Перейти к содержанию
Silvestor_Drakonov

Автобиография персонажа- Феликса Македонского

Рекомендуемые сообщения

Silvestor_Drakonov

Автобиография

Я, Македонский Феликс Викторович, родился 25.01.1999 года в г. Мирный республики Провинция.
Семейное положение: не женат
Отец - Македонский Виктор Владимирович, 09.04.1970 года. Место рождения - г. Мирный, республика Провинция, Областная клиническая больница №1. Место работы -  Главное СТО города Мирный, на момент увольнения в 2020-м г. - Старший Механик,
Мать - Македонская Алиса Ивановна, 16.08.1973 г., Место рождения - г. Мирный, республика Провинция, Областная клиническая больница №1. Место работы -  РЖД, на момент увольнения в 1999-м г. - Диспетчер.

В 2005 году поступил в школу МБОУ "СОШ №31" г. Мирный. Закончил 9 классов с красным аттестатом. Во время учёбы я интересовался машинами и ездил к папе на работу, смотреть как чинят машины.
В 2016 году поступил в  Политехнический колледж №50 на Автомеханика г. Мирный. Во время учёбы в колледже старался преуспевать в знаниях, учился выше среднего.
В 2020 году ушёл в армию, по повестке из военкомата, во время службы отличался физической силой.
Демобилизирован в 2021-м году в звании Сержант.
2021 году устроился в мастерскую где работал мой отец . 2023 году был повышен до мастера-приемщика.
На момент 2024 года нахожусь на должности мастер-приемщик в главном СТО г. Мирный.

Судимости не имел, близкие и родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, улица Летчика Полагушина д. 17, кв. 67.

09.09.2024 
Макдак | Ф.В Македонский.

Поделиться сообщением

Anthony_McKenzy

Одобрено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...