Isaev 5 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Black_Dolphine 2. Никнейм сотрудника: Leo_King 3. Суть жалобы: Не разобрался в ситуации, нарушение 1.6 УК + 4.2 КоАП На смене. Выдал повторное наказание за одно и тоже нарушение. Не прошло наверное и 10 минут. Ровно так же, не разобрался в ситуации, выдав наказание, за то, что нарушено было не по моей воле. Пруфы на штраф и 19.1 КоАП (которые были выписаны без указания никнейма сотрудника) Так же, блат, посадил меня на 0 минут, вместо 10 Отказался дать протокол на подпись. 4. Доказательства: 1. https://forum.gtaprovince.ru/topic/851639-uvd-g-nevskiy-horatio_kemerov/#comment-5936850 2. https://imgur.com/a/MMPzy8X 3. https://imgur.com/a/lJqv1W7 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo King 43 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2024 Здравствуйте! Вот доказательства вашего нарушения - ссылка Стояли без одежды, соответственно и были задержано за мелкое хулиганство. Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Не понимаю про какое повторное наказание идет речь, ибо вас я наказал всего 1 раз по 19.1 КоАП. Соответственно вы пытаетесь ввести в заблуждение как пользователей форума, которые будут читать данный топик, так и администрацию, которая будет рассматривать жалобу на меня. Блата в вашу сторону естественно никакого не было. Вам было выдано наказание в виде лишения свободы по статье 19.1 КоАП, однако пока мы с вами играли РП процесс, ваша звезда пропала. По этой причине вы и были системно посажены на 0 минут. ссылка Разница между выдачей розыска и передачей в КПЗ составило 1 час. Так же ваши слова про то, что я вам не дал на подпись протокол, являются ложью. Вам был выдан протокол на подпись, однако вы его порвали, за что и были наказаны по 5.9 УК. Далее уже вам никто и ничего не обязан был предоставлять. По 50 раз никто не обязан вам создавать протоколы. Не хотите, не надо. Вот ссылка с данного момента - ссылка Прошу наказать инициатора жалобы по пункту правил севера: Цитата 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера/гос. фракции/ОПГ/частной организации. - блокировка на 30 дней. Какие вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaev 5 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2024 В 08.09.2024 в 21:08, Leo King сказал: Не понимаю про какое повторное наказание идет речь, ибо вас я наказал всего 1 раз по 19.1 КоАП. Соответственно вы пытаетесь ввести в заблуждение как пользователей форума, которые будут читать данный топик, так и администрацию, которая будет рассматривать жалобу на меня. Да, всё это ложь, однако. Человек не может быть привлечен к ответственности ДВАЖДЫ, за ОДНО и тоже нарушение. Я Вам об этом сообщил, вы же - решили не изменять канонам вашего сервера, начали хамить, чувствуя превосходство, ибо ну не я в погонах. Ибо сотрудники здесь люди неприкасаемые. В 08.09.2024 в 21:08, Leo King сказал: Блата в вашу сторону естественно никакого не было. Вам было выдано наказание в виде лишения свободы по статье 19.1 КоАП, однако пока мы с вами играли РП процесс, ваша звезда пропала. По этой причине вы и были системно посажены на 0 минут. ссылка Разница между выдачей розыска и передачей в КПЗ составило 1 час. Перевыдачу отменяли? Или как? В 08.09.2024 в 21:08, Leo King сказал: Так же ваши слова про то, что я вам не дал на подпись протокол, являются ложью. Вам был выдан протокол на подпись, однако вы его порвали, за что и были наказаны по 5.9 УК. Далее уже вам никто и ничего не обязан был предоставлять. По 50 раз никто не обязан вам создавать протоколы. Не хотите, не надо. Вот ссылка с данного момента - ссылка При задержании, вы обязаны дать протокол на подпись, в любом из случаев. Вы же, не предоставили док-ва того, что протокол вы решили составить по новой, вижу же ввод в заблуждение уже за Вами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo King 43 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2024 Прикрепляйте свои слова доказательствами. Ожидайте ответа от Лидера/Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaev 5 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2024 В 08.09.2024 в 21:23, Leo King сказал: Прикрепляйте свои слова доказательствами. Ожидайте ответа от Лидера/Администрации. не знаю какие док-ва тебе прикрепить, конкретизируй, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo King 43 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2024 Выше дал развернутый ответ. Теперь ждите ответ руководства. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 405 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2024 Добрый день. Исходя из развернутого ответа сотрудника, какие вопросы могли остаться? - в случае их наличия, перечислите их по следующей схеме: пункт НПА который был нарушен - доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 344 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2024 Доброго времени суток! Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 344 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться