Ivan Yastreb 68 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября 1. Ваш никнейм: Ivan_Weiss 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Bugor 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/18hyiQt3AN0ZikeG1RTA7zQRZFZ0DIcGO/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Нарушение 5.11.1.7 ФЗ "О Полиции", нарушение приложения указанное в пункте 5.11 ФЗ "О полиции", а именно Пункт 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Bugor 1 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября Здравствуйте, а ничего что вы меня преследовали специально делали чтобы я вас остановил потом подобрали какого то гражданина который начал меня обзывать. Мне уже все равно на эти жалобы я согласен что нарушил я увольняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Yastreb 68 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября https://imgur.com/a/ybghDRg ну если ты нарушаешь это мои проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Bugor 1 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября мне совершено похуй иди нахуй Здравствуйте, прошу прощение за то что я вам наговорил я знаю что это неизбежно уже меня ждут последствия но хочу извинится перед вами я был на эмоциях вчера потому что у меня был плохой день я сражу же передумал после того как написал вам эту гадость, я был не прав и нарушил правило, меня ждут наказание это 100%. Еще раз прошу прощение надеюсь вы меня извините конечно это не как не повлияет на наказание. Еще раз извините. Я был не прав. И готов понести наказание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 221 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября Здравствуйте. Вижу от сотрудника неправомерное открытие огня, также нарушение 5.3, 4.2 и 4.1 ОПСГО. Сотрудник будет уволен, также будет выдан строгий выговор. Касаемо форумных баллов и нарушений ВПС оставлю вердикт за следящим администратором. Остались ли вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya Likerov 53 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября Здравствуйте! Приношу свои извинения за то, что Вы столкнулись с таким сотрудником. Его форумный аккаунт был заблокирован на 30 дней, за нарушение пунктов 11 и 14 правил форума. Сотрудник получит письменный выговор согласно 4.1 ОПСГО, письменный выговор согласно 4.2 ОПСГО, а также строгий выговор согласно 3.4 ОПСГО. Соответственно будет уволен из УМВД согласно пункту 5.2 ОПСГО с ОЧС. Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор. 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). 5.2. Получение максимального количества наказаний. | Наказание - увольнение и ОЧС от 7 до 21 дня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Yastreb 68 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября Здравствуйте, лидер написал, что он увидел неправомерный огонь. от Вас же щас этого я вроде бы ничего не увидел, хотя это главная тема жалобы. И еще, какая-то ответственность по 5.4 ФЗоП от сотрудника последует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya Likerov 53 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября С лидером я полностью согласен, даже если мы выдадим еще один выговор сотруднику - ничего не изменится. Он всё также будет уволен по 5.2 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Yastreb 68 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября А мне положена какая-то компенсация за поломанный автомобиль или такое не предусмотрено? Более вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya Likerov 53 · ID: #10 Опубликовано 10 сентября Компенсация не предусмотрена, т.к. факт погони есть, но оружие было применено незаконно. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...