Перейти к содержанию
Daniil_Kinomanov

ГИБДД г. Невский – Yuriy_Ostrovskiy

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Kinomanov

1. Ваш никнейм: Daniil_Kinomanov
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Yuriy_Ostrovskiy
4. Суть жалобы: Здравствуйте, пишу жалобу на сотрудника ГИБДД г.Приволжск Yuriy_Ostrovskiy.
Объявлен в розыск по причине 17.2 КОаП, Опасное вождение
Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет.
Ссылаемся на статью 2.4 ПДД
2.4. Водителю запрещается:
- управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;
- передавать управление транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения;
- управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве.
Идём дальше
Статья КОаП 3.3. Лишение права на управление транспортным средством устанавливается за грубое или систематическое нарушение порядка пользования этим правом в случаях, предусмотренных статьями настоящего Кодекса.
А теперь к сути, нарушил правила, заехал в поворот боком, на дороге никого не было, систематически правила дорожного движения не нарушал, это даже грубым нарушением на назвать, так как ехал по своей полосе, на разрешенный сигнал светофора, неужели просто нельзя было сделать предупреждения, а не грубо разговаривать со мной, и безраздумно лишать прав? Я понимаю люди которые систематичкски нарушают правила и сидят в КПЗ, имеют кучу неоплаченных штрафов, а тут за один поворот сразу лишения прав.
На проекте с 2018 года, такое вижу впервые, хотя сам работал в гос.структурах.
Сотрудник пусть предоставит видео моего нарушения.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/X7HH4

Прошу прощения, ГИБДД г.Невский 

Поделиться сообщением

Yuriy_Ostrovskiy

Здравствуйте, я не из города Приволжск. 

Поменяйте заголовок жалобы. В противном случае она будет закрыта.

Научитесь смотреть на картинку с боку патрульного автомобиля, а потом уже пишите жалобу.

По одному скриншоту мало что понятно. Предоставьте запись всей ситуации. Против себя имею право не свидетельствовать.

Поделиться сообщением

Daniil_Kinomanov

Не могу редактировать жалобу.

А почему против Вас? На скриншоте видно что именно вы лиши меня прав, я хочу увидеть вашу запись моего нарушения, Ваш разговор со мной, что тут против Вас? 

Картинку с боку патрульного автомобиля, Вы патрулируете не свой город, Вы меня хоть раз останавливали? Были ли замечены систематические нарушения правил дорожного движения с моей стороны? Имел ли я неоплаченные штрафы? Вы сами видели когда я получил права, мой паспорт, и сразу просто лишения прав без предупреждений.

Хотя в пункте Статьи КОаП 3.3. Лишение права на управление транспортным средством устанавливается за грубое или систематическое нарушение порядка пользования этим правом в случаях, предусмотренных статьями настоящего Кодекса.

Всё написано, является ли это грубым нарушения правил дорожного движения? 

Поделиться сообщением

Yuriy_Ostrovskiy
В 08.09.2024 в 13:15, Daniil_Kinomanov сказал:

я хочу увидеть вашу запись моего нарушения

Свои хотелки можете оставить при себе, но так уж и быть покажу вам ваше нарушение ожидайте.

Картинку с боку патрульного автомобиля, Вы патрулируете не свой город, 

Я сотрудник специализированный роты и могу выезжать в обл. патруль тут запрета нет.

Поделиться сообщением

Daniil_Kinomanov

Это не мои "Хотелки" я доказательства предоставил, ваша очередь. Так как вы являетесь сотрудником гос. структуры, следите за выражениями, общаться так будете со своими друзьями, а не со мной.

Поделиться сообщением

Yuriy_Ostrovskiy

Хотя в пункте Статьи КОаП 3.3. Лишение права на управление транспортным средством устанавливается за грубое или систематическое нарушение порядка пользования этим правом в случаях, предусмотренных статьями настоящего Кодекса.

Всё написано, является ли это грубым нарушения правил дорожного движения? 

По вашему дрифт в центре города это не грубое нарушение?

Ожидайте запись от меня. Далее останавливаем наш диалог для того чтоб лидеру было проще разобраться в ситуации.

Поделиться сообщением

Daniil_Kinomanov

Сам по себе дрфитинг не запрещён нигде, даже статьи за него нет, это не опасное вождение, а хулиганство как минимум, покажите мне статью запрещающую делать этого? Штраф или предупреждение как создаю опасную ситуацию на дороге, но никак не лишение и опасное вождение.

Поделиться сообщением

Yuriy_Ostrovskiy

Доказательства

В 08.09.2024 в 13:28, Daniil_Kinomanov сказал:

Сам по себе дрфитинг не запрещён нигде, даже статьи за него нет, это не опасное вождение, а хулиганство как минимум, покажите мне статью запрещающую делать этого? 

Как раз таки дрифт это и есть опасное вождение.

Поделиться сообщением

Daniil_Kinomanov

А почему всё обрезано?  Как Вы общаетесь с гражданином? Почему этого на видео нет?

В 08.09.2024 в 17:28, Yuriy_Ostrovskiy сказал:

Доказательства

Как раз таки дрифт это и есть опасное вождение.

Да где это написано в правилах? 
КОаП 17.2 ссылается на пункт 2.4 ПДД
 А в ней написано совсем другое, и про дрифтинг ничего не сказано. 

Поделиться сообщением

Yuriy_Ostrovskiy
В 08.09.2024 в 13:33, Daniil_Kinomanov сказал:

А почему всё обрезано?  Как Вы общаетесь с гражданином? Почему этого на видео нет?

Вы по просили предоставить ваше нарушение я предоставил. Если вы заметили от меня хамское общение то покажите это на своей записи.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника УГИБДД по г. Невский №2, Полковником полиции, Андрусенко Марком Александровичем.

Жалоба взята на рассмотрение.

Распишите ваши вопросы конкретно по пунктам.
1.
2.
3.
и т.д

Поделиться сообщением

Daniil_Kinomanov

Здравствуйте.

В жалобе указал, что дрифтинг не запрещен никакими правилами, он нигде не упоминается, это не грубое нарушение, а хулиганство как минимум.

Я не являюсь грубым нарушителем правил дорожного движения, так как не имею неоплаченных штрафов, водительские права получены были в 2018 году, и не разу не лишали их, я считаю это неправильным решением, лишать прав за мелкое нарушение (хулиганство).

1) Ваш сотрудник неуважительно общается как на форуме, так и на проекте, даже сам вырезал момент общения с гражданином.

2)Неужели нельзя было просто дать предупреждение за такое хулиганство и штраф, а не лишать прав, опираясь на статью 17.2, в которой есть ссылка на п 2.4 ПДД. В ней тоже нету ничего про Дрфитинг, там совсем другое нарушение.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 08.09.2024 в 14:17, Daniil_Kinomanov сказал:

В жалобе указал, что дрифтинг не запрещен никакими правилами, он нигде не упоминается, это не грубое нарушение, а хулиганство как минимум.

Ошибаетесь.
п. 2.4 ПДД:

Цитата

опасное вождение

Цитата

совершении управляемых заносов

zcIMIkx.png

Запрещен настоящей статьёй 17.2 КоАП РП.

Я не являюсь грубым нарушителем правил дорожного движения, так как не имею неоплаченных штрафов, водительские права получены были в 2018 году, и не разу не лишали их, я считаю это неправильным решением, лишать прав за мелкое нарушение (хулиганство).

Мера пресечения указана в статье 17.2 КоАП РП, инспектор не имеет права откланяться от неё.

Цитата

Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

1) Ваш сотрудник неуважительно общается как на форуме

С сотрудником будет проведена беседа.

так и на проекте, даже сам вырезал момент общения с гражданином.

Не увидел этому доказательств.

2)Неужели нельзя было просто дать предупреждение за такое хулиганство и штраф, а не лишать прав, опираясь на статью 17.2, в которой есть ссылка на п 2.4 ПДД. В ней тоже нету ничего про Дрфитинг, там совсем другое нарушение.

Ответ дан выше. Статья инкриминирована правильно.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Daniil_Kinomanov

Как Ваш сотрудник пообрезал видео, так позвольте и мне сделать нарезку как общается ваш сотрудник. 

Не много ли берет на себя лейтенант в общении с гражданскими? 

Сотрудник должен общаться с уважением ко всем гражданам республики, а не так как будто сам мотал срок в тюрьме, а тут его выпустили в свет, так же на форуме он общается как зек. При этом устраивать детский сад с подчиткой времени на дачу документов.

https://rutube.ru/video/private/15e2081a1e0ff1a76c004f4af170a8ee/?p=4KbUFBNzlB4-J9_alS-BPw

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Не могу принять данные доказательства, нарушены правила:

Цитата

Видео было подвержено редактированию

Поделиться сообщением

Daniil_Kinomanov

Я ещё раз повторюсь, в статье этого не указано ничего про дрфит, почему вы все на неё ссылаетесь? Даже в реальности это как хулиганство, за которое дают штраф, предупреждение, так как я сам владею автомобилем и у меня была такая ситуация, просто выдали штраф, не Лишение прав, а штраф, почему тогда этот проект считается РП, если тут не соблюдается это?

Человеческий фактор должен быть у каждого, сотрудник тоже должен понимать, ведь я не вышел из игры, у меня нет неоплаченных штрафов,  мог бы просто дать штраф и предупредить впредь такого не делать, его общение неудовлетворительно, ссылку дал выше.

Видео вашего сотрудника тоже было отредактировано.  И в моём видео слышен и мой голос и голос сотрудника, я вам привел доказательства его общения.

Тем более Ваш сотрудник вообще доказательства удалил, давайте попросим у него полное видео моего нарушения и его действий? 

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 08.09.2024 в 14:55, Daniil_Kinomanov сказал:

Я ещё раз повторюсь, в статье этого не указано ничего про дрфит, почему вы все на неё ссылаетесь? Даже в реальности это как хулиганство, за которое дают штраф, предупреждение, так как я сам владею автомобилем и у меня была такая ситуация, просто выдали штраф, не Лишение прав, а штраф, почему тогда этот проект считается РП, если тут не соблюдается это?

Ответ дан выше, даже продублирую:

В 08.09.2024 в 14:49, Mark_Andrusenko сказал:

Ошибаетесь.
п. 2.4 ПДД:

Цитата

опасное вождение

Цитата

совершении управляемых заносов

zcIMIkx.png

Запрещен настоящей статьёй 17.2 КоАП РП.

Человеческий фактор должен быть у каждого, сотрудник тоже должен понимать, ведь я не вышел из игры, у меня нет неоплаченных штрафов,  мог бы просто дать штраф и предупредить впредь такого не делать,

Ответ выше.

его общение неудовлетворительно, ссылку дал выше.

Ответ выше.

Видео вашего сотрудника тоже было отредактировано. 

Нет, там чётко виден момент нарушения и никаких склеек.

И в моём видео слышен и мой голос и голос сотрудника, я вам привел доказательства его общения.

Ответ выше:

В 08.09.2024 в 14:55, Mark_Andrusenko сказал:

Не могу принять данные доказательства, нарушены правила:

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Daniil_Kinomanov

Ждём ответ от следящего, раз Вы закрываете глаза на сотрудника, которого не обучили манерам общения, могу предоставить полное видео.

Так же повторюсь, что это не опасное вождение, за которое следует лишать прав, так как в статье этого не сказано, а все ссылки ведут на состояния человека и его транспортного средства. Правила дорожного движения не нарушал.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 08.09.2024 в 15:03, Daniil_Kinomanov сказал:

Ждём ответ от следящего, раз Вы закрываете глаза на сотрудника, которого не обучили манерам общения

В случаях, если в жалобе отсутствует нарушение ВПС или жалоба не на лидера - следящие ответ не дают. Глаз я не закрываю, приложите нормальные доказательства - тогда уже будем от них отталкиваться.

Так же повторюсь, что это не опасное вождение, за которое следует лишать прав, так как в статье этого не сказано, а все ссылки ведут на состояния человека и его транспортного средства. Правила дорожного движения не нарушал.

Я всё привёл выше, даже сами откройте статью и там указано, что запрещено опасное вождение, а далее указано, что относится к опасному вождению.

могу предоставить полное видео.

Жду.

Поделиться сообщением

Daniil_Kinomanov

В своем видео я не оправдываю себя, а сделал всего лишь нарезки как Ваш сотрудник общается с гражданами. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...