UZBEKISTAN PERSON 0 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября 1. Ваш никнейм: Ruslan_Alihadzjiev 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Gun 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ARCKSYBk_P19uQA1ndfRNlLPMUAUibCe/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: данныйбро врезался со встречки и не захотел вызывать дпс на не расход и уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 125 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября Здравствуйте. Вы сами написали в чат про 3 тысячи, сотрудник их Вам и выдал. Если вы требовали именно 5 тысяч - Вам следовало бы так и сказать. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
UZBEKISTAN PERSON 0 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября 5тыщ я требовал это тугодум а бабло тут ваще причем если я ему грю нерасход невыдумывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября Здравствуйте, сотрудника накажем, а Вас попросим быть более точным к своим просьбам, чтобы в след. раз такого не было. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
UZBEKISTAN PERSON 0 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября хуй с ним с просьбами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября Вас я накажу за нарушение 5 пункта форума. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться