djonn147 0 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2024 1. Ваш ник: Jake_Scott 2. Ник сотрудника: Kirill_Molodov 3. Суть жалобы: Остановка по причине тонировки по 3.1 ФЗОП, задержание за неподчинение не отчитав 10 секунд, а так же приписывание статьи неуважительного отношения, хотя до задержания с сотрудником я общался уважительно, и не передавал документы потому что он не называл полную статью задержания с штрафом или временем в кпз как это делают гибдд 4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/public/ASbv/y1wZsGP2z https://cloud.mail.ru/public/atwm/3gbGfZx7y https://cloud.mail.ru/public/WZLc/Gsh8tY2M3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turbo_Kuznechikov 46 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2024 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника УВД по г.Невский - Кирилл Молодов. Перейдём к разбору вашей жалобы: Жалоба составлена не через специальную форму для подачи жалоб, но ответ свой дам. Я вас несколько раз попросил передать документы, чего вы не сделали. После последнего раза я начал отсчёт. Прикрепляю док-ва. Про "приписывание", на ваших доказательствах видно ваш вопрос "ты дурачок?", что и послужило причиной для выдачи розыска. Остановил я вас на основании 3.1 ФЗоП, и его я вам расшифровал. Так как наказаны по КоАП (за тонировку) вы не были, расшифровывать пункт я вам был не обязан. Нарушений за собой не наблюдаю. Жалоба передана лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 164 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2024 Здравствуйте! На связи Начальник УВД по г. Невский Генри Черри. Прикрепите пожалуйста доказательства на другой видеохостинг. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djonn147 0 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2024 Я не говорил дурачок, я так сказал как только вы направили на меня оружие, и не было отчета 10 секунд В 09.09.2024 в 15:53, Henry_Cherry сказал: Здравствуйте! На связи Начальник УВД по г. Невский Генри Черри. Прикрепите пожалуйста доказательства на другой видеохостинг. Ожидаю. Вы меня просите прислать на другой хостинг? или сотрудника Я почему не хотел выходить из авто потому что 3.1 ФЗоП видел впервые, так же у вас нету тоника вы можете только подозревать что есть тонировка и выписывать штраф из предположений даже если она есть могут выписывать только сотрудники гибдд, если бы вы их вызвали и вместе проводили процессуальные действия я был бы не против, но я не видел что бы в Реальной жизни к тебе подлетала Ппс и требовала документы по подозрению в тонировке, максимум что они могут сделать это попросить остаться на месте и выйти из машины сесть в патрульный автомобиль и ждать сотрудников Гибдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 164 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2024 Снова здравствуйте! Рабочих доказательств я не увидел. В связи с этим передаю жалобу на закрытие за нарушение правил подачи жалоб. Цитата Видео принимается только с видеохостингов, на которых возможен просмотр видео без скачивания, скриншоты с любых фотохостингов. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincenzo_McCarthy 619 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2024 Здравствуйте. Доказательства не имеют доступа, судить по данному поводу нет смысла. Прикрепите Ваши доказательства на другой видеохостинг. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение