Cooney_Korolev 6 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября 1. Ваш никнейм: Cooney_Ferrari 2. Никнейм сотрудника/лидера: Memphis_Schneider 3. Суть: причина открытия огня? такового наезда на сотрудника не было следовательно и угрозы жизни сотруднику ничего не предвещало 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/dbd2ef73f9ad533e5c86395801c41b92/?p=vr_i4ma1D3kT765iQZfBDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis Zimmermann 0 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября Здравствуйте! Нарушений от себя не наблюдаю. Огонь открыл на основании 4.8 "ФЗоП". 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Доказательства моих слов: https://imgur.com/a/ru7dY64 *хочу сказать, что я нахожусь в ГУ-МВД, а не в УВД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooney_Korolev 6 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября На видео второго сотрудника прекрасно видно, как я не наезжал на вас, а в вашем случае вы сами побежали под колеса. Выстрел был неправомерным Запись второго сотрудника: тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября Здравствуйте! Сотрудник не находиться в структуре УВД по городу Невский. Тему изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД. По техническим причинам ответ дам ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября Здравия желаю! Сотрудник предоставил Вам доказательства наезда на него. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Жалобу передаю СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Приношу извинения за задержку ответа. Если смотреть со стороны сотрудника, то автор жалобы совершил на него наезд, на что сотрудник ответил правомерно. Но если смотреть со стороны автора жалобы, наезда не было. Произошла банальная рассинхронизация, в следствии чего был основан этот спорный момент. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться