Перейти к содержанию
Augustin_Zinevich

Биография Хитоши Доброва

Рекомендуемые сообщения

Augustin_Zinevich

- Имя и Фамилия: Хитоши Добров
- Национальность: Японец
- Дата и место рождения: 22.10.1990 , Республика Провинция, город Мирный.
- Семья: В отношениях с прекрасной девушкой, есть мать и четверо братьев. Отец погиб.
- Место текущего проживания: ПГТ Жуковский.
- Описание внешности: Голубоглазый мужчина с чёрными волосами и стрижкой Френч Кроп, довольно бледная кожа, что и характерна японцам, довольно густые брови и идеально прямой нос. Самые обычные губы, но довольно яркого цвета. Спортивное телосложение.
- Особенности характера: Довольно добрый и нежный с близкими мне людьми, но с подчинёнными я суров и строг. Особенно с теми, кто только пришёл в МВД. Не хотелось, чтобы из них получились бездари, которые и двух слов сложить не могут при виде неадекватных людей.

- Детство:
В моей семье я был первым ребёнком, мать и отец души во мне не чаяли, во всëм потакали, делали за меня всë, хоть я и не просил. В 11 лет у меня появился братик. Любимый братик из за которого я лишился половины внимания родителей. По вечерам вместо того, чтобы делать домашнее задание, я маялся с ним! Всë и все крутились вокруг него! Всë внимание ему, мои коллекционные игрушки на растерзание ему! На уроках вместо того, чтобы слушать учителя я сидел и плакал. Плакал от того, что не понимал, я же тоже их ребёнок почему любовь достаётся только ему?! Так и прошло моё чëртово детство. Горько плача, утешая брат с недовольным лицом.

- Юность и взрослая жизнь:
Я стал больше уделять времени учёбе и как мне казалось, совсем скоро мне исполнилось 15 лет. К тому времени моя мать родила ещё тройню крепких мальчишек и нам пришлось переехать в более просторную квартиру. С появлением этих молокососов, про меня и вовсе забыли. Я стал домработницей, не хватало только надеть сексуальный костюм горничной.. Уроки приходилось делать в 2 часа ночи, как сейчас помню. Потому что всё остальное время я готовил, стирал, убирался, ухаживал за братьями, занимался с ними саморазвитием.
В очередной раз, когда я намывал несчастную тарелку, глядя в своё печальное отражение в ней, ко мне сзади подошёл отец и крепко обнял меня. От неожиданности я отпрянул от него с воплями "Что ты творишь?!". Он молча подошёл ко мне, встал на одно колено и тихо произнёс "Сын мой, Хитоши. Я виноват перед тобой. Мы с матерью совсем забыли про тебя, с этой работой.". На пару секунд я даже обомлел, но всë таки крепко обнял папу за шею и прижался к нему как маленький ребёнок. С тех пор папа начал помогать мне. Но всë изменилось одним днём.
Через 3 года, за день до моего совершеннолетия папа ушёл в магазин за сладостями, но обратно не вернулся. Всей семьёй мы ждали его час, два, три. Вскоре мы вышли из дома и около дороги валялся труп отца. Голова была раздроблена, в теле 27 дырок от пуль и отрубленные пальцы. Мать тут же упала в обморок, братья забежали в дом, а я, будто военный подошёл к отцу и сел на колени.
Плюнув на всë, я самовольно пошёл в военкомат и отслужив срочную службу, вступил в ряды МВД. У меня не было юридического образования, поэтому меня взяли в ЦПК ГИБДД по городу Невский. Преподователи толком ничего не объясняли, на лекциях мы просто сидели и писали конспекты. По итогу экзамены я так и не сдал, и меня уволили.. Пробовал себя и в Министерстве Здравоохранения, но всë не то!
Когда я начал жить один, я стал убираться раз в неделю, потому что сам по себе довольно чистоплотный. В один из таких дней я перебирал вещи для стирки, поэтому шарился по карманам. После несчастных курток и штанов я дошёл до давно забытых мной шорт, там я нашёл военный билет.. Возле меня стоял магнитофон, где звучало "Радио Провинция", после заунылых песен монотонным, прокуренным голосом стал говорить мужчина. Он объявлял о наборе в ГИБДД города Мирный. Одет я был в футболку и спортивные штаны. Взяв папку с документами я ринулся в Мирный на попутке. Приехал, прошёл на парковку и тут как на допросе, ей богу, еле прошёл. Так и началась моя карьерная лестница в МВД. Прошёл я через многое. Булл

инг, ненависть, унижение, обсуждение, клевета. Но после потери отца я был безразличен к этому, в итоге за 15 лет дошёл до звания Начальник ДПС.
Гоняясь за злостным нарушителем, я ненароком вылетел на встречную полосу и насколько я помню, задел фарой чёрный Гелендваген..Меня развернуло и машина отскочив, закружилась как юла. После чего эту чёртову тарантайку откинуло в столб и я вылетел на дорогу. Из последних сил я нажал кнопку "SOS" на воротнике и по всей видимости потерял сознание. Очнулся через минут 15 и услышал крик девушки, она говорила вроде "Рик, подними мужчину и быстро в карету! Вроде дышит, но времени у нас не много, так что гони!", после этого помню только то, как очнулся в больнице под капельницей, а рядом сидит она. Поглаживает моё плечо и что то пишет в бланке, посмотрев на меня, она мило улыбнулась и спросила "Хитоши, как вы себя чувствуете?", я кивнул. Так мы с ней и подружились. Настя часто навещала меня, выслушивала, мы болтали на разные темы.
После моего выздоровления, мой начальник очень вдохновился моей преданностью работе и решил наградить меня новым званием.

- Настоящее время:
Сейчас я нахожусь на должности Заместитель начальника ГИБДД. Недавно мы с Настей вступили в отношения. Она у меня такая нежная, красивая..Я считаю у нас идеальные отношения. Я слышал где-то про какие-то этапы, но я не верю в этот бред. Нам с Настей всë ни по чем. Она-мой ангел хранитель, я всë сделаю ради еë счастья.
Надеюсь когда нибудь стать Начальником.. Но, как говорится "Надейся на худшее, верь в лучшее" и надо добиваться чего либо поступками, а не соплями. А ещё очень хочется воспитать из рядовых достойных мужчин, которые будут правильно пресекать нарушения наших граждан. Очень люблю свою работу и буду любить не смотря ни на что.

- Хобби: стрельба, приготовление еды русской кухни, занятие рукопашным боем.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...