Myrka_Moses 0 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября 1. Ваш никнейм: Myrka_Moses 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Mickey_Schulz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/wall739252208_18 5. Суть жалобы: Выдача себя за администратора угроза баном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция. Сотрудник на которого подана жалоба уведомлен о её наличии, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Schulz 1 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября Здравия желаю! Я Mickey_Schulz являюсь Помощником Военного Коменданта Войсковой Части №1017 в звании Гвардии Подполковник! Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. На ваших доказательствах не вижу за собой нарушения угрозы баном это было лишь предупреждение. За выдачу себя администратором ответ оставлю за СА За собой вижу только нарушение пункта 5.1 ВПС. Цитата 5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). [Предупреждение, в случае игнорирования - мут на 30 минут] Если вопросов ко мне более не имеется ожидайте ответа Лидера/СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября (изменено) Здравия желаю! Преступим к рассмотрению жалобы. Изучив представленные доказательства и ответ сотрудника, прихожу к следующим выводам: 1. Нарушений уставной документации нет. 2. Вопрос о нарушении ВПС оставляю на усмотрение Следящего Администратора. Если у вас всё же остались вопросы, смело их задавайте в противном случае, передаю жалобу Следящей Администрации. Честь имею! Изменено 9 сентября пользователем Aleksey_Kochevickiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован на срок в 15 дней. За нарушение пункта 5.21 ВПС. А также будет уволен с ОЧС на срок в 10 дней по 5.8 ОПСГО. Цитата 5.21 - Выдача себя за членов администрации. [Бан на 15 дней] Случаи, когда игрок выставляет себя админом и пытается выудить какую-либо выгоду для себя, а также случаи, когда игрок, выставляя себя админом, указывает на бан или иное наказание (пример: "Я тебя кикну сейчас", "Забаню ща, понял?!" и тд). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться