Перейти к содержанию
MashinistPiva

[МО] Christopher_Korolev

Рекомендуемые сообщения

MashinistPiva

1. Ваш никнейм: Maxim_Phurssovskiy
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Christopher_Korolev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1jG-X2KZgodvMggOO2VU_jso22Y9xVxcH/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Здрасте, это че за финты? Я кому-то помешал что ли для расстрела? Попытки проникновения не было, требований покинуть зону - тоже.

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция. Жалоба подана с нарушениями и не может быть рассмотрена. У вас есть 12 часов на исправление в противном случае передам жалобу Следящей Администрации для закрытия. 

Список нарушений к устранению

- Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. 

- Доказательства, на которых не видно полной ситуации.

Пояснение: 

Вы приложили видео продолжительностью в 14 секунд, которое является завершением ситуации. Как она развивалась до вашего расстрела непонятно, были ли предупреждения, были ли вызваны сотрудники МВД, что предшествовало расстрелу? 

Прошу предоставить запись большей продолжительностью, на которых будет видно, что предупреждения в течении пяти минут вам не выдавались и вы только заехали в запрещённую зону..  В противном случае расстрел считаю правомерным и жалобу передам на закрытие. 

С Уважением!
Командующий войсками Провинциального военного округа
Маршал Республики Провинция Кошевицкий Алексей Кириллович

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Жалоба не нарушает правила подачи, на видео прекрасно видно чат за последние 5 минут, но зная насколько вы придирчив покажу вам последние 3 минуты, но не больше причинами на это являются личный диалог с родственником и стояние в АФК. Сюда нажми.

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Здравия желаю! 

Дело не в придирчивости, а в правилах, отрезок видео продолжительностью в 14 секунд на котором не видно, как вы оказались в месте расстрела и что этому предшествовало не как не может служить доказательством вины. Не забывайте про пункт 1.6 ОПСГО.

Спойлер

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности.
То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать.

Если вы считаете и хотите, что бы сотрудник понёс наказания вы должны всецело его вину доказать. 

Вижу вы приложили дополнительные доказательства, с ними уже можно работать. Сотрудник уведомлен о наличии жалобы ожидаем его ответа.

Честь имею! 

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Вновь приветствую читателей и участников, хоть я и не дипломированный математик, но смог отсчитать 24 часа с момента подачи жалобы, но ответа сотрудника - не увидел.

Цитата

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Приветствую, отсчёт времени следует вести с момента устранения вами первоначальных нарушений, а следовательно у сотрудника на ответ есть ещё 12 часов. Ожидаем его ответа и после приступим к разбору жалобы.  

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Не считаю ваше мнение верным, в ОПСГО четко указано с момента подачи жалобы, никаких исключений на отсутствие доказательств пункт собой не предусматривает.

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Это исключительно ваше мнение, но ваша жалоба была бы отклонена и закрыта, если бы вы не внесли изменения, на что должен был отвечать сотрудник? Жалоба считается поданной с того момента, когда её можно рассматривать, а не закрывать, как поданную с нарушениями. В любом случае, решение о наказание по данному пункту примет Следящий Администратор.   

Поделиться сообщением

VMO

Здравия желаю!

Я Cristopher_Korolev , являюсь  Пилотом Авиационного Полка  в звании Младшего Лейтенанта.

Перейдем к рассмотрению вашей жалобы.

На вашем видеоматериале видно , как вы приблизились на 15 метров к забору ВЧ

По приказу К ВПВО №1. - Периметр вокруг ВЧ примерно на 15 метров - таже самая красная зона

А в красной зоне действует правило  - "При попытке проникнуть на внутреннюю территорию 

- военнослужащий  применяет огнестрельное оружие без предупреждения."

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Приступим к рассмотрению жалобы. 

Изучив доказательства и ответ сотрудника, прихожу к следующим выводам: 

Во первых: соглашусь с сотрудником вы намеренно заехали в "Красную зону", в которой в данный момент происходила ликвидация нарушителя, боец не мог знать вместе вы или нет, какие у вас намерения и тд, следовательно дальнейшие его действия были строго в соответствии с приказом К ВПВО №1, а именно оружие было применено без предупреждение. 

Спойлер

При попытке проникнуть на внутреннюю территорию (красная зона) - военнослужащий применяет огнестрельное оружие без предупреждения. Если лицо уже находится на внутренней территории войсковой части, то военнослужащий выполняет требования, указанные выше - выпроваживает лицо за территорию, применять оружие можно в тех случаях, которые также указаны выше.

7YrB2iM.png

Во вторых: учитывая ваше местоположение сотрудник имел полное право, открыть огонь на поражение и ликвидировать вас, однако он проявил милосердие,  вывев из строя лишь ваш автомобиль, дабы исключить негативные последствия для себя в виде наезда. После скомандовал выйти из авто и покинуть территорию ВЧ. 

Как итог: исходя из вышеизложенного, за сотрудником нарушений нет, расстреляны вы били правомерно.  

Если у вас всё же остались вопросы, смело их задавайте в противном случае, передаю жалобу Следящей Администрации
Честь имею!

Поделиться сообщением

German_Titoff

Здравствуйте.

Соглашусь с ответом лидера. Вы находились в красной зоне, и сотрудник имел полное право вас расстрелять. Границы прописаны в 1 приказе К ВПВО.

Вопросы?

Поделиться сообщением

MashinistPiva

В приказе чётко указано при ПОПЫТКЕ проникновения, что на автомобиле сделать невозможно, чуть позже прикреплю скриншот как я спокойно нахожусь на горе позади ВЧ, что к слову тоже является "внутренней территорией" и все спокойно на это бьют болт. Также не увидел ответ на счёт 4.4 ОПСГО 

https://imgur.com/a/QbuigOB

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Поясню - нахождение в красной зоне приравнивается к попытке в не зависимости от ваших намерений

Так же поясню, что на автомобиле это сделать действительно не возможно, а вот при помощи автомобиля легко, его часто используют, что бы перепрыгнуть забор. 

Что же касается вашего нахождения на горе, отвечу следующим образом, все цели на горе подлежат уничтожению, однако если на ВЧ нет бойцов контрактной службы, срочники не могут этого сделать, тк не имеют права покидать часть - делаем вывод, либо вас не заметили, либо на ВЧ не было контрактников в тот момент. 

Касательно пункта 4.4 ОПСГО, свой ответ давал, отсчёт времени следует начинать с того момента, как в жалобе устранены основания для её отклонения, если бы вы их не устранили она бы была закрыта без всяких ответов. 

Ваше право со мной не соглашаться, ожидайте ответа Следящего Администратора.

Честь имею!   

Поделиться сообщением

MashinistPiva
В 10.09.2024 в 10:05, Aleksey_Kochevickiy сказал:

Поясню - нахождение в красной зоне приравнивается к попытке в не зависимости от ваших намерений

Так же поясню, что на автомобиле это сделать действительно не возможно, а вот при помощи автомобиля легко, его часто используют, что бы перепрыгнуть забор. 

Что же касается вашего нахождения на горе, отвечу следующим образом, все цели на горе подлежат уничтожению, однако если на ВЧ нет бойцов контрактной службы, срочники не могут этого сделать, тк не имеют права покидать часть - делаем вывод, либо вас не заметили, либо на ВЧ не было контрактников в тот момент. 

Касательно пункта 4.4 ОПСГО, свой ответ давал, отсчёт времени следует начинать с того момента, как в жалобе устранены основания для её отклонения, если бы вы их не устранили она бы была закрыта без всяких ответов. 

Ваше право со мной не соглашаться, ожидайте ответа Следящего Администратора.

Честь имею!   

Весьма забавно, что меня "не заметили" ведь у вас по всей территории находятся камеры видео наблюдения!!!! Дак ещё и в шишках и соснах, в грибах наверное не тоже. 

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy
Цитата

Весьма забавно, что меня "не заметили" ведь у вас по всей территории находятся камеры видео наблюдения!!!! Дак ещё и в шишках и соснах, в грибах наверное не тоже. 

Забавного тут мало, мы приложим максимум усилий, что бы впредь вы не смогли покинуть гору если на ней окажитесь. Однако вы не внимательно читаете, что что я вам уже писал, вариантов по чему вы выжили в той ситуации, целых два: 

1. Возможно на ВЧ не было контрактного состава, а бойцы срочной службы не чего не могут сделать в данной ситуации. 

2. Если вы просто проехали по горе, не останавливаясь или совершив там кратковременную остановку, на вас могли не обратить внимания тк, какой смысл отрываться от построений, что бы поднять хантер или выехать на тигре, если через 10 секунд вас там уже не будет. Это очень распространенный вид провокаций на который не стоит обращать внимания.

Поделиться сообщением

German_Titoff

Здравствуйте.

Лидер дополнил мой ответ, и с этим я согласен. Добавить мне к нему нечего. На счёт 4.4 ОПСГО, то жалоба была составлена не по форме, и когда вы это исправили, то у него пошёл отчёт с последнего изменения.

Вопросы?

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Закрывайте))

Поделиться сообщением

German_Titoff

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...