Seth_Preobrazhensky 7 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября 1. Ваш никнейм: Rom_Benz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil Roy_Rois James_Marcinkevich Izumi_Zimmermann Vladislav_Dronov 3. Суть: NonRP (Сотрудники МВД патрулировали не взломанный спринтер, под предлогом несанкционированного собрания у заброшки РЖД) Вот жалоба для примера рассмотрения: https://forum.gtaprovince.ru/topic/843687-uvd-gprivolzhsk-nathaniel_rois/#comment-5886359 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/JVf9tUo Так-же прошу заметить по предпоследнему скриншоту у сотрудника *Danil_Balanil* имеется нарушение - несохранение государственного транспорта в надлежащем состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября Приветствую! Не вижу тут NonRP так как вы находитесь на территории РЖД, где находится камеры и после запроса диспетчера. Мы предположили что там несанкционированный сбор. А так же не вижу смысла выдавать мне взыскание за разбитое стекло автомобиля. Передаю жалобу Лидеру ГУ МВД /СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Marcinkevich 0 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября Приветсую,нарушений от себе невижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Rois 23 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября Приветствую! Не вижу тут NonRP так как вы находитесь на территории РЖД, где находится камеры и после запроса диспетчера. Мы предположили что там несанкционированный сбор. Передаю жалобу Лидеру ГУ МВД /СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД. Ответ дам ближе к вечеру в виду технических неполадок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД. Нарушений от своих сотрудников в данной ситуации не наблюдаю. По Вашим доказательствам складывается такое ощущение, что вы решили сделать "Сходку", что явно не может обойтись без внимания полиции. Любое большее скопление людей всегда вызывает интерес со стороны сотрудников МВД. Также могу подметить то, что сотрудник мог проезжать мимо и увидеть большое скопление людей, после чего вызвал подмогу. Жалобу передаю СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Preobrazhensky 7 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября Вы доказательства видели вобще ? Посмотрите внимательно на таймштампы всех скриншотов и сделайте вывод. Мы с вами обо понимаем на основании чего находились данные сотрудники. С такими порывами, которые вы описали , не останется без внимания автовокзал , бу рынок и тд, но у сотрудников вопросов нет по большей части. Я вам привёл пример и прикрепил полные доказательства , посмотрите сколько раз подъезжали сотрудники, запросите у них видеофиксацию , "вы работать будете вобще?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Preobrazhensky 7 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября Так-же прошу заметить нарушение 4.4 ОПГО от Izumi_Zimmermann , Vladislav_Dronov Цитата 4.4 — Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Rois 23 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября Давай все колян преображенский чибас отсюда сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #10 Опубликовано 10 сентября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Отмечу, что игрок Roy_Rois более не состоит в рядах ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #11 Опубликовано 10 сентября здравствуйте, являюсь сотрудником на кого была написана данная жалоба. нарушений от себя не вижу, сидел в патрульном автомобиле. по поводу 4.4 опго, не попадаю под этот пункт, так как отсутствую в заголовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Preobrazhensky 7 · ID: #12 Опубликовано 10 сентября В 10.09.2024 в 08:13, Robert_Muller сказал: Здравствуйте. Являюсь СФЗ ГУ МВД г. Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Отмечу, что игрок Roy_Rois более не состоит в рядах ГУ МВД. Данный сотрудник уволен был по 3/3 или ПСЖ ? Так или иначе, у данного игрока имеется нарушение ВПС и вы в праве его заблокировать. В 10.09.2024 в 09:05, vladislav dronov сказал: здравствуйте, являюсь сотрудником на кого была написана данная жалоба. нарушений от себя не вижу, сидел в патрульном автомобиле. по поводу 4.4 опго, не попадаю под этот пункт, так как отсутствую в заголовке. 1. Ознакомьтесь с данной жалобой, сотрудник тоже сидел в машине. 2. Так или иначе , нарушение присутствует. Вы обязаны каждый день просматривать на себя жалобы и если вы не заметили свой никнейм, ваш лидер должен был сообщить вам , что вы фигурирует в жалобе. Во втором пункте я прописал всех игроков , разъединять жалобы я не должен, так как это одна ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #13 Опубликовано 10 сентября я очень рад, но мне все равно. нарушений не вижу, вопросы к водителю что и куда он приехал. я не обязан залезать в каждую жалобу и смотреть есть ли там мой никнейм или нет, имеется заголовок-отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #14 Опубликовано 10 сентября Доброго времени суток! Солидарен с мнением сотрудников выше. Нарушений не увидел. Удачной покупки патронов, вопросы по существу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Preobrazhensky 7 · ID: #15 Опубликовано 11 сентября В 10.09.2024 в 14:47, Izumi_Zimmermann сказал: Доброго времени суток! Солидарен с мнением сотрудников выше. Нарушений не увидел. Удачной покупки патронов, вопросы по существу имеются? Если вы нарушение от себя не видит - это значит то, что вы плохо видите (По простому говоря -слепой или не умный). Скандал разводить я не собираюсь, просто пожелаю Вам в очередной раз после подачи заявки на официальный статус семьи - (Не)встать . Вам предоставили удивительную возможность - поступить в гос. организацию, где дают патроны и зарплату, радуйтесь! На вашем месте, яб держался за эту возможность очень сильно, ибо она может оказаться последней, и прежде чем что-то писать или сделать , я несколько раз подумал бы. Хорошо обдумайте данные предложения, смысл их Вам очень пригодится (как в жизни , так и в игре). В 10.09.2024 в 14:31, vladislav dronov сказал: я очень рад, но мне все равно. нарушений не вижу, вопросы к водителю что и куда он приехал. я не обязан залезать в каждую жалобу и смотреть есть ли там мой никнейм или нет, имеется заголовок-отвечу. Ответ был дан ранее. Объясняю на пальцах: проблемы ваши, я не нарушил правила составления жалобы, в заголовок столько "умных" не влезает. В 10.09.2024 в 08:13, Robert_Muller сказал: Здравствуйте. Являюсь СФЗ ГУ МВД г. Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Отмечу, что игрок Roy_Rois более не состоит в рядах ГУ МВД. Взяли жалобу на рассмотрение, и что дальше ? Больше суток прошло - просрочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boston_Kadyrov 35 · ID: #16 Опубликовано 12 сентября фанбаза ройсов и зиммерманнов, как ты понять не можешь, что людам похуй на твои жалобы твои старания пропадут напрасно, иди купи патронов, либо с колонкой и гитаркой с кальяном на вокзале постой. можешь после этого пойти на такси поатмосферить, либо на остановочке с чатпшником засосись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #17 Опубликовано 12 сентября В 12.09.2024 в 02:42, Rom Benz сказал: Объясняю на пальцах: проблемы ваши, я не нарушил правила составления жалобы, в заголовок столько "умных" не влезает. мне не интересно чьи там это проблемы и что на ваших пальцах самого «умнейшего человека». не влезает в заголовок-оформили вторую жалобу. не имеются патроны-оформили псж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Preobrazhensky 7 · ID: #18 Опубликовано 12 сентября В 12.09.2024 в 11:36, Boston_Kadyrov сказал: фанбаза ройсов и зиммерманнов, как ты понять не можешь, что людам похуй на твои жалобы твои старания пропадут напрасно, иди купи патронов, либо с колонкой и гитаркой с кальяном на вокзале постой. можешь после этого пойти на такси поатмосферить, либо на остановочке с чатпшником засосись Ооо, какие люди! Здравствуйте "фанвумен" состава зиммерманов , я так полагаю что вы до сих на жалобы ройсов пытаетесь что-то излагать, может вам толковый словарь поможет ? могу показать где он находится. (Оффтоп) В 12.09.2024 в 12:08, vladislav dronov сказал: мне не интересно чьи там это проблемы и что на ваших пальцах самого «умнейшего человека». не влезает в заголовок-оформили вторую жалобу. не имеются патроны-оформили псж. Мне так-же обсалютно наплевать на вас и ваших друзей, но я же это в слух не говорю (это означает - быть выше остальных). На счёт оформления жалобы, ответ был дан выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #19 Опубликовано 12 сентября В 12.09.2024 в 16:19, Rom Benz сказал: (это означает - быть выше остальных). впитывание от домс, бенз-база. как же вы мило умоляли меня в дискорде удалить жалобу на вас, а сейчас такое говорите В 12.09.2024 в 16:19, Rom Benz сказал: Мне так-же обсалютно наплевать обсалютно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #20 Опубликовано 12 сентября Жалоба все еще на рассмотрении. Про просрочку в курсе, сегодня (13.09) дам свой ответ касательно этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться