Lukas_Listenberg 1 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября Имя Фамилия: Лукас Листенберг. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 25 полных лет. Дата и место рождения: 23.08.1999 пгт. Волчанск Семья: Мать, отец, брат, сестра, бабушка Место текущего проживания: г. Приволжск улица Победы дом 9. Описание внешности: Стройный, невысокий, в очках от солнца, Особенности характера: Занимаюсь спортом по выходным, по утрам. Хожу в спорт зал для тренировок Детство: Детство у меня было веселым. Каждый день я выходил по утрам играть на детской площадки со своими друзьями Толик и Вадим. Каждый день мы строили в песочнице новые постройки, замки, вместе мы с Толиком и Вадимом мы сделали ручную карету и играли в игру "Доктор". Мы постоянно придумывали чем себя занять на весь день, пока родители хозяйничали по дому. Юность и взрослая жизнь: В юности я уже ходил в школу. Мой друг Толик переехал в другой город, и мы играли только вместе с моим лучшим другом Вадим. После школы мы всегда вместе делали уроки, и играли на той старой песочнице. Во взрослой жизни мы с Вадимом ходили в спорт-зал для тренировок, чтобы быть сильными и стройными. С Вадимом вместе мы решили пойти в медицинский институт, где после окончания института мы получили Высшее Медицинское образование. Настоящее время: С медицинским образование мы с Вадимом устроили в работу ЦГБ в городе Приволжск. Имеем свою квартиру , машину и главное, состоим в коллективе ЦГБ города Приволжск! Хобби: Хожу по выходным в спорт-залы, бегаю по утрам и занимаюсь спортом, для поддержки своего здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...