Gerasim Tishkin 13 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Gerasim_Tishkin 2. Никнейм сотрудника: Izya_Richards 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/6HIsPf4 https://forum.gtaprovince.ru/topic/784123- zayavlenie-na-grazhdanskoe-lico-sovershivshee-pravonarushenie-ili-prestuplenie/?do=findComment&comment=5938367 4. Суть жалобы: не согласен с решением сотрудника. Считаю, что нарушитель должен понести административную ответственность в соответствии с КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2024 Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Насколько я понял, Вы сами являетесь сотрудником ГИБДД, почему не выписали штраф служащему на месте? Также, хотелось бы видеть доказательства его нарушения в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerasim Tishkin 13 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2024 В 09.09.2024 в 14:19, Kirill_Mafioznik сказал: почему не выписали штраф служащему на месте Как я понял из формулировки статьи 11.7.1 ЗоП, делать это без решения служащих Следственного департамента нельзя. Иного объяснения данной статьи мне в процессе обучения никто не излагал, так что я могу опираться лишь на то, что я понял сам. Спойлер 11.7.1. Сотрудник полиции несет уголовную и административную ответственность в случаях, установленных действующим законодательством. Окончательные решения по таким делам принимает следственный департамент министерства внутренних дел в соответствии в Уголовно-процессуальным кодексом. В 09.09.2024 в 14:19, Kirill_Mafioznik сказал: Также, хотелось бы видеть доказательства его нарушения в этой теме. Хорошо. Вот ссылка: https://imgur.com/a/EIzVsX5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 485 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2024 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Мой ответ поступит вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 485 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2024 Перейдем к разбору жалобы. Согласно разрешения руководителя государственных организаций, сотрудникам следственного департамента разрешено наносить тонировку на личное транспортное средство, которое зарегистрировано в базе следственного департамента. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerasim Tishkin 13 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2024 Согласно документу, написанному МГА, лица, совершившие административное правонарушение, равны перед законом и подлежат ответственности независимо от должностного положения. На дисциплинарной ответственности я не настаиваю, а вот административную сотрудник понести должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 485 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2024 Руководитель вправе добавлять какие либо исключение в кодексе об административных правонарушениях для сотрудников отделов таких как СД и ВНГ на нашем сервере. А так же можно обраться к пункту 1.5 КГС, о чем он нам гласит: Цитата 1.5. Регулирование отношений, связанных со службой, осуществляется в порядке значимости: Конституцией Провинции, настоящим Кодексом, Законами, распоряжениями Президента и Правительства Провинции, локальными распоряжениями отдельных государственных организаций. При этом, по решению ГА, ЗГА, руководителя государственных организаций допускаются исключения из правил, закрепленных в настоящем Кодексе, Законах, как для отдельных служащих министерств, так и для всех служащих в целом. В 09.09.2024 в 21:10, Gerasim Tishkin сказал: На дисциплинарной ответственности я не настаиваю, а вот административную сотрудник понести должен. Сотрудник не будет наказан, так как сотрудник не совершал противоправное деяние. Иных вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение