Seth_Preobrazhensky 9 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября 1. Ваш никнейм: Rom_Benz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Rois 3. Суть: NonRP (Сотрудник МВД патрулировал не взломанный спринтер, под предлогом несанкционированного собрания у заброшки РЖД) Вот жалоба для примера рассмотрения: https://forum.gtaprovince.ru/topic/843687-uvd-gprivolzhsk-nathaniel_rois/#comment-5886359 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/JVf9tUo Так-же прошу заметить по последнему скриншоту имеется нарушение - несохранение государственного транспорта в надлежащем состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября Здравствуйте Короче взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября Здравствуйте. Короче нарушений за собой не вижу. Не вижу тут NonRP так как вы находитесь на территории РЖД где находится камеры и после запроса диспетчера Мы предположили что там несанкционированный сбор. А так же проводил мероприятие. Жалоба передана Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Preobrazhensky 9 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября Причём тут камеры ? Машина не взломана , у вас нет оснований пологать на угон. С такими порывами, едьте на вокзал и разганяйте оттуда людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября каждый день разгоняю людей на вокзале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Preobrazhensky 9 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября Верю. Жду ответ СЗФа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября [Начальник УВД по городу Приволжску] Добрый вечер. Жалоба касается ВПС, я с ответом затрудняюсь, более корректно и правильно ответит следящий администратор. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 62 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября Доброе утро. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. К сожалению, судить по скриншотам о каком либо нарушении - не могу, поэтому хотелось бы увидеть видеозапись, если она есть. Что касается сломанного служебного транспорта, так же не увидел этого на скриншотах, ну и судить о нарушении ФзОП в данном случае не могу, поскольку неизвестно по каким причинами оно было сломано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Preobrazhensky 9 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября Добрый день. Конкретно на счёт разбитого ТС - запрашивайте фиксацию у сотрудника. На счёт нон рп - мне придётся выкладывать запись на целый час , чтобы дать вам понять, что сотрудник всё это время "тёрся" рядом с нами. Скриншотами я дал понятие , что спринтер не взломанный и не был тронут в течении часа. Предоставляю вам закрытую жалобу с этой же ситуации https://forum.gtaprovince.ru/topic/851599-uvd-gnevskiy-miron_zimmermann/#comment-5940349 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 62 · ID: #11 Опубликовано 11 сентября Добрый вечер. Ознакомился с доказательствами в предоставленной вами жалобе, в принципе - их достаточно от того сотрудника, но всё же запросил доказательства от нашего сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 62 · ID: #12 Опубликовано 12 сентября Добрый вечер. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться