Silvestor_Drakonov 9 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября Автобиография Я, Македонский Феликс Викторович, родился 25.01.1999 года в г. Мирный республики Провинция. Семейное положение: не женат Отец - Македонский Виктор Владимирович, 09.04.1970 года. Место рождения - г. Мирный, республика Провинция, Областная клиническая больница №1. Место работы - Главное СТО города Мирный, на момент увольнения в 2020-м г. - Старший Механик, Мать - Македонская Алиса Ивановна, 16.08.1973 г., Место рождения - г. Мирный, республика Провинция, Областная клиническая больница №1. Место работы - РЖД, на момент увольнения в 1999-м г. - Диспетчер. В 2005 году поступил в школу МБОУ "СОШ №31" г. Мирный. Закончил 9 классов с красным аттестатом. Во время учёбы я интересовался машинами и ездил к папе на работу, смотреть как чинят машины. В 2016 году поступил в Политехнический колледж №50 на Автомеханика г. Мирный. Во время учёбы в колледже старался преуспевать в знаниях, учился выше среднего. В 2020 году ушёл в армию, по повестке из военкомата, во время службы отличался физической силой. Демобилизирован в 2021-м году в звании Сержант. 2021 году устроился в мастерскую где работал мой отец . 2023 году был повышен до мастера-приемщика. На момент 2024 года нахожусь на должности мастер-приемщик в главном СТО г. Мирный. Судимости не имел, близкие и родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, улица Летчика Полагушина д. 17, кв. 67. 09.09.2024 Макдак | Ф.В Македонский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_McKenzy 58 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...