Kirill Uspenskiy 51 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2024 Ваш никнейм: Kirill_Uspenskiy Название фракции: ОГИБДД-Н Никнейм сотрудника: Evgeny_Klinskih Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/19jSCSPKNKW_Aw Суть жалобы: 2.1 ФЗоП (не предоставил документы по требованию) Также не понял данный момент. Дал сотруднику ПТС от совершенно другой машины, но Евгений просто проигнорировал этот момент: https://disk.yandex.ru/i/rlFllgoYTCNv6w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 62 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2024 Здравствуйте, являюсь инструктором спец бат 178 ОСБ. Майор полиции Клинских Евгений Дмитриевич. Нарушений не вижу за собой. На счёт ПТС: Упустил этот момент. На счёт не предоставил документы по требованию: УДО в открытом это что? Я знаю что удо это условно досрочное освобождение. Судя по вашей записи вы в розыске, но удо я вам не могу предоставить. Когда люди просят показать служебное удостоверение то они так и говорят: товарищ сотрудник покажите ваше служебное удостоверение в развёрнутом виде. Я не экстрасенс ваши загадки решать. Научитесь пожалуйста грамотно и правильно изъявлять свои желания. Спойлер УДО — это условно-досрочное освобождение. По УДО осуждённый может выйти на свободу до окончания фактического срока отбывания наказания, которое ему назначил суд. Согласно ст. 79 Уголовного кодекса РФ, каждый осуждённый имеет право доказать суду, что для исправления ему не нужно полностью отбывать весь срок. При этом осуждённый должен полностью или частично возместить причинённый ущерб в размере, который установил суд. Если суд удовлетворяет ходатайство осужденного об условно-досрочном освобождении, то также накладывает на него определённые обязательства. Например, ему могут запретить менять постоянное место жительства, а также место работы или учёбы без предварительного уведомления специализированного органа. Также суд может в определённых случаях обязать осужденного пройти курс лечения от зависимости или заболевания. https://rutube.ru/video/private/9dc856becbc2ab824a58b927b635bf40/?p=KKGMArxSBQzNk-qAkJOgxA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 51 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2024 Очень оригинальный ответ. Спасибо. Ждём ответа лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 60 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2024 Здравствуйте, являюсь Начальником ОГИБДД-Н, Вечер Р.А. Перейдём к разбору жалобы. На счет ПТС, с сотрудником будет проведена беседа. А на счёт 2.1 ФЗ, нарушения не вижу, так как сотрудник попросту мог не понять, про какое "УДО" вы говорите. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 51 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2024 Хорошо, что вы можете сказать про то, что сотрудник проводил процессуальные действия на дороге? Сотрудник не обеспечил мою безопасность, а сам вообще стоял на второй полосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 60 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2024 Здравствуйте. Считаю, что сотруднику хватит беседы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 51 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2024 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 114 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2024 Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Вопросов у вас не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться