Gerasim Tishkin 11 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября 1. Ваш никнейм: Gerasim_Tishkin 2. Никнейм сотрудника: Izya_Richards 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/6HIsPf4 https://forum.gtaprovince.ru/topic/784123- zayavlenie-na-grazhdanskoe-lico-sovershivshee-pravonarushenie-ili-prestuplenie/?do=findComment&comment=5938367 4. Суть жалобы: не согласен с решением сотрудника. Считаю, что нарушитель должен понести административную ответственность в соответствии с КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Насколько я понял, Вы сами являетесь сотрудником ГИБДД, почему не выписали штраф служащему на месте? Также, хотелось бы видеть доказательства его нарушения в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim Tishkin 11 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября В 09.09.2024 в 14:19, Kirill_Mafioznik сказал: почему не выписали штраф служащему на месте Как я понял из формулировки статьи 11.7.1 ЗоП, делать это без решения служащих Следственного департамента нельзя. Иного объяснения данной статьи мне в процессе обучения никто не излагал, так что я могу опираться лишь на то, что я понял сам. Спойлер 11.7.1. Сотрудник полиции несет уголовную и административную ответственность в случаях, установленных действующим законодательством. Окончательные решения по таким делам принимает следственный департамент министерства внутренних дел в соответствии в Уголовно-процессуальным кодексом. В 09.09.2024 в 14:19, Kirill_Mafioznik сказал: Также, хотелось бы видеть доказательства его нарушения в этой теме. Хорошо. Вот ссылка: https://imgur.com/a/EIzVsX5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 233 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Мой ответ поступит вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 233 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября Перейдем к разбору жалобы. Согласно разрешения руководителя государственных организаций, сотрудникам следственного департамента разрешено наносить тонировку на личное транспортное средство, которое зарегистрировано в базе следственного департамента. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim Tishkin 11 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября Согласно документу, написанному МГА, лица, совершившие административное правонарушение, равны перед законом и подлежат ответственности независимо от должностного положения. На дисциплинарной ответственности я не настаиваю, а вот административную сотрудник понести должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 233 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября Руководитель вправе добавлять какие либо исключение в кодексе об административных правонарушениях для сотрудников отделов таких как СД и ВНГ на нашем сервере. А так же можно обраться к пункту 1.5 КГС, о чем он нам гласит: Цитата 1.5. Регулирование отношений, связанных со службой, осуществляется в порядке значимости: Конституцией Провинции, настоящим Кодексом, Законами, распоряжениями Президента и Правительства Провинции, локальными распоряжениями отдельных государственных организаций. При этом, по решению ГА, ЗГА, руководителя государственных организаций допускаются исключения из правил, закрепленных в настоящем Кодексе, Законах, как для отдельных служащих министерств, так и для всех служащих в целом. В 09.09.2024 в 21:10, Gerasim Tishkin сказал: На дисциплинарной ответственности я не настаиваю, а вот административную сотрудник понести должен. Сотрудник не будет наказан, так как сотрудник не совершал противоправное деяние. Иных вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться