID: #240 Опубликовано 19 октября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Курганцу Хиро Ахматовичу от гражданина республики Провинция Егора Миркулова Евгеньевича Заявление Я, Егор Миркулов Евгеньевич , прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекцией безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания старшины полиции. Подтверждаю, что ознакомился(ась) со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Даю согласие на то, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления или трудоустройстве без объяснения причин, ссылаясь на 7.4 федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Егор Миркулов Евгеньевич 2. Возраст, полных лет: 30 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: кликабельно 2. Ксерокопия трудовой книжки: кликабельно 3. Ксерокопия военного билета: кликабельно 4. Ксерокопия медицинской карты: кликабельно 5. Ксерокопия водительского удостоверения: кликабельно Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Egor_Mirkulov 2. Ваше имя: Егор 3. Ваш возраст, полных лет: 14 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте:Rodion Markelov (vk.com) 6. Имя Discord: bevaple_r Дата оформления заявления: 19.102024 г. Подпись: Егор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться