Rahat_Korolev 134 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Muhammud_Bratskiy 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Lisov 3. Суть жалобы: Так, по какой причине со мной не связался лидер? 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/850027-opg-gprivolzhsk-kevin_lisov/#comment-5925595 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Lisov 91 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2024 Приветствую! Напишите новое заявление на форум, для дальнейшего принятия в организацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Korolev 134 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2024 Для какой цели? Заявление было подано, вам сказали связаться со мной, что вы собственно не сделали. Не стоит идти по стопам Дмитрия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Lisov 91 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2024 В 08.09.2024 в 21:24, Rahat_Reigan сказал: Для какой цели? Заявление было подано, вам сказали связаться со мной, что вы собственно не сделали. Не стоит идти по стопам Дмитрия. В прошлых заявлениях вам было отказано, соответственно для принятия в организацию, составьте новое заявление на вступление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Korolev 134 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2024 В 08.09.2024 в 21:27, Kevin_Lisov сказал: В прошлых заявлениях вам было отказано, соответственно для принятия в организацию, составьте новое заявление на вступление. То, что вы отказали его без причины - исключительно ваша проблема. Вам администрацация сказала, чтобы вы связались со мной. У вас присутствуют модераторские права на форуме. Изменяйте свой ответ в заявлении на вступление. И еще, за то что не связались, должны получить взыскание. Не подскажите, почему нарушаете 26 правило форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Lisov 91 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2024 В 08.09.2024 в 21:30, Rahat_Reigan сказал: То, что вы отказали его без причины - исключительно ваша проблема. Вам администрацация сказала, чтобы вы связались со мной. У вас присутствуют модераторские права на форуме. Изменяйте свой ответ в заявлении на вступление. И еще, за то что не связались, должны получить взыскание. Не подскажите, почему нарушаете 26 правило форума? 1. Какой смысл было с вами связываться ближайшие дни, если ваш игровой аккаунт находился в блокировке на 4 дня?) 2. Свяжусь с вами в течении 24 часов. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Korolev 134 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2024 В 08.09.2024 в 22:56, Kevin_Lisov сказал: 1. Какой смысл было с вами связываться ближайшие дни, если ваш игровой аккаунт находился в блокировке на 4 дня?) Какая разница, где находится мой аккаунт. Ваше дело - связаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charley_Henderson 79 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2024 Доброго времени суток. Ожидайте ответа от Руководителя ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Essence 202 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября, 2024 Здравствуйте, прошу прощения за задержку ответа. С вами связались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Korolev 134 · ID: #10 Опубликовано 13 сентября, 2024 Связались, но явно не в "ближайшее" время. Прошло более 2-х дней. Лидер должен получить за это наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Essence 202 · ID: #11 Опубликовано 14 сентября, 2024 С лидером проведем беседу, в дальнейшем будем уже наказывать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение