Ivan Yastreb 68 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября 1. Ваш никнейм: Ivan_Weiss 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Bugor 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1uhr3Cj5rYHzfdES9Pc6-cHD0WJl-9kFD/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Почему сотрудник ездит с проблесковыми маячками по городу без резкой причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Bugor 1 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября Здравствуйте, я равнялся на наш руководящий состав потому что мне говорил что можно ездить с проблесковыми маячками в патруле. Но это оказалась не правдой поэтому я больше не езжу. И одни говорил что можно другие говорил что нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 221 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября Здравствуйте. Являюсь начальником УМВД по городу Мирный. Вижу за сотрудником нарушение, считаю, что неприемлемо ездить в патруле с проблесковыми маячками. Считаю, что нарушение не столь серьезное и можно обойтись беседой. Вопросы по моему вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Yastreb 68 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya Likerov 53 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября Здравствуйте! С лидером согласен, однако мера наказания будет изменена на устный выговор. Вопросов по вердикту у Вас нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...