Vupsen or Pupsen 8 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября 1. Rayan_Kennedy 2. Nika_Hasanova 3. Игнор код-0 4. https://rutube.ru/video/private/e6e5493a57870dddfbb0a1bb9480b910/?p=oglUMrIjs8zueVVj9Ne0Dw Так же таймкоды: Цитата 00.01- кинул код-0 07.20- приехали сотрудники 09.08- сотрудники уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ricardo Watanabe 117 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Никакого игнора нет, не стоит обманывать администрацию. Вы сами в /rob спросили "Хотите код?" - мы Вам ответили "Нет". Доказательства: Тыкай ты уже. TimeCod: 5:52 / 8:10. За Вами наблюдаю 4.1.8 ВПС. Спойлер 4.1.8 ВПС — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре, на форуме, при написании заявления на пост администратора. [Бан до 30 дней] Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vupsen or Pupsen 8 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября Здравствуйте, Меня просто изначально просили спросить кто хочет код-0, после я поехал за гражданским а ОПГшники забрали его, после чего мне кинули заточку и стяжки. Даже если бы это был бы подставной код-0, то сути не меняет, жизням сотрудников угрожают, А вы же в свою очередь-приехали, посмотрели и уехали. Так же никого 4.1.8 ВПС нет, рассказал все по сути, а если вы подстраивайтесь под медийку, то хоть не кидайте в каждой жалобе на нее данный пункт ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vupsen or Pupsen 8 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября Ладно, ситуацию решили мирно. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ricardo Watanabe 117 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября Добрый день. Хорошо. Ситуация решена. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября Доброго времени суток. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...