Saveliy_Babin 0 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября 1. Ваш никнейм: Saveliy_Genh 2. Никнейм сотрудника: Ragat_Reigan 3. Суть жалобы: Лишил прав не за что, стрельба в городе, попал по гражданскому (по мне),не возместил лечение после огнестрельного попадания. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября Доброго времени суток, Начальник филиала ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор Прайд. Жалоба не по форме. Предоставьте тайм-коды в течение 24-ёх часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy_Babin 0 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября 00:08 -попал помне 01:01-приехал к ним для выяснения 01:44-говорит что в городе можно стрелять 03:13-я его оскнул из-за его неадекватности 05:37-оглашает все наказания 09:35-озвучил за что лишил ВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 104 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября Приветствую. Жалоба до сих пор не по форме. Не верный заголовок, а так же на сколько я знаю, сотрудника с ником Ragat_Reigan нету в филиале ГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября (изменено) Жалоба не по форме: — Никнейм сотрудника написан неправильно; — Заголовок жалобы написан неправильно. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб, и не делайте отсебятину. Ожидаю исправлений после этого сообщения в течение 24-ёх часов. Изменено 10 сентября пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября Каких-либо действий, направленных на исправление жалобы не обнаружил. Жалоба будет передана на закрытие. Передано Следящей администрации (ПГС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября Добрый вечер. Жалоба составлена не по форме. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться