Seth_Preobrazhensky 7 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября 1. Ваш никнейм: Rom_Benz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Jihardyan 3. Суть: NonRP (Сотрудник МО патрулировал не взломанный спринтер, под предлогом несанкционированного собрания у заброшки РЖД) Вот жалоба для примера рассмотрения: https://forum.gtaprovince.ru/topic/843687-uvd-gprivolzhsk-nathaniel_rois/#comment-5886359 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/JVf9tUo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Jihardyan 0 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября Здравствуйте! Объясните, в чем заключается NonRP? Ваша прикрепленная жалоба вообще ни о чем не говорит. Я производил свободное патрулирование воздушного пространства и совершенно случайно обнаружил большое скопление людей на территории РЖД. Как минимум, я это посчитал весьма подозрительным, поэтому кружил некоторое время и после сообщил о вас сотрудникам МВД, которые находились неподалеку. Патрулирование могут подтвердить мои доклады в рацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcel_Ketpa 10 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября Здравия желаю! Я являюсь лидером Министерства Обороны. Нарушений от своего сотрудника не вижу, как и нормальных доказательств от вас. В чем суть жалобы не совсем понятно. Военнослужащий выполнял патрулирование, увидел скопление людей, после чего закономерно доложил об этом сотрудникам МВД. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября Здравствуйте, местоположение сотрудника в этой области откровенная случайность при учете свободного патрулирования. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Preobrazhensky 7 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября Вопросы имеются , на основании чего данный сотрудник приземлился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Preobrazhensky 7 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября Ни один уставной документ ему не дает запрета на это. К вашему ознакомлению отрывок из устава ВВС: Спойлер 3.18. Запрещено нарушать правила посадки воздушной техники: 1. Запрещено осуществлять посадку на крыши как жилых домов, так и иных зданий; 2. В экстренных случаях разрешено осуществить посадку на любой свободной от людей и транспорта местности (поля, пустые парковки и т.д.), за исключением крыш, проезжих частей, площадей и мест возможного большого скопления граждан; 3. Строго запрещено осуществлять посадку на центральную площадь воинской части - плац; 4. Запрещено совершать посадку на: дороги, магистрали, трассы, парковки, дворы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Preobrazhensky 7 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября Добрый день. Речь ведётся конкретно не за уставной документ, а за нарушение ВПС. Я прикрепил для вас пример жалобы, для анализирования и срисовывания ситуации. ВПС не даёт уточнение, что данное нарушение является NonRP , но и вам не даёт право рассуждать по типу "не написано - можно". Какая разница, будь это сотрудник ГИБДД, у которого системно эта метка не отображается при угоне или также сотрудник МО? Нарушение - есть нарушение. Если вы сомневаетесь, прикрепляю ещё одну жалобу, по которой сотрудник был наказан по этой же ситуации Если вам и этого будет мало, в таком случае я не могу не потребовать передачу жалобы более высшей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября Мы с вами как-то далеко ушли от темы, вы рассуждаете очень интересно, но сотрудники по разному в данной ситуации приняли участие, военнослужащий обнаружил сходку "мутных" игроков, после чего задержался над вами для слежения за ситуацией. Да и вердикт коллеги мне не столь много дает, свою голову на плечах имею, более справедливую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Preobrazhensky 7 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября Иметь свою голову на плечах - это очень хорошо. Ваше мнение услышал и проанализировал, теперь мне нужно услышать мнение руководителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #11 Опубликовано 12 сентября Руководитель остается при той же позиции что и я, как я понимаю, на последний вопрос из всех ответил. Тему закрываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Preobrazhensky 7 · ID: #12 Опубликовано 12 сентября Давайте в этот раз сойдёмся на проведении беседы с сотрудником , чтобы он в подобные казусы не попадал. Закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #13 Опубликовано 12 сентября В таком случае тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться