Ruslan Belinsky 1 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября 1. Ваш никнейм: Ruslan_Belinsky 2. Никнейм игрока: Mark_Zaleskin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/v6nmnz5 4. Суть жалобы: Игрок заехал на охраняемую территорию, на законное требование покинуть парковку не реагировал. Затем игрок начал ДБшить меня, в ответ я применил оружие. В конце видео игрок заДБшил меня насмерть. Прошу наказать согласно ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 198 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября Здравствуйте, прощу прощения за столь долгое ожидание. Игрок будет наказан за 6.10 ВПС Спойлер (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. Kirill_Coffi будет наказан за 6.3 ВПС Спойлер (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Спойлер Нанесение ударов персонажам, а также стрельба по ним, если они находятся в предсмертной анимации, запрещены в любом случае. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение