Ruslan_Tverskoy 0 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября 1. Antonio_Lascano 2. Yuriy_Reshetnicov 3. СГУ в ЛЦ 4. Тыкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября Здравствуйте. Являюсь ВрИО лидера УВД по г. Мирный. Запрошу у сотрудника доказательства использования СГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurbaz 0 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября Доброго времени суток, хочу сказать что СГУ было использовано по назначению, так как у нас было рп мероприятие со старшим составом, если нужны его доказательства то вот: https://imgur.com/a/zbNZXtj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Tverskoy 0 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября Ну и дела, в статье 3.3 ФЗоПа Спойлер Статья 3.3. Сотрудники полиции имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях: Во время ведения погони; При выезде на вызовы и запросы от государственных организаций, требующие быстрого реагирования; При движении в организованной колонне (только ведущий и замыкающий экипажи); При транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи; При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством. конечно сказано о таком, но на ролике отчетливо видно как СГУ использовалось для личных целей (Нарушение ПДД в городе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября Здравствуйте. СГУ использовано было в рамках специального мероприятия, такой исключение в пункте 3.3 ФзОП есть. Нарушений за игроком нет. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Tverskoy 0 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября Что-то это на МП не похоже от слова совсем... Ни единой фуры рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября Добрый вечер. Запросил дополнительные доказательства по ситуации, ожидайте вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurbaz 0 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября Лидер мне сказал что потребуются доказательства только проведения мероприятия, то что вы увидели меня на азс, это я разъехался со второй машиной и меня торопили быстрее туда подъехать, что бы поехать с дальнейшей остановкой фур, так как мы переключились на другую трассу, как выше было сказано нарушений за мной нет и сгу можно применять на мероприятиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 142 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте. Ответ ВрИО лидера дан. Доказательства сотрудника даны. Нарушения пункта 3.3 ФЗ нет, следовательно сотрудник наказан не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться