Ilya Blos 21 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября 1. Ваш никнейм: Ilya_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: Прошу сотрудника предоставить доказательства причины выдачи розыска на авто, а также доказательства РП пробива владельца авто и выдачи ориентировочного розыска. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7GhBkDL https://imgur.com/a/SVwoxwD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 104 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября Здравствуйте. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября Здравствуйте, честно не помню, чтобы я выдавал авто ваш в розыск. Предоставьте, пожалуйста, доказательства. Что касается вашего розыска, вот вам мои доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 104 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 21 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября Что значит "Я не помню". Если Вы выдавали розыск на авто, то у Вас должны быть видео-доказательства, начнем с этого. Во-вторых, что можно увидеть на Вашем видео? Такое ощущение, что Вы просто подъехали к авто и выдали розыск, факт погони можете предоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября В 08.09.2024 в 22:23, Blos Bergamaschi сказал: Что значит "Я не помню". Если Вы выдавали розыск на авто, то у Вас должны быть видео-доказательства, начнем с этого. Во-вторых, что можно увидеть на Вашем видео? Такое ощущение, что Вы просто подъехали к авто и выдали розыск, факт погони можете предоставить? Уважаемый, вы утверждаете, что я выдал розыск на авто? Но доказательства не предоставляете. Я не собираюсь вам ничего предъявлять. Докажите, что розыск выдал именно я. Если это так, я поищу у себя доказательства. и по просьбы лидера следящего любезно предоставлю. По поводу выдачи вас в розыск по госномеру я предоставил доказательства выше. Ответил на жалобу, больше вам отвечать не буду. Ожидаем вердикта лидера следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 21 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября Можете предоставить доказательства, что Вы правомерно выдали ориент. розыск, если судить по текущим доказательствам, то розыск был выдан неправомерно? Также мне кажется, что выдача основного розыска (на человека) по гос. знакам считается нонРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 104 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября Здравия желаю, вот доказательства погони - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 21 · ID: #10 Опубликовано 9 сентября А можете, пожалуйста, предоставить полное видео погони, а то не совсем понятно за мной вы гонитесь или нет, так как ни одного предупреждения на Вашей записи не видно, видно лишь то, что до этого были откинуты предупреждения, а кому именно не совсем понятно. Да и звука на Вашем видео нет, вдруг СГУ вовсе было выключено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 21 · ID: #11 Опубликовано 9 сентября И кстати, у Вас там на видео отыгровочки внесения авто в базу розыска имеются, и их Вы не откатили, получается, что все таки объявляли мое авто в розыск? https://imgur.com/a/lMVwEGt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 104 · ID: #12 Опубликовано 9 сентября Перейдём к разбору жалобы. Сотрудник предоставил Вам доказательства, где виден факт погони. После уже, вы были объявлены в розыск по номерам. Нарушений не наблюдаю. Если у вас есть доказательства, как вам выдали розыск на машину - предоставьте. Также мне интересно, как ваша машина оказалось в полях. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 21 · ID: #13 Опубликовано 9 сентября Вопросы остались, на откате сотрудника не видно факта погони, ни одного предупреждения на видеофрагменте откинуто не было, СГУ тоже не слышно, откуда мне знать, может сотрудники патрулировали местность. Также почему Вы проигнорировали последний скриншот, который я отправил, сотрудник не откатил это действие, значит оно было сделано намеренно, прошу запросить полные доказательства погони, либо передать жалобу выше. Еще прошу ответить касательно вопроса про нонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #14 Опубликовано 9 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 21 · ID: #15 Опубликовано 9 сентября Опять какой то отрезок непонятной, что Вам не позволяет скинуть полный откат? За то время, пока мы от СТО до арены переместились все что угодно могло произойти. Я Вас понял, передавайте жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 104 · ID: #16 Опубликовано 10 сентября Ещё раз вам повторю. Прикрепите доказательства, где видно, что вам выдали розыск на транспортное средство. Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #17 Опубликовано 10 сентября Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #18 Опубликовано 11 сентября В теме сначала по иерархии ответит СЗФ. От себя приношу извинения за задержку. Он ответит в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #19 Опубликовано 11 сентября Запросил от сотрудника предоставить полностью видеозапись всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #20 Опубликовано 11 сентября Спойлер https://rutube.ru/video/private/b0750989c2d9ca11f2be36476070d993/?p=OTZTTA1GcFw2g7jnaiJzug Тут всё понятно, я остановил автомобиль, он не выполнил требования я выдал розыск по гос номеру после чего отправился в погоню, так как его авто было быстрее нашего. Ему удалось ускользнуть от нас, после чего я запросил у диспетчера его последнее место нахождения и начал РП-поиски. После того как нашли авто, я подал владельца авто в розыск для дальнейших разбирательств по 5.8 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться